Сообщение отредактировал alaves: 31 Январь 2013 - 02:38
как ему сказать
Отправлено 31 Январь 2013 - 03:31
Кстати, мой самый нелепый любовник с микро-писькой тоже был волосатый симпатяжка Вот считается же, что повышенная лохматость у мужчины - признак высокого уровня тестостерона, и там, значит, тоже все должно быть огого. А на деле оказывается, что весь тестостерон в волосА и ушелТа волосатый какой то
Сообщение отредактировал SuzieQ: 31 Январь 2013 - 03:40
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:08
мне нравятся, когда у мужчины грудь волосатая, так что для меня это наоборот плюс
Сообщение отредактировал alaves: 31 Январь 2013 - 10:21
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:13
На гомика похож .А фотка смахивает на прикол в социалке-любимая сфоткала пока я спал .
У меня ни разу не попадались парни с красивым телом и с маленькой писькой.У меня было 4 таких,и все с письками большими и сильны в сексе.
Сообщение отредактировал milla007: 31 Январь 2013 - 10:16
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:28
еще он был любитель бандан и тяжелого рока
помню, ехали в аэропорт, его друга встречать, он врубил рок, пил пиво и кидал пустые банки в окошко
старался показать, что он нетакойкаквсе, типа особенный
но я считаю, что это уже перебор
слава богу, теперь встречаюсь с другим с более традиционными взглядами
Сообщение отредактировал alaves: 31 Январь 2013 - 12:38
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:52
на сексе помешан прада
любитель поглазеть на теток с жаса, хотя познакомились отнюдь не на жасе
увидел у меня жас на компе и стал задавать вопросы, типа как я связана с этим, отмазывалась, как могла
уже распланировал наше совместное будущее, но я сказала, что поживем-увидим, просто я не верю в хэппи энд
у нас еще секса не было, я сначало хотела, а потом передумала, просто у меня уже такое hairy, что нормальный человек испугается)))) а я не брею, все для мемберов берегу
вот и думаю, если побрею, то мемберы будут недовольны
а если не побрею, то представляю каким глазами будет смотреть на меня мой кавалер
уже 6 месяцев не брила
когда хожу в спорт клуб, я там бочком, прикрывшись полотенцем, пробираюсь в душевую кабинку
стестняюсь, что кто-то подумает, что я такая неухоженная
Сообщение отредактировал alaves: 31 Январь 2013 - 13:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей