Перейти к содержимому

Фотография

как ему сказать

Сообщений в теме: 736

#581 как ему сказать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:08

Феникс, я кстати могу понять, почему раньше, в старых фильмах, как пример, называли свекровь мамой. Потому что это такая форма выражения своего почтения и уважения, девушка же приходила жить в семью мужа, она должна была всех обхаживать, обслуживать, а если она этого не делает, то типа неуважение проявляет, плохая-жена- вернем-ее-обратно. А нельзя ей возвращаться, это позор ее семье. Сейчас все в городе живут, уже можно и характер показывать )

А по имени-отчетству "уважаемая Марь Иванна...нижайше просим к столу.." - чо невежливо чтоль?
Мне кажется эт легкий БДСМ, господство, власть. "Называй меня господин..называй меня мамо"..и всё и баста..и не ипет что у тебя другая мать..сюда пришла..тут твоя семья..я тебе мать...( читай как - а ту свою семью\мать забудь)...
П.С. чисто потроллить :devil_2:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#582 как ему сказать Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:13

У меня была замечательная свекровь, которую иначе как мама и не назовешь.Потому что человек отдал мне столько тепла и ласки, уважения ,любви и жизненного опыта.Очень мудрая женщина была от которой я многому научилась.С бывшим мужем в разводе,уже 3 год , а свекровь бывшую до сих пор мама называю. Постоянно созваниваемся и ездим друг к другу в гости. Вот так бывает :) Чего и всем желаю

Сообщение отредактировал innysya1984: 18 Январь 2013 - 15:43

#583 как ему сказать Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:14

Жжете :bleh: .
У меня мама одна и посторонние тетки, пусть даже родившие мужчину, который мне нра, на это звание не претендуют. Но также принимаю людей, для которых это - норма. Главное, чтобы свекровь была хорошая и со своей жилплощадью, а мама, или Анфиса Порфирьевна - на вкус и цвет фломастеры разные.

#584 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:52

можно просто -тетя

#585 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:56

Я тоже не потерплю )) У меня тоже личное убеждение, что семьи должны жить отдельно, а если не можешь этого обеспечить, то лучше не жениться, чем жить с родителями. И я не понимаю людей, которые живут с родителями на неопределенный срок, мне их жалко и я их осуждаю. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - это как раз про таких.

Осуждаю только,когда девчонка начинает обсирать и засаживать свою свекровь.Ну или парень -тещу обсирает.Не могу смолчать ,когда при мне такое происходит.Не справедливо.
Имею в виду ,если живут у родителей.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 15:05

#586 как ему сказать AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 15:51

Все пишут, что сразу ушли, если мужик сел на шею, не работает\мало зарабатывает, бьёт и т.д.
Я тут недавно попала на передачу, дык там офицально сообщалось, что 40% семей живут с тиранами мужьями, которые их бьют. Не то чтоб до смерти, но поколачивают в воспитательных целях, запрещают то сё (краситься, ходить в мини юбке, ходить в гости к подружкам, приглашать к себе и т.д.), ограничивают\регулируют финансы (особенно, если добытчик тока мужчина, а женщина. к примеру, с ребенком сидит...такие мужчины вообще нередко против, чтоб жена где-либо еще работала)...и даже, если жена сама зарабатывает..все равно контролируют и забирают у неё деньги, оставляя копейки на булочку.
Казалось бы, на кой ляд с такими жить, что за мазохизм..ан нет, живут и годами..еще и от знакомых скрывая и не помышляя об изменении ситуации. Я прифигела от цифры 40 (или 50% забыла точно) процентов семей..это ж каждая вторая практически. Я опять живу в какой-то параллельной реальности. Вообще не представляю, чтоб мой мужчина, меня бьёт....да, убила бы сразу :devil_2:

А да, еще про категорию алкашей забыла и жалостливых к ним, женщин...тоже тот еще ппц...хз накой это женщинам надо и зачем с такими жить годами и терпеть от них всякое. Или с наркошей. Что алкаши, что наркоши и из дома всякое тащут, и деньги отбирают..и поколачивать так же могут.
Короче, загадочна и непостижима женская душа)

Знаю, что есть те, кто ЛЮБИТ, чтоб их били, такие рабыни, причем подругам нажалуются, те их пожалеют, а они бегут к благоверному обстирывать -облизывать его и за очередной порцией пинков, не променяют его ни одного ботаника )))
А по поводу ограничивать в финансах-все относительно, у меня подружка одна 30-и летняя не работала ни одного дня в своей жизни, после инста сразу замуж, там через 3 года ребенок, учеба и тп. Муж её в деньгах ограничивает, т.к. она может купить заколку за 10 тыс, либо по шопингу 300 тыщ за день спустить, напрягает его иногда это понимаете ли... Ну она от него уходить не будет, хоть он её и ограничивает :biggrin:
А вот про алкашей, это да-загадка, думаю воспитание такое, типо раз семья, то как раньше на руси-на всю жизнь, в горе и радости, все терпеть, помогать вылезти из зависимости, не разводиться, ну или чушки забитые-считают, что лучше уж такой муж, чем никакого
Изображение

#587 как ему сказать Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:47

Мила , ты когда-нибудь жила с парнем вместе ?
Встречаться и жить вместе ,когда ты проходишь мимо туалета и нюхать вонь ,которую издает твой зайка ,и ты понимаешь ,что это пилять зловонный демон ,нажравшийся вчера картошки с тушеной капустой и ананасами . бла бла .короче когда была беременная тусила на форуме мамашек ,там темка была , о том ,как отучить мужа ковырять в заднем проходе и нюхать пальцы ,отучить нюхать пальцы после чесания прелых яиц и жрать козявок из носа.Ты думаешь ты можешь на сто процентов до свадьбы узнать ,что мч этого делать не будет ?
Из хороших после свадьбы становятся плохими.Ведь за плохих же за муж не идут :laughing:

Сообщение отредактировал Sprinter: 18 Январь 2013 - 19:47

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#588 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:50

Спринтер,я жила с парнем-снимали .Все об этом знают,а ты нет :laughing: .Писала уже сто раз . Неряшливость,жмотство ,безответсвенность идр раздражители -это все видно изначально.Кто хочет,тот это подмечает сразу..Даже если и встречания,то можно узреть ,хоть то же ковыряние ну допустим в носу и поедание козявок.С нынешним парнем,я обратила внимание -разбрасывает вещи ,снял шорты посреди комнаты и лег в кровать.Стоит ли мне потом удивляться ,что у меня муж(образно)разбрасывает носки? .

Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 19:55

#589 как ему сказать Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:58

Хехе , а бывают такие как мой бывший муж ,но я считаю \то плюсом .
Ногти всегда под корешок и на руках и на ногах ,выбрит ,гладит шмотки профессионально ,если что то убирает или делает ,то с комариной аккуратностью и точностью. туфли постоянно опшыкивает дезиком для обуви ,носки по 3 раза в день ,короче не то что бы пежон ,просто вот такая мелочность в быту по отношению к вещам .Плита у нас была 5 лет ,так она как новая.Я обычно протру жарочную поверхность ,а он каждую камфорку отпидорасит зубочисткой,что бы блестела ,вытяжку разберет и там каждую решоточку вымоет .Мы с детьми зубы как почистим так у нас все зеркало в точечках от брызгов ,муж пойдет все вытрет .Я таких мелочей обычно не замечаю ,а вот он .... хотя мать его такая засранка что ужас,не знаю в кого он .
Зато когда поест ,ни разу не убрал со стола или протер стол .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#590 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:11

Просто как обычно,все на начальных парах закрывают глаза,а вот когда притерлись,пожили,срасть угасла -то начинается песня"он изменился и тыры пыры".
Жмотсво,альфонство,чистоплотность,неподнятый стульчак -все туда же,это все видно сразу.Даже если встречаешься с парнем,можно прийти в гости и увидеть все как есть.
Как говориться -если не дарил цветов до свадьбы,то и после свадьбы не станет.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 20:13

#591 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 00:45

Да заипало это бапское вечное нытье !Что муму разводить то на форумах и обсирать своих "возлюбленных".Ведь на многих форумах и в беседах с подругами ,это топовая тема-пообсирать своего парня-мужа.Не нравиться что то -вали от него,все просто в этой жизни.

немного не в тему, но напишу здесь, потому что увидела это твоё сообщение, Мила. Есть такое у женщин, не знаю, почему... Но вот только у наших женщин, наверное, такое есть.. Подруга у меня развелась с мужем. Очень страдала. Они со студенчества вместе, всего были вместе 7 лет... считаю, были хорошей парой... словом... развелась она, стала часто ночевать у меня (хотя до того вроде и не такие большие подруги были мы с ней), плакалась в жилетку. Я , ес-сно, поддерживала, кормила её вкусненьким, выслушивала, поддакивала ; на вебкам приглашала работать LOL. Она мужа своего бывшего как только не опускала на словах. Притом не типичные "козёл дурак, всю молодость на него потратила", а изысканно так, смачно, со вкусом. И то он делал не так, и то он делал не так, и вообще счастья с ним не было ну ни в чём, и на людях такой хороший, а как никто не видит - издевался. Вопрос в том: если он такой плохой был, что ж ты теперь страдаешь?! Радуйся, что от чудовища избавилась! И как-то чувствовала я, что они помирятся. И так и есть! Помирились они, после развода живут вместе. А со мной общение она как-то свела на нет... Выговорилась и ушла.

#592 как ему сказать sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 00:50

безумно понравилось "отпидарасить" в смысле "отмыть"))))))))))

#593 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 00:52

Я тут недавно попала на передачу, дык там офицально сообщалось, что 40% семей живут с тиранами мужьями, которые их бьют. Не то чтоб до смерти,

Дык это поРоссии статистика? Почему я не удивлена! Я вообще семей возле себя нормальных не вижу, совсем! То разведена одна с ребёнком, то никогда замужем не была, то муж - явный или частичный уёбок. Я знаю из всех своих знакомых семей 2 отличные семьи! Они обе многодетные и очень православные! Религиозность рулит) Но опять же, пойди покопайся что у них за скелет в шкафу) А может притёрлись друг к другу из-за шестерых детей! А у остальных ОЧЕВИДНО что-то не так, ну то есть смотришь и думаешь : и как она бедненькая с ним живёт? Особенно красивых девочек жалко...что некрасивым там... лишний синяк под глазом (шучу).

Я вообще в шоке была, когда моя подружка пришла на работу с плохо затонированным синяком под глазом! Так она ещё его и покрывала, говорила,что это она шла и дверью ударилась! Это ж как надо чтоб глазные впадины выпирали, чтоб за дверь зацепиться? ))

Так что эти дамочки битые ещё и оправдывают своих мужей...

#594 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 01:19

Знаю, что есть те, кто ЛЮБИТ, чтоб их били, такие рабыни, причем подругам нажалуются, те их пожалеют, а они бегут к благоверному обстирывать -

Есть и такая у меня подруга. Её отец бил-алкаш и маму бил тоже. У мамы хватило ума и достоинства развестись, но когда девочке уже 14 лет было... У неё как-то этот комплекс остался. Мы однажды сидели пили вино, и она мне призналась, что любит, чтобы мужчины ИНОГДА её обижали или били В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, НО НЕ ЧАСТО. А я-то думала... но вот она себе хорошего мальчика нашла, тихого, милого, порядочного. Она на подсознательном уровне не знала уже как его раздраконить, чтоб он её обижал... интеллигент.. ей ьы кого-нибудь из рабочего класса. ОДНАЖДЫ всё-таки довела его - удалось. Никто не верил, что он её бил - такой божий одуванчик. Но она довела его уже чуть ли не изменой со своей стороны. Потом рыдала в трубку и говорила мне: "Ах этот Миша, он такой козёл,он такой агрессивный, прямо как мой папаня." Вы прослеживаете чёткую связь, я думаю? И да, правильно тут Мила сказала, за несколько веков на руси ничего не изменилось - того же Толстого почитайте. Эти 40% несчастных баб рожают следующее поколение неценящих себя девочкек без чувства собственного достоинства с разными специфическими комплексами и склонностью к мазохизму... Ведь вот как бывает, если отец бьёт мать и поколачивает дочь, то оказывается, для неё это не то что не приемлемо потом в её семейной жизни, для неё это просто НОРМА и не норма, если этого нет.

#595 как ему сказать Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 03:03

Не могу не процитировать чудесное:
«Люди очень часто не понимаю своего счастья. Например, встречаются девочка и мальчик. И девочка – очень хорошая, а мальчик – мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто-то из них недостойный человек. И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!». Но она плачет. Эту ситуацию можно сравнить с посравшей лошадью. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет, все выглядит наоборот. Все выглядит так, как будто говно бросило лошадь».
Алеся Казанцева.

Сообщение отредактировал Maggie: 26 Январь 2013 - 03:04

#596 как ему сказать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 05:45

И на извечную тему "как ему сказать". По парню примерно видно и можно зная парня оценить заранее или предугадать его реакцию на вашу такого рода работу. Для меня вебкам стал первичен, а парни - вторичны. Это недавно произошло, я аж сама удивилась. Я начинаю общаться с парнем и примерно уже думаю, если у нас дальше пойдёт - как он отреагирует, если я ему скажу. Всю жизнь я скрывать не собираюсь, мы же не мистер и миссис Смит), бросать, по всей видимости, тоже не собираюсь) С некоторыми сразу всё понятно. Конечно, у большинства мужчин будет отрицательная реакция на то, что его девушка занимается таким, счастлив уж точно никто не будет! Но вот если слишком ревнив, слишком совственник или есть ещё с религиозными захерами, которые всё время думают что грех, а что не грех - с такими мне житья не будет.
С одним кстати, девочки, началось сейчас,итак, внимание, я не шучу ОН СКАЗАЛ ЧТО У НАС НЕ БУДЕТ СЕКСА ДО СВАДЬБЫ. Я чуть с дивана не упала) Да-да, мы только целуемся. Предвосхищая ваши вопросы, отвечу, ему 27 лет, женат не был, симпатичный даже очень, на ботана не похож. Что это??? Он в порядке? Маленький член?

#597 как ему сказать blonde1983

blonde1983

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:11

Liona,может у вашего парня какие-то религиозные заскоки?У меня был парень,который искренне считал что по средам и пятницам нельзя,типа это греховные дни.Тоже регилиозный был,но только в том,что ему выгодно было,помню однажды я услышала как он по телефону обсуждал как оформить кредит на подставного человека(мужик потерял паспорт,и на него решили кредит взять),и это по его убеждению не было грехом!
не торопись-и не упадёшь

#598 как ему сказать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:55

Может просто слабая секс функция. У меня пара такая знакомая есть. Даже поженились и живут уже лет 5 или 6. Там тоже мужчина до свадьбы с сексом не спешил, барышня не настаивала. После свадьбы, первые месяца секс был дважды в неделю, потом сошел на раз в неделю...Щас уже года два живут в режиме 5-6 сексов в год. Сама барышня мне рассказывала. Но их обоих это устраивает. Она тоже не ураган в постели. При этом оч трепетно и трогательно друг к другу относятся. Все выходные вместе, в кино или еще куда тока вдвоем, отдыхать тоже и даже в гости по одному редко ездят. Она ему рубашку сама шьет, он ей туфельки застегивает. Она говорит, что оч его любит. Ну вот не надо им секс часто. даже подумывали вступить в общество ассексуалов, но потом чет передумали. А так нормальные люди, оч коммуникабельные, открытые и добрые.
Если 5-6 сексов в год не ваш метод, я б все-таки уточнила как-нить корректно насчет этого. В моей знакомой паре всё всех устраивало. А вот если одного это не устраивает, лучше провентелировать на эту тему заранее....
П.С. как вариант может лечится от чего-то)) там тоже рекомендуют воздержаться от секс контактов. Ну не вс ж такие открытые правду в лоб рассказывать, можно сказать, шо строгих правил и до свадьбы ни-ни...а со временем, мона и отмазаться, что барышня совратила его принципы))

Сообщение отредактировал Fenix: 26 Январь 2013 - 08:58

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#599 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 10:42

Может быть всякое.Очень важна его национальность,возраст(хотя щас таблеток дофига).Может быть и член малнький.Хотя у меня есть один знакомый,у него там пиписюлька махонькая и это не мешает ему чпокаться и на людях бегать голышом.Было дело,на днюхе нажрался и ходил в костюме Адама.Девушки есть у него.Так что это не показатель.
Самый распространенный вариант -он тебя не хочет.Да,да,у мужчин все так же как и у женщин.Они могут по каким то своим причинам начинать мутить с девочкой ,которая не влечет.Член то при поцелуях у него стоит хоть?
Кстати и размер можно проверить при объятиях,ведь.Поприжиматься там и все.Ну короче ладно,не суть .
От себя хочу высказать свое мнение,что секс с таким парнем будет нулевой-100%. У меня были просто скромняжки,мы могли по 6 мес ходить без секса.И у меня и моих знакомых ,все так же.Секс с такими скромными и терпеливыми -не айс,они ничего не умеют,надо учить(а я терпеть этого не могу например). Чем старше я становлюсь,тем больше мне не понять,как можно ходить за ручку неск месяцев. :idontno:
Я предлагаю такой вариант ;Пускай ведет тебя в Загс в понедельник и занимайтесь сексом на здоровье :biggrin:.Тойсом пускай развлекает или петингом можно заниматься до свадьбы :laughing:Это же не секс!))
Возможно я и развратная и у меня не верное мнение,но я считаю что у таких мужчин с головой не порядок-однозначно .

Сообщение отредактировал milla007: 26 Январь 2013 - 10:42

#600 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 10:44

Так же это может быть методом пикапа.Свадьба,дети и блабла

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2