да,что-то,типа,этого"Секс только для деторождения!"
создатель не предполагал для чего современные люди будут использовать задницу время от времени
Отправлено 11 March 2013 - 13:11
Отправлено 11 March 2013 - 14:18
Отправлено 11 March 2013 - 15:26
ну хоть маньяком не стал)
кстати, вот, вопрос собственно по теме)) как сказать мужчине, что у него слишком маленький член?
из тактичности как-то не говорила никогда о промахах, но на моей практике чем хуже в постели мужик по любым причинам, тем больше претензий ко мне в холодности, итд.
Отправлено 11 March 2013 - 15:35
Отправлено 11 March 2013 - 15:41
Мне тоже..Эх девочки.. мы все разные, в этом все дело. Кто то кончает от языка, кто то от члена, но секс, имхо - в голове. И у каждой из нас сложились свои стереотипы, поэтому и способы достижения оргазма разные. Вот лично я жалею, что природа не придумала у мужиков язык на лобке или член на бороде Потому как мне больше всего нравится именно двойная стимуляция
Отправлено 11 March 2013 - 17:53
лесбиянки тоже так думают ))
Сообщение отредактировал Viki1982: 11 March 2013 - 17:59
Отправлено 11 March 2013 - 18:03
Я и не говорила, что ты лесбиянка. Просто лесбиянки тоже так думают. Чувствуют только клитором.Если че, я не лесбиянка И размер члена в мужчине меня интересует в последнюю очередь.Меня больше возбуждает Человек к которому этот член прирос .Я и маленький член хорошо в себе чуствую .
Главное на размер, а умение им пользоваться
Отправлено 11 March 2013 - 18:15
Популярное сообщение!
Отправлено 11 March 2013 - 18:18
Ну зачем я зашла сюда во время привата.Пришлось объяснять ,что я ржу тк это оргазм.Что-то ржу. Началась тема с "как сказать мужу о том, кем я работаю", откроет какая-нибудь новенькая эту тему, а тут ответ: "так и скажите, - у тебя маленький член!" Универсальная тема!
"Дорогой, я работаю в вебкаме, а у тебя маленький член!"
"Любимый, вынеси мусор, и да, у тебя маленький член"
"Солнышко, куда поедем в отпуск? Ты, я и твой маленький член"
ну и т.д.
Сообщение отредактировал milla007: 11 March 2013 - 18:18
Отправлено 11 March 2013 - 18:26
Валяюсь!!!Что-то ржу. Началась тема с "как сказать мужу о том, кем я работаю", откроет какая-нибудь новенькая эту тему, а тут ответ: "так и скажите, - у тебя маленький член!" Универсальная тема!
"Дорогой, я работаю в вебкаме, а у тебя маленький член!"
"Любимый, вынеси мусор, и да, у тебя маленький член"
"Солнышко, куда поедем в отпуск? Ты, я и твой маленький член"
ну и т.д.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей