Так же это может быть методом пикапа.Свадьба,дети и блабла
Прокручивала этот вариант в голове, вроде бы нет.
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:48
М-да, 5-6 раз в год - точно не по мне) По мне 5-6 раз в неделю, а то и больше. Так что, можете себе представить. Главное, что во всём остальном человек устраивает пока что (хотя я ещё и не достаточно долго его знаю).Если 5-6 сексов в год не ваш метод, я б все-таки уточнила как-нить корректно насчет этого. В моей знакомой паре всё всех устраивало. А вот если одного это не устраивает, лучше провентелировать на эту тему заранее....
П.С. как вариант может лечится от чего-то)) там тоже рекомендуют воздержаться от секс контактов. Ну не вс ж такие открытые правду в лоб рассказывать, можно сказать, шо строгих правил и до свадьбы ни-ни...а со временем, мона и отмазаться, что барышня совратила его принципы))
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:53
Значит, я тоже развратная ))) В 18 лет могла полгода за ручку ходить и подъезде целоваться, а сейчас - нет) Во мы, девки, жжём. Кстати, я в 18-19 лет встречалась с парнем и больше года ему не давала (притом что мы ещё вместе учились и виделись каждый день, за редким исключением). ВОТ И МЕСТЬ МНЕ ПРИШЛАВозможно я и развратная и у меня не верное мнение,но я считаю что у таких мужчин с головой не порядок-однозначно .
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:02
Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2013 - 17:03
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:19
Тебя то он хоть лапал?
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:20
А вдруг резина порвется...и окажется что дама залететь не залетела, а вот заразилась...Будет неприятно. А вдруг дама захочет с минета начать (начинать орать, что я религиозен и минеты ни-ни?)) А вдруг захочет, чтоб кончил на лицо ( в том числе и на губы..наверняка и в рот может попасть на слизистую)...тоже опять на религиозность списывать, мол я так не могу?))Что значит -лечиться?Сексу то это не помеха.Жентельмен без резины ,даме не предложит.
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Январь 2013 - 17:23
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:24
Да тут было предположено о том, что он пока лечится так говорит, ну, чтоб не рассказывать про то что лечится и чтоб избежать лишних вопросов и не испортить репутацию в моих глазах. Ну кто будет, начиная только встречаться с девушкой, говорить - у меня ЗППП ? А потом он вылечится и скажет что передумал и всё у нас будет.Что значит -лечиться?Сексу то это не помеха.Жентельмен без резины ,даме не предложит.
Зачем же секс то только предлагать после свадьбы?
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:26
Если дама захочет с минета,во первых с резиной так же без проблем,во вторых можно тоже съехать религиозность.Теоретически ,это дурацкая отмаза.Можно было бы придумать,что то менее извращенное чем- секс до свадьбы ни-ни.А вдруг резина порвется...и окажется что дама залететь не залетела, а вот заразилась...Будет неприятно. А вдруг дама захочет с минета начать (начинать орать, что я религиозен и минеты ни-ни?)) А вдруг захочет, чтоб кончил на лицо ( в том числе и на губы..наверняка и в рот может попасть на слизистую)...тоже опять на религиозность списывать, мол я так не могу?))
Ну нах, проще на время лечения совсем переждать и поиграть в "однорукого бандита".
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:28
П.С. какой кошмар, всего полтора месяца встреч (даже не жития вместе) и уже венчание. Я б точно от такого шарахнулась. У меня был один патологоанатом, он чуть ли не через неделю замуж стал звать. А через месяц стырил паспорт из рюкзака и в загс понес...ппц, хорошо хоть без присутствия не расписывали. Меня после этого случая, как ветром сдуло)))
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:28
Я согласна,что говорить про лечение не айс.Но тут бы я уже задумалась тогда,над тем что с котелком у него точно не порядок.Какой нормальный чел станет придумывать такое?Ага,потом придет когда вылечиться с заявлением-я передумал,давай тестдрайв мне до свадьбы .Да тут было предположено о том, что он пока лечится так говорит, ну, чтоб не рассказывать про то что лечится и чтоб избежать лишних вопросов и не испортить репутацию в моих глазах. Ну кто будет, начиная только встречаться с девушкой, говорить - у меня ЗППП ? А потом он вылечится и скажет что передумал и всё у нас будет.
Интересный, конечно, персонаж попался. Кстати и симпатичный и фигура ничего - в меру накачанный. Ухоженный. Бля, даже слишком ухоженный. Я уже не знаю что думать... может он гей?
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:32
Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2013 - 17:33
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:37
Нет, тут как раз очень продуманный, я бы сказала, идеально продуманный вариант, если это действительно случай ЗППП. Скажем через месяц он вылечится и у нас просто поцелуи плавно перейдут в секс... Зачем приходить, зачем что-то говорить про какой-то тест драйв...Я согласна,что говорить про лечение не айс.Но тут бы я уже задумалась тогда,над тем что с котелком у него точно не порядок.Какой нормальный чел станет придумывать такое?Ага,потом придет когда вылечиться с заявлением-я передумал,давай тестдрайв мне до свадьбы .
Отправлено 27 Январь 2013 - 18:00
Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2013 - 18:02
Отправлено 28 Январь 2013 - 01:11
Отправлено 28 Январь 2013 - 08:48
Как я писала выше 2 единственные нормальные и гармоничные семьи, которые я знаю - религиозны.Всё таки у религиозных выше моральные устои, они не будут изменять, мне кажется, и много чего другого плохого делать не будут... От человека, конечно, зависит.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 28 Январь 2013 - 08:48
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей