Перейти к содержимому

Фотография

как ему сказать

Сообщений в теме: 736

#601 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:42

Так же это может быть методом пикапа.Свадьба,дети и блабла

Прокручивала этот вариант в голове, вроде бы нет.

#602 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:48

Если 5-6 сексов в год не ваш метод, я б все-таки уточнила как-нить корректно насчет этого. В моей знакомой паре всё всех устраивало. А вот если одного это не устраивает, лучше провентелировать на эту тему заранее....
П.С. как вариант может лечится от чего-то)) там тоже рекомендуют воздержаться от секс контактов. Ну не вс ж такие открытые правду в лоб рассказывать, можно сказать, шо строгих правил и до свадьбы ни-ни...а со временем, мона и отмазаться, что барышня совратила его принципы))

М-да, 5-6 раз в год - точно не по мне) По мне 5-6 раз в неделю, а то и больше. Так что, можете себе представить. Главное, что во всём остальном человек устраивает пока что (хотя я ещё и не достаточно долго его знаю).
Вот вариант "лечится" - да! Вариант! Я даже и не подумала как-то сама. Может и так.
Да, религиозные захеры там тоже имеются и по другим пунктам тоже. Но это и не плохо)) Как я писала выше 2 единственные нормальные и гармоничные семьи, которые я знаю - религиозны.Всё таки у религиозных выше моральные устои, они не будут изменять, мне кажется, и много чего другого плохого делать не будут... От человека, конечно, зависит.

Венчаться, говорит, будем :shocked:
По ходу, полтора месяца знакомы.

#603 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:53

Возможно я и развратная и у меня не верное мнение,но я считаю что у таких мужчин с головой не порядок-однозначно .

Значит, я тоже развратная ))) В 18 лет могла полгода за ручку ходить и подъезде целоваться, а сейчас - нет) Во мы, девки, жжём. Кстати, я в 18-19 лет встречалась с парнем и больше года ему не давала (притом что мы ещё вместе учились и виделись каждый день, за редким исключением). ВОТ И МЕСТЬ МНЕ ПРИШЛА :stuart:

#604 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:02

Что значит -лечиться?Сексу то это не помеха.Жентельмен без резины ,даме не предложит.
Зачем же секс то только предлагать после свадьбы?Пальчиками там пошарить и при лечении можно. Да и вообще,все парни когда хотят,но нет возможности .То хотя бы лапают и за писю потрогать норовят,трудно же сдержаться.Тебя то он хоть лапал?

Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2013 - 17:03

#605 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:19

Тебя то он хоть лапал?

Не лапал он меня! Обнимает и целует, может по голове или по шее погладить - всё очень нежно и интеллигентно. Сиси - писи не трогает.
А насчёт без резины с резиной, то если человек лечится, я бы не рискнула даже с резиной. Вобще-то когда лечишься - полное воздержание, при чём тут резина? (( Хламидии и прочие маленькие вредоносные существа могут содержаться в той жидкости, которую мужчины выделяют когда возбуждены и до того как собираются надеть презерватив и кончить.

#606 как ему сказать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:20

Что значит -лечиться?Сексу то это не помеха.Жентельмен без резины ,даме не предложит.

А вдруг резина порвется...и окажется что дама залететь не залетела, а вот заразилась...Будет неприятно. А вдруг дама захочет с минета начать (начинать орать, что я религиозен и минеты ни-ни?)) А вдруг захочет, чтоб кончил на лицо ( в том числе и на губы..наверняка и в рот может попасть на слизистую)...тоже опять на религиозность списывать, мол я так не могу?))
Ну нах, проще на время лечения совсем переждать и поиграть в "однорукого бандита".
П.С. какой кошмар, всего полтора месяца встреч (даже не жития вместе) и уже венчание. Я б точно от такого шарахнулась. У меня был один патологоанатом, он чуть ли не через неделю замуж стал звать. А через месяц стырил паспорт из рюкзака и в загс понес...ппц, хорошо хоть без присутствия не расписывали. Меня после этого случая, как ветром сдуло)))

Сообщение отредактировал Fenix: 27 Январь 2013 - 17:23

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#607 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:21

эээ ,презерватив же как правило одевают на все время п-акта ?!

#608 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:24

Зачем же секс то только предлагать после свадьбы?

Да тут было предположено о том, что он пока лечится так говорит, ну, чтоб не рассказывать про то что лечится и чтоб избежать лишних вопросов и не испортить репутацию в моих глазах. Ну кто будет, начиная только встречаться с девушкой, говорить - у меня ЗППП ? А потом он вылечится и скажет что передумал и всё у нас будет.
Интересный, конечно, персонаж попался. Кстати и симпатичный и фигура ничего - в меру накачанный. Ухоженный. Бля, даже слишком ухоженный. Я уже не знаю что думать... может он гей?

#609 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:26

А вдруг резина порвется...и окажется что дама залететь не залетела, а вот заразилась...Будет неприятно. А вдруг дама захочет с минета начать (начинать орать, что я религиозен и минеты ни-ни?)) А вдруг захочет, чтоб кончил на лицо ( в том числе и на губы..наверняка и в рот может попасть на слизистую)...тоже опять на религиозность списывать, мол я так не могу?))
Ну нах, проще на время лечения совсем переждать и поиграть в "однорукого бандита".

Если дама захочет с минета,во первых с резиной так же без проблем,во вторых можно тоже съехать религиозность.Теоретически ,это дурацкая отмаза.Можно было бы придумать,что то менее извращенное чем- секс до свадьбы ни-ни.
Может он аферист какой ?Ну там например кредиты-долги на супругу переходят,если он свалит и все такое

#610 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:28

П.С. какой кошмар, всего полтора месяца встреч (даже не жития вместе) и уже венчание. Я б точно от такого шарахнулась. У меня был один патологоанатом, он чуть ли не через неделю замуж стал звать. А через месяц стырил паспорт из рюкзака и в загс понес...ппц, хорошо хоть без присутствия не расписывали. Меня после этого случая, как ветром сдуло)))

Ой, да что вы говорите)) Думаете, он мне прямо предложение коленопреклонно сделал и колечко подарил?) Он просто так ГОВОРИТ. Говорить - не делать! Мужчины много чего говорят, вообще-то. Правильно Мила сказала, если вспомнить сколько человек на втором свидании женится предлагало. И где они сейчас? Ну там-то всё понятно, зачем это они говорили, девушка расслабится, подумает что с серьёзными намерениями и даст. А тут... с таким, чесслово, первый раз встречаюсь.

#611 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:28

Да тут было предположено о том, что он пока лечится так говорит, ну, чтоб не рассказывать про то что лечится и чтоб избежать лишних вопросов и не испортить репутацию в моих глазах. Ну кто будет, начиная только встречаться с девушкой, говорить - у меня ЗППП ? А потом он вылечится и скажет что передумал и всё у нас будет.
Интересный, конечно, персонаж попался. Кстати и симпатичный и фигура ничего - в меру накачанный. Ухоженный. Бля, даже слишком ухоженный. Я уже не знаю что думать... может он гей?

Я согласна,что говорить про лечение не айс.Но тут бы я уже задумалась тогда,над тем что с котелком у него точно не порядок.Какой нормальный чел станет придумывать такое?Ага,потом придет когда вылечиться с заявлением-я передумал,давай тестдрайв мне до свадьбы .

#612 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:29

Если дама захочет с минета,во первых с резиной так же без проблем,во вторых можно тоже съехать религиозность.

Минет с резиной - что поцелуй в противогазе. Я так могу и той свой пососать, удовольствия 0 - да и ему, я думаю, тоже.

#613 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:32

Сколько у вас таких встреч было штук?Может все просто и правда у него такая тактика?Мне такие попадались,тип жентельмены, еп их мать.Тебе же не 18 лет,а ведь есть такой стереотип,что все девки замуж хотят и детей нарожать.Чем ближе к 30ти,тем девка дурнее от слов-женюсь и дети.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2013 - 17:33

#614 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:37

Я согласна,что говорить про лечение не айс.Но тут бы я уже задумалась тогда,над тем что с котелком у него точно не порядок.Какой нормальный чел станет придумывать такое?Ага,потом придет когда вылечиться с заявлением-я передумал,давай тестдрайв мне до свадьбы .

Нет, тут как раз очень продуманный, я бы сказала, идеально продуманный вариант, если это действительно случай ЗППП. Скажем через месяц он вылечится и у нас просто поцелуи плавно перейдут в секс... Зачем приходить, зачем что-то говорить про какой-то тест драйв...
Может, он принял меня за скромницу? Я же такая вся беби-фейс. В таком случае, легко перевести весь этот процесс в секс, когда девушка этого не ожидает и знает, что секса не будет. Я просто по себе знаю, что когда я была девственницей и встречалась с парнем, когда он меня целовал обнимал- я вся в напряжении находилась, ожидая оттолкнуть его, когда он полезет опять рукой в трусы и т.п. А тот может быть он рассчитывает меня т.о. расслабить, то есть я не буду ожидать секса, и вот тогда-то он и случится.
Я в каком-то мужском журнале об этом читала... как совращать скромниц. Там написано: "Если девушка боится первого секса, делай с ней всё что угодно, но только не снимай с неё трусы. Когда ты снимешь с неё трусы - она тут же напряжётся и перейдёт в защиту. А трусы... можно и после секса снять."
Скажу честно, при всей своей лёгкой развратности, первое время кошу под скромницу, ну чтоб парню приятнее было)) Я вообще могу косить под кого угодно.

#615 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 18:00

Ну так обычно люди не на втором свидании в койку прыгают.Если встреч мало было,то чего кипишь то поднимать?Нормальное поведение,тем более если мужик взрослый и не страдает спермотоксикозом.
Но мне все равно не нравятся такие все порядочные парни.Скучно с ними в итоге.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2013 - 18:02

#616 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 18:09

Я и не пристаю и сама его не насилую) А то тут ложная картина меня, как маньячки, складывается)
Поживём-увидим, отпишусь вам, девы, когда что-то изменится у нас, если не брошу его раньше.

#617 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 19:31

Да, и чёт я неправильно посчитала сначала, девочки. Не полтора месяца, а два с половиной.

#618 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 00:15

Может быть всякое.Очень важна его национальность,возраст(хотя щас таблеток дофига).

Возраст 27 лет, закончил медицинский и метит на хирурга, до национальности не докапывалась, но так вроде русский. А таблетки причём тут?

#619 как ему сказать SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 01:11

Читала я как-то в журнале историю, что мужчино так же до свадьбы в сексе отказывал, дама еще рада была безмерно, какой джентльмен ей попался, а спустя энное количество лет брака (и весьма унылой интимной жизни) выяснилось, что наш герой оказался геем, а брак ему нужен был только для прикрытия :devil_2: Так что смотрите в оба :stuart:

#620 как ему сказать fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 08:48

Как я писала выше 2 единственные нормальные и гармоничные семьи, которые я знаю - религиозны.Всё таки у религиозных выше моральные устои, они не будут изменять, мне кажется, и много чего другого плохого делать не будут... От человека, конечно, зависит.

Не все так радужно. Я встречала религиозных людей (в церкву ходили, на проповеди-исповеди и пр.), которые делали такое, что среднестатистическому атеисту делать было бы противно.

Имхо абсолютно нельзя судить о степени внутренней порядочности человека по его религиозности.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 28 Январь 2013 - 08:48

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей