Перейти к содержимому

Фотография

как ему сказать

Сообщений в теме: 736

#621 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 08:52

Не все так радужно. Я встречала религиозных людей (в церкву ходили, на проповеди-исповеди и пр.), которые делали такое, что среднестатистическому атеисту делать было бы противно.

Я сужу просто по своим знакомым - больше не по кому.
А что конкретно они делали?

#622 как ему сказать fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 08:59

Измены, вранье, подставы, кидалово... полный список смертных грехов по Данте))

Именно поэтому я, кстати,отношусь к таким теперь настороженно. При этом я не умаляю смысла и значения религии, но вот выставление ее напоказ и возведение в культ очень часто означают обратное, к сожалению.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 28 Январь 2013 - 09:02

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#623 как ему сказать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 09:01

В нем точно что-то не то. Это неестественное поведение для здорового молодого мужчины :)

Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Январь 2013 - 09:02

#624 как ему сказать xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 10:02

наш пациент,наверное :devil_2: :ermm: :biggrin:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 28 Январь 2013 - 10:02

#625 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 11:15

Возраст 27 лет, закончил медицинский и метит на хирурга, до национальности не докапывалась, но так вроде русский. А таблетки причём тут?

Таблетки для мужчин.

#626 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:32

наш пациент,наверное :devil_2: :ermm: :biggrin:

Наш пациент - в смысле, вэбкамовских девочек? Так я ему устрою шоу онлайн и нонстоп! :devil_2:На самом деле искренне считаю, что дрочка на вебкаме никак не умаляет количества половых актов в жизни наших юзеров (у тех, у кого они вообще были). Ну кто ПОЛНОСТЬЮ променяет здоровый полноценный секс на вебкам? Только больные люди! Все мужики чуть-чуть подрачивают на порнуху периодически или вздрочнётся им вдруг в душе в тайне от подруги и как-то само собой...
У одного моего, вон, трое дочек, и они не собираются с женой останавливаться на достигнутом! Так что думаю всё ОК у них с личной жизнью! Во всяком случае, даже наши задроты с сайта девушке бы отказывать не стали, если бы были уже в горизонтальном положении!

#627 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:33

Короче, заипал меня "наш пациент" тем, что не ебёт, простите за каламбур, я уже вчера с другим мальчиком встретилась...

Сообщение отредактировал Liona: 28 Январь 2013 - 12:34

#628 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:34

Прикол, сайт автоматически слово з**бал исправляет на надоел

#629 как ему сказать Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 19:45

Наш пациент - в смысле, вэбкамовских девочек? Так я ему устрою шоу онлайн и нонстоп! :devil_2:На самом деле искренне считаю, что дрочка на вебкаме никак не умаляет количества половых актов в жизни наших юзеров (у тех, у кого они вообще были). Ну кто ПОЛНОСТЬЮ променяет здоровый полноценный секс на вебкам? Только больные люди! Все мужики чуть-чуть подрачивают на порнуху периодически или вздрочнётся им вдруг в душе в тайне от подруги и как-то само собой...

Тут, я думаю, речь о том, что "пациент" может любить кончать в ухо, например, или нюхать твои грязные носки. Да полно вариантов, после свадьбы то уже не отвертишься, а до, можно спугнуть :devil_2:

#630 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:36

На самом деле, такой правильный мальчик, который думает о том что есть грех и что есть прелюбодеяние в конечном итоге 99.9% будет против моей работы. И когда он мне поставит вопрос ребром: "Выбирай - или я, или вебкам!", я скажу, что выбрала вебкам :devil_2:, потому что с вебкамом у меня секс лучше! :stuart:

#631 как ему сказать Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 01:30

*
Популярное сообщение!

