Перейти к содержимому

Фотография

как ему сказать

Сообщений в теме: 736

#661 как ему сказать alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:05

получается борьбы души( лучше сказать разума) с телом :devil_2: я же ханжа

Сообщение отредактировал alaves: 01 Февраль 2013 - 14:05

#662 как ему сказать анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 00:23

Я как то всегда так и думала,что если мужчина накачан,то проблема в размерах очевидна ,мужики с большим членом любят себя и не накаченными и чувствуют себя уверенно,а те кто качаются ,начинают есть всякие гормоны,от которых все и падает . Ну и вообще качки не для меня ,я люблю обычных мужчин,естественных с брюшком . Как то тут недавно мембер заметил у меня прыщ на попе и был в диком восторге,сказал, что омг твой прыщ великолепен ,люблю настоящих реальных женщин с прыщами на попе ,чтоб все как в жизни было . А я его все ладошкой прикрываю,замазываю ,что делать с ним не знаю,а кому то прыщ на попе напоминает жизнь и может даже первую любовь,не знаю ,что там у него в голове .

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#663 как ему сказать Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 06:45

*
Популярное сообщение!

Какие стереотипы. Я встречалась с мальчиком, который качался. Никаких таблеток и т.д. он не ел, и все у него стояло как надо. :biggrin:
Не хочу сказать, что люблю накачанных мужчин, но когда мужчина следит за собой и не дает животу обвиснуть и т.д., это мне нравится гораздо больше, чем пузо, тонкие ручки и ножки.

#664 как ему сказать cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 14:00

Я как то всегда так и думала,что если мужчина накачан,то проблема в размерах очевидна ,мужики с большим членом любят себя и не накаченными и чувствуют себя уверенно,а те кто качаются ,начинают есть всякие гормоны,от которых все и падает . Ну и вообще качки не для меня ,я люблю обычных мужчин,естественных с брюшком .

Вас разочарую, но я встречала массу накачанных мужчин с большим *уем)))
Это какие то средневековые представления, по моему сейчас считается нормальным следить за собой и не отращивать пузо, вне зависимости от размера гениталии)

#665 как ему сказать анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 14:04

мне нравится пузико ,на нем спать мягко ,ну вот люблю я такое)

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#666 как ему сказать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 19:43

Это примерно так же, как утверждать, что чем больше джип, тем короче х*уй. Ну, там, где ты про связь мускулов и члена говоришь.

У меня знакомая любит тоже мужчин с животом, крупных таких, чтобы волосатый был, как мишка. Конечно, секс в голове, но если уж говорить про внешность, то вот когда ей по фото предложат выбрать более сексуального, то она бы выбрала пузатого волосатого, а не блестящего мускулистого.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 08 Март 2013 - 19:48

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#667 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 01:40

Бойлер ( приятного отдыха кстати :flowers: )
для меня главный критерий - ДОВЕРИЕ
а я никому не доверяю и живу по принципу "всё что вы скажете , может быть использовано против вас ", и "знают двое - знают все "
У нас например общие знакомые, вот скажу я ему, а он им расскажет, а те еще кому-нибудь расскажут - у ла ла...
Тем более я в жизни такой нудноправильныйскромный человег - будет у парнишки когнитивный диссонанс, ну на фег :shuffle:

та же фигня. Лучше молчать. Парень сейчас тебе подходит и всё хорошо, а через 2 года вы расстаётесь - и он трындит всем.

#668 как ему сказать Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 01:44

У меня знакомая любит тоже мужчин с животом, крупных таких, чтобы волосатый был, как мишка. Конечно, секс в голове, но если уж говорить про внешность, то вот когда ей по фото предложат выбрать более сексуального, то она бы выбрала пузатого волосатого, а не блестящего мускулистого.

и я таких люблю :dribble: они такие няши. у меня бф такой и с ним так спать круто. он такой ооооогромный, мягкий и теплый :blush2: от таких мужчин веет уютом.

*** вам 

#669 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 22:00

Крупный мужчина и мужчина с животом-это разные вещи.
Я люблю крупных ,на пузатых даже не посмотрю.На мой взгляд ,мужчина должен следить за своим телом и здоровьем!
Вот как выглядят крупные мужчины Изображение

А это уже лентяй-тюлень Изображение

Сообщение отредактировал milla007: 09 Март 2013 - 22:02

#670 как ему сказать Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 01:00

не ну конечно же первый вариант с пузиком тока :shifty: второй это реально лентяй-тюлень, причем телосложение-то, заметь, у них одинаковое. он изначально здоровый и подкачаться ему вообще не сложно бы было. просто он, наверное, всю жизнь сидит за компьютером. хотя и такие кому-то нравятся, наверное.

и татууууулии :devil_2:

Сообщение отредактировал Alise: 10 Март 2013 - 01:02

*** вам 

#671 как ему сказать Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 14:51

обожаю крупных) я влюбилась в невысокого, 175. см. не крупного, 70 кг. слава богу не тощего, но худенького мальчишку. спина широкая, балдею от спины. качается легко, сдувается так же легко. откормила слава богу за пару лет, пузико появилось)) няшка) вот волосатых очень не люблю. и лысых не люблю) надо, чтобы в меру. на груди волосы, чтоб колечки накручивать перед сном, на ногах и руках - чтоб не замерзал, на письке, чтоб подстригал) а вот на попе и на спине, терпеть не могу. подмышки заставляю брить (с триммером проблема нытья о неудобности процедуры пропала). и еще всегда любила не бруталов, и не сладких. а таких, которые на мордашку дитё, или на котенка, на мишку похож, но по повадкам и характеру МУЖИК. как-то и милашка, но и чувствуешь себя уверенно, как за каменной стеной, как говорится. и по-поводу стереотипов. у бывшего моего рост 197см, ладошки огромные, нога 45 размер -писька тююююю((( А у нынешнего при его росте, нога 42, ладошки небольшие (как там еще определяется)) - а писька ого-го) Качок тоже однажды был, честно - тоже поверила в стереотипы, пися тюююю((

#672 как ему сказать MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 23:48

В прошлом году познакомилась с одним мальчиком в самолете. Бывает же так, в полупустом самолете места на одном ряду оказались. Приятный такой, и на внешность то, что надо. Не помню уже, где он работал, но все свободное время посвящал путешествиям и добровольным делам. Он ездит в разные волонтерские экспедиции, в Африку, в пустыни, в зоны землетрясений, на Галапагосы с группами экологов и все в таком духе. Все свои деньги соответственно тратит на благотворительность и на эти поездки. А также занимается спортом, бегает марафоны в разных городах. Короче, по мне так супер человек какой-то.
Мои подозрения, что нормальный молодой 30-летний мужик не будет свою жизнь посвящать (не периодически помогать), а именно посвящать благотворительности, оправдались в постели. В общем, члена у него практически не было, по крайней мере мне даже рукой с трудом удалось там что-то нащупать.

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#673 как ему сказать Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 01:26

Какая грустная, грустная история (((

#674 как ему сказать MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 03:02

ну хоть маньяком не стал)

кстати, вот, вопрос собственно по теме)) как сказать мужчине, что у него слишком маленький член?
из тактичности как-то не говорила никогда о промахах, но на моей практике чем хуже в постели мужик по любым причинам, тем больше претензий ко мне в холодности, итд.

Сообщение отредактировал MarinGo: 11 Март 2013 - 03:07

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#675 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 10:14

как сказать мужчине, что у него слишком маленький член?

Эмм,простите,а зачем вам это надо?

#676 как ему сказать Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 10:27

как сказать мужчине, что у него слишком маленький член?

у тебя маленький член.

*** вам 

#677 как ему сказать Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 10:30

:biggrin: если серьезно, присоединюсь к миле - зачем вам это надо? чтобы что?
если парень так нравится, но с размером йуха не повезло, ну что ж, это не самое главное. молчи в тряпочку. тем более, если у него реально маленький, то он и сам об этом знает. и знает, что знаешь.

*** вам 

#678 как ему сказать helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 10:58

Зато человек хороший :devil_2: Да и удовлетворить женщину можно разными способами :original:

#679 как ему сказать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 10:58

Я думаю, парень сам знает, что у него маленький, а напоминать ему об этом вслух - это его официально унизить. Тема-то деликатная, надо быть осторожно. По-моему, это элементарная вежливость.

#680 как ему сказать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 11:00

А я не согласная про разные способы. Точнее, не любую женщину можно удовлетворить разными способами ). Заменить полноценный секс на игрушки, ликинг или шоппинг - я бы могла потерпеть лишь пару месяцев от силы.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей