Сообщение отредактировал alaves: 01 Февраль 2013 - 14:05
как ему сказать
Отправлено 08 Март 2013 - 00:23
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 08 Март 2013 - 06:45
Популярное сообщение!
Не хочу сказать, что люблю накачанных мужчин, но когда мужчина следит за собой и не дает животу обвиснуть и т.д., это мне нравится гораздо больше, чем пузо, тонкие ручки и ножки.
Отправлено 08 Март 2013 - 14:00
Я как то всегда так и думала,что если мужчина накачан,то проблема в размерах очевидна ,мужики с большим членом любят себя и не накаченными и чувствуют себя уверенно,а те кто качаются ,начинают есть всякие гормоны,от которых все и падает . Ну и вообще качки не для меня ,я люблю обычных мужчин,естественных с брюшком .
Вас разочарую, но я встречала массу накачанных мужчин с большим *уем)))
Это какие то средневековые представления, по моему сейчас считается нормальным следить за собой и не отращивать пузо, вне зависимости от размера гениталии)
Отправлено 08 Март 2013 - 14:04
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 08 Март 2013 - 19:43
У меня знакомая любит тоже мужчин с животом, крупных таких, чтобы волосатый был, как мишка. Конечно, секс в голове, но если уж говорить про внешность, то вот когда ей по фото предложат выбрать более сексуального, то она бы выбрала пузатого волосатого, а не блестящего мускулистого.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 08 Март 2013 - 19:48
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Март 2013 - 01:40
та же фигня. Лучше молчать. Парень сейчас тебе подходит и всё хорошо, а через 2 года вы расстаётесь - и он трындит всем.Бойлер ( приятного отдыха кстати )
для меня главный критерий - ДОВЕРИЕ
а я никому не доверяю и живу по принципу "всё что вы скажете , может быть использовано против вас ", и "знают двое - знают все "
У нас например общие знакомые, вот скажу я ему, а он им расскажет, а те еще кому-нибудь расскажут - у ла ла...
Тем более я в жизни такой нудноправильныйскромный человег - будет у парнишки когнитивный диссонанс, ну на фег
Отправлено 09 Март 2013 - 01:44
У меня знакомая любит тоже мужчин с животом, крупных таких, чтобы волосатый был, как мишка. Конечно, секс в голове, но если уж говорить про внешность, то вот когда ей по фото предложат выбрать более сексуального, то она бы выбрала пузатого волосатого, а не блестящего мускулистого.
и я таких люблю они такие няши. у меня бф такой и с ним так спать круто. он такой ооооогромный, мягкий и теплый от таких мужчин веет уютом.
*** вам
Отправлено 09 Март 2013 - 22:00
Я люблю крупных ,на пузатых даже не посмотрю.На мой взгляд ,мужчина должен следить за своим телом и здоровьем!
Вот как выглядят крупные мужчины
А это уже лентяй-тюлень
Сообщение отредактировал milla007: 09 Март 2013 - 22:02
Отправлено 10 Март 2013 - 01:00
и татууууулии
Сообщение отредактировал Alise: 10 Март 2013 - 01:02
*** вам
Отправлено 10 Март 2013 - 14:51
Отправлено 10 Март 2013 - 23:48
Мои подозрения, что нормальный молодой 30-летний мужик не будет свою жизнь посвящать (не периодически помогать), а именно посвящать благотворительности, оправдались в постели. В общем, члена у него практически не было, по крайней мере мне даже рукой с трудом удалось там что-то нащупать.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 11 Март 2013 - 03:02
кстати, вот, вопрос собственно по теме)) как сказать мужчине, что у него слишком маленький член?
из тактичности как-то не говорила никогда о промахах, но на моей практике чем хуже в постели мужик по любым причинам, тем больше претензий ко мне в холодности, итд.
Сообщение отредактировал MarinGo: 11 Март 2013 - 03:07
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 11 Март 2013 - 10:30
если парень так нравится, но с размером йуха не повезло, ну что ж, это не самое главное. молчи в тряпочку. тем более, если у него реально маленький, то он и сам об этом знает. и знает, что знаешь.
*** вам
Отправлено 11 Март 2013 - 10:58
Отправлено 11 Март 2013 - 11:00
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей