Все пишут, что сразу ушли, если мужик сел на шею, не работает\мало зарабатывает, бьёт и т.д.
Я тут недавно попала на передачу, дык там офицально сообщалось, что 40% семей живут с тиранами мужьями, которые их бьют. Не то чтоб до смерти, но поколачивают в воспитательных целях, запрещают то сё (краситься, ходить в мини юбке, ходить в гости к подружкам, приглашать к себе и т.д.), ограничивают\регулируют финансы (особенно, если добытчик тока мужчина, а женщина. к примеру, с ребенком сидит...такие мужчины вообще нередко против, чтоб жена где-либо еще работала)...и даже, если жена сама зарабатывает..все равно контролируют и забирают у неё деньги, оставляя копейки на булочку.
Казалось бы, на кой ляд с такими жить, что за мазохизм..ан нет, живут и годами..еще и от знакомых скрывая и не помышляя об изменении ситуации. Я прифигела от цифры 40 (или 50% забыла точно) процентов семей..это ж каждая вторая практически. Я опять живу в какой-то параллельной реальности. Вообще не представляю, чтоб мой мужчина, меня бьёт....да, убила бы сразу
А да, еще про категорию алкашей забыла и жалостливых к ним, женщин...тоже тот еще ппц...хз накой это женщинам надо и зачем с такими жить годами и терпеть от них всякое. Или с наркошей. Что алкаши, что наркоши и из дома всякое тащут, и деньги отбирают..и поколачивать так же могут.
Короче, загадочна и непостижима женская душа)
Знаю, что есть те, кто ЛЮБИТ, чтоб их били, такие рабыни, причем подругам нажалуются, те их пожалеют, а они бегут к благоверному обстирывать -облизывать его и за очередной порцией пинков, не променяют его ни одного ботаника )))
А по поводу ограничивать в финансах-все относительно, у меня подружка одна 30-и летняя не работала ни одного дня в своей жизни, после инста сразу замуж, там через 3 года ребенок, учеба и тп. Муж её в деньгах ограничивает, т.к. она может купить заколку за 10 тыс, либо по шопингу 300 тыщ за день спустить, напрягает его иногда это понимаете ли... Ну она от него уходить не будет, хоть он её и ограничивает
А вот про алкашей, это да-загадка, думаю воспитание такое, типо раз семья, то как раньше на руси-на всю жизнь, в горе и радости, все терпеть, помогать вылезти из зависимости, не разводиться, ну или чушки забитые-считают, что лучше уж такой муж, чем никакого