Был у меня однажды мужчина. Совершенно а*уенный внешне - высокий, подкачанный, невероятно красивый - хоть картину с него пиши. При этом и чувство юмора, и легкость на подъем, и ум - все при нем. )) В общем, хотела я его до безумия. А он че то тоже время тянул. там, конечно счет шел не на месяцы, а на несколько встреч, но я то уже на втором свидании готова была в койку :devil_2: устоять же невозможно, сексуальность из него так и перла.
В общем, понятно, что долго воздержание не продлилось. Началось все с пальцев и языка, причем сам-то не давался. Говорил, что хочет растянуть удовольствие. Ну, думаю, ладно. Подвоха не ощутила. Даже успела влюбиться по уши ))
Через пару раз таких развлекух не удержался, дело дошло таки до секса. И вот оно - самое большое разочарование. У него оказался ТАКОЙ маленький, я аж не поверила глазам своим :laughing: Ну как у такого шикарного мужчины может быть такой маленький Йух? Ну у меня же палец длиннее. :laughing: Такая подстава.
В общем, вся моя любофф быстро кончилась. )) Понятно, что мне не только секс важен. Но каждый раз подстраиваться, сжимать изо всех сил мышцы, чтобы хоть что-то почувствовать - это не для меня.
После еще было несколько встреч, трудно было устоять. Тем более, каждый раз это было прямо, как кадры из фильма: то мы катаемся вдвоем на лошади по лесу, то целуемся на закате прямо в озере, в одежде, по уши мокрые, но счастливые.
В результате все сошло на нет. Вот такое я говно. Без deep and hard любви не получилось. :laughing: Не жалею ))

#632 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 11:36

Забила я на этого скромняжку, у меня уже сегодня был ночью секс, с другим. Теперь другой гемор в голове... тему что ли новую открыть на этот счёт.

#633 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 11:41

.

Сообщение отредактировал Liona: 30 Январь 2013 - 12:13

#634 как ему сказать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 11:44

Забила я на этого скромняжку, у меня уже сегодня был ночью секс, с другим. Теперь другой гемор в голове... тему что ли новую открыть на этот счёт.

а зачем?

#635 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 13:14

На самом деле, такой правильный мальчик, который думает о том что есть грех и что есть прелюбодеяние в конечном итоге 99.9% будет против моей работы. И когда он мне поставит вопрос ребром: "Выбирай - или я, или вебкам!", я скажу, что выбрала вебкам :devil_2:, потому что с вебкамом у меня секс лучше! :stuart:

Мужчина такого сорта ,даже и говорить не стал бы с "падшей женчиной".

Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2013 - 13:14

#636 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:06

Был у меня однажды мужчина.

Изображение
Захожу в вк ,а там как раз картинка ))Прям в тему.

Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2013 - 15:07

#637 как ему сказать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:38

37 серия Интернов об этом. В жизни тоже был такой ужасный облом))
Такой красивый мальчик и такая неудача)

#638 как ему сказать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:01

вот и почему почему ПОЧЕМУ на small cock humiliation ходят такие красивые накачанные самцы с большими приборами?
мне не понять. Я одного спросила, ну как тебе, нравится, как я тебя унижаю, он отвечает, да ок все, только я же вижу что ты меня хочешь, на лице у тебя написано :)
( но это уже отклонение от темы :rolleyes: )
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#639 как ему сказать alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:50

я этим летом влюбилась в одного красавца на классной тачке, даже не знаю во что больше, в него или в его машинку, обалденный черный форд (только модель забыла)
помню, как сидели с ним в кафе, была такая замечательная музыка, романтическая атмосфера, что мне не хотелось идти домой, хотелось, чтобы это вечер длился и длился
сказал ему, что хочу что-то сказать, но не могу, напишу смску. написала ему, что не хочу расставаться с ним сегодня, а хочу заснуть на его плече
у него такое красивое тело...... mmmmmmmmmmm
но в сексе он оказался не на высоте, у него постоянно падал, вобщем такой облом-с :devil_2:
вот его фотка

http://s020.radikal....9950d239b17.jpg

так что красивая внешность это еще не показатель
в прошлом году я встречалась с 4 парнями и никто мне в этом плане не понравился
у первого была красива физиономия, но тело не очень, как оказалось
второй потел жутко во время секса, так что я сама от него сбежала
третий уже написала
четвертый был в принципе ничего, но женат :devil_2: как оказалось, хотя он сцука скрывал как мог этот факт, но все равно был рассекречен и послан

Сообщение отредактировал alaves: 31 Январь 2013 - 02:07

#640 как ему сказать Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:55

может переволновался=)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2