Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2013 - 11:22
как ему сказать
Отправлено 11 Март 2013 - 12:09
вспомнила еще про одного , целовал,облизывал,куни и потом все кончилось за 10 секунд ,я даже не почувствовала всунул он или нет . было потом ощущение ,что меня просто кинули. так что попробовав малыша ,смело могу заявить ,что маленький (совсем маленький) нах не нужен .
а маленький для вас это сколько см ?
мне вот 10 см маленький.
Сообщение отредактировал Sprinter: 11 Март 2013 - 12:13
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 11 Март 2013 - 12:16
Что такое куни?-пффф.С мужиком нужно трахатся,заниматься полноценным сексом и оргазмы должны быть полноценные-иначе ,для чего "козе баян"? А куни можно самой себе научиться делать -тогда мужик и не нужен будет совсем,ну разве чтоб только материально удовлетворял .мммммммммм с класным куни и никакого члена не надо ))
Мне меньше 15см маленький.У бывшего 12 или 13 было ,нормально было,но все же -маловат.
Отправлено 11 Март 2013 - 12:23
с чего это полноценность оргазма зависит от члена? больше половины женщин имеют клиторальный оргазм-нахрен им член?Что такое куни?-пффф.С мужиком нужно трахатся,заниматься полноценным сексом и оргазмы должны быть полноценные-иначе ,для чего "козе баян"? А куни можно самой себе научиться делать -тогда мужик и не нужен будет совсем,ну разве чтоб только материально удовлетворял .
Мне меньше 15см маленький.У бывшего 12 или 13 было ,нормально было,но все же -маловат.
Отправлено 11 Март 2013 - 12:28
Кроме клиторального больше не знаешь оргазмов?с чего это полноценность оргазма зависит от члена? больше половины женщин имеют клиторальный оргазм-нахрен им член?
На одном клиторном далеко не уедешь.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2013 - 12:29
Отправлено 11 Март 2013 - 12:33
все то ты знаешь,Мила,прям Карл Маркс с сексуальным капиталом.Откуда ты знаешь кто,куда и с чем уедет? Навязывать свое мнение настолько категорично в таком плане,как секс,который очень субъективное действие для каждого,как минимум,глупоКроме клиторального больше не знаешь оргазмов?
На одном клиторном далеко не уедешь.
Отправлено 11 Март 2013 - 12:36
Повторяю -для чего козе баян? Если клиторный можно по 20 раз в день получать без мужика?Я не навязываю ,а интересуюсь.Потому что выше написали,что с куни члена не надо.Зачем он нужен,мужик с маленькой писькой?все то ты знаешь,Мила,прям Карл Маркс с сексуальным капиталом.Откуда ты знаешь кто,куда и с чем уедет? Навязывать свое мнение настолько категорично в таком плане,как секс,который очень субъективное действие для каждого,как минимум,глупо
Я кстати от многих слышала такое-" главное чтоб куни делал хорошо, а члена не надо"))Так зачем тогда мужик ?В целом,мы говорим об одном и том же.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2013 - 12:39
Отправлено 11 Март 2013 - 12:39
Потому что ее маленькой письке хорошо с его маленькой писькойПовторяю -для чего козе баян? Если клиторный можно по 20 раз в день получать без мужика?Я не навязываю ,а интересуюсь.Потому что выше написали,что с куни члена не надо.Зачем он нужен,мужик с маленькой писькой?
Слушай,и вагинальный можно по сто раз в день получать!Дилды-то достань Чувствуешь разницу?
Отправлено 11 Март 2013 - 12:41
При чем тут писька то?Речь идет о куни .Потому что ее маленькой письке хорошо с его маленькой писькой
Слушай,и вагинальный можно по сто раз в день получать!Дилды-то достань Чувствуешь разницу?
Так вот и я о том же,все можно сделать самой и сквирт целый час.Нахрена мужик нужен вообще еще и с маленьким ,если еще и не удовлетворяет.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2013 - 12:42
Отправлено 11 Март 2013 - 12:46
Как причем тут писька?Сама спросила "зачем мужик с маленькой писькой?"))))При чем тут писька то?Речь идет о куни .
Так вот и я о том же,все можно сделать самой и сквирт целый час.Нахрена мужик нужен вообще еще и с маленьким ,если еще и не удовлетворяет.
Я тебе еще раз говорю сделать самой можно всё,также,как и трахать себя сто раз в день вагинально!Но ты же идешь за мужским йенгом!Почему бы любительницам куни не идти за мужским языком?
И не сексом единым живы пары!Тебе надо елду-ради бога!Вики надо неелду,но язык-тоже ради бога!Но доказывать ей,что от этого ее оргазмы не полноценны-бред охеренный
Отправлено 11 Март 2013 - 12:56
эх, карлсон, да разве в варенье счастье... =)Повторяю -для чего козе баян? Если клиторный можно по 20 раз в день получать без мужика?Я не навязываю ,а интересуюсь.Потому что выше написали,что с куни члена не надо.Зачем он нужен,мужик с маленькой писькой?
Я кстати от многих слышала такое-" главное чтоб куни делал хорошо, а члена не надо"))Так зачем тогда мужик ?В целом,мы говорим об одном и том же.
Отправлено 11 Март 2013 - 12:57
Мужик должен удовлетворять сексуально и материально.Такова природа.Это же не я так сказала.Нас природа такими сделала-животными,но только с разумом .Самцы и самки ,все такое.Для чего мужику писька,если он и языком может Можно все самой делать или девушку себе найти вообще Красивую и с языком.Да и по моему каждой женщине все же хочется полноценного секса хоть иногда.Как причем тут писька?Сама спросила "зачем мужик с маленькой писькой?"))))
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2013 - 12:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)