Перейти к содержимому

Фотография

как ему сказать

Сообщений в теме: 736

#561 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:00

Феникс ,да все же просто елы палы.
Бояться остаться одни.Гора комплексов ,нулевая самооценка и тд и тп.Девушка может быть внешне красива,но уродлива внутренне .По настоящему любить себя умеет очень мало людей.У нас же еще менталитет такой-бьет значит любит,абы какой зато мой,у меня есть штаны в доме .Это впитано уже не только с молоком матери,а российский народ это впитывал веками.Читаешь книги 18-19 века и понимаешь,что ничего не изменилось.

#562 как ему сказать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:11

так полно мужиков то. Кстати, много нормальных одиноких. не все умеют ухаживать и заделать ребенка в 18 лет. а после 30..знакомиться сложнее не только барышням. Есть из кого выбрать. Зачем держаться за неликвид то. мужиков вообще всегда больше рождается чем девочек. Эт у них дури в голове больше: чаще разбиваются, рискуют (гуляет адреналин или гормоны). То что барышне б в голову не пришло сделать, мужчинам приходит запросто. Во всяких экстремальных видах спорта и развлечениях, мужиков всегда больше. Спиваются барышни реже. ну и живут все-таки подольше. Вот после 50-60 и начинается перекос. ну или если жить в городке, где изначально 1 мужик на 100 баб, тогда, конечно. Хотя никто не мешает уехать в места, где мужиков больше (например в расположение воинских частей)
У меня одна знакомая барышня за мужиком ездила на север..не помню куда точно. какую то они там службу несли, их туда отправляли по контаркту, местность глухая..баб раз-два и обчелся, а мужиков полно. Она где-то годик или полтора там жила. Внешность средняя, фигурка тоже так себе - прямоугольник: плечи широкие, талии нед. Познакомилась, вышла замуж. Мужик, кстати не плохой, симпатичный, рукастый (все в доме сам делает). Потом в мск вернулись, щас мужик где-то тут служит\работает..военные щас в фаворе. Кто ищет, тот найдет

П.С. кстати в прошлое свое сообщение не дописала: все пишут. что ушла\бросила и т.д, на форуме ....тока кто тогда в реальности все эти 40-50% )))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#563 как ему сказать Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:15

Ну, чтобы уйти надо еще чтобы было:
- куда уходить
- на что там жить
А так если девушка не работала никогда после института, переехала к мужу (или там у них однушка в ипотеку, не суть), нарожала ребятишек... и тут он ее тиранить начал помаленечку. И что, и куда? К маме, типа "ой, он мне красится запрещает?" Да половина матерей скажет - иди откуда пришла, не дури, сохраняй семью и внуков с собой обратно забери.. на съемную хату? А там как?
Т.е. понятно, что из любой ситуации можно найти выход.. но масса теток, сравнивая жизнь в одиночестве, когда надо будет жопу рвать на британский флаг и в сухости-тепле, но с закидонами мужа - выбирают закидоны мужа.

#564 как ему сказать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:24

не-не, тут все взрослые и прекрасно понимают, что человек внезапно не меняется. Если он тиран, то это видно изначально. Раскрываем глазки, снимаем розовые очки и идем замуж\в постель, делать детей..с широко открытыми глазами..понимая куда и на что идем.
Мне лично кажется, что все от некоторой "бабской дури" и не желания расставаться с розовыми очками и взглянуть на любимого трезво. Сама себе придумает сказку, сама себе подыгрывает, а потом сама с собой расстраивается..что все не так сказочно оказалось.
А да, еще торопиться не надо...барышни тож любят. И года вместе не проживут ( я не про встречи..со встречами тогда еще подольше надо), а уже замуж и детей. А что за человек, любит ли выносить мусор, и не стрижет ли ногти в кровати - пох)) Ес-но при встречах 2-3 раза в неделю, косяки могут и не вылезти..а вот при проживании 24\7 маскироваться не выйдет.
П.С. если совместно проживать не где, тогда тем более нех замуж и детей, имхо

Сообщение отредактировал Fenix: 18 Январь 2013 - 11:26

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#565 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:35

П.С. кстати в прошлое свое сообщение не дописала: все пишут. что ушла\бросила и т.д, на форуме ....тока кто тогда в реальности все эти 40-50% )))

Ага,как ни почитаешь форумы женские всякие.
Кстати согласна.Много мужиков хороших и одиноких!Только они почему то никому не нужны.
Родителям надо воспитывать детей,а не только кормить и одевать.И тогда дочка не прибежит к родителям и родители не будут зомбировать -давай замуж,давай детей,а то в 30 ты уже старая.Моя любимая фраза-"идиоты размножаются."

Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 11:39

#566 как ему сказать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:51

Так чет вспомнилось:
А когда баб тянуло на нормальных?
Социофоб? Отлично!
Алкоголик? Прекрасно!
Мудак? Заверните два! (с)

#567 как ему сказать Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:53

Дискуссия напомнила высказывание свекрови моей подруги после произведения потомства "А теперь ты с хвостом и никому не нужная, потому делать будешь как сказано" (хочу заметить, что до размножения и муж хорош, и свекровь "мама"). К счастью дева оказалась с мозгами, потому прихватила "хвост" и отхвостатилась.

Сообщение отредактировал Aaliah: 18 Январь 2013 - 12:56

#568 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:57

Дискуссия напомнила высказывание свекрови моей подруги после произведения потомства "А теперь ты с хвостом, потому делать будешь как сказано" (хочу заметить, что до размножения и муж хорош, и свекровь "мама"). К счастью дева оказалась с мозгами, потому прихватила "хвост" и отхвостатилась.

Ой,с трудом мне в такое вериться,с трудом.Что сначала все хорошие,а потом меняться.Обычно плохие задатки не скроешь ,по любому нет- нет ,да вылезают -как бы ты их не скрывал.Так не бывает.

#569 как ему сказать Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:00

К сожалению бывает :devil_2:

#570 как ему сказать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:02

Обычно все хорошие, пока живут отдельно. А если обстоятельства вынуждают жить вместе, то тут-то все и всплывает.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#571 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:05

Обычно все хорошие, пока живут отдельно. А если обстоятельства вынуждают жить вместе, то тут-то все и всплывает.

Это само собой,такое бывает.В таком случае ,нечего винить свекровку -взрослые люди не должны жить с родителями.В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

#572 как ему сказать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:07

вот вот.
Я. например, не представляю чтоб мне свекровь подобное заявила. По причине, что мы живем от неё отдельно и на достаточно большом расстоянии). К тому ж мне есть где жить, у меня тоже есть родители, старшая сестра + могу пойти работать..т.е. понятно что с ребенком побираться не буду. Потому и странно, чтоб она мне подобное сказала. Это ж высказывание просто лишено всяких оснований.
кстати, я не лю, когда требуют чтоб "мамой" называла. Мама у меня одна. Меня в старых фильмах до сих пор коробит, когда мамой тещу\свекровь называют.

#573 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:11

Свекрови хорошими не бывают .А вот муж -из хорошего в плохого поменялся,не бывает.За редким исключением,но тому обычно есть веские причины.
П.С,Я буду очень плохой свекровью :shifty: .

Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 13:13

#574 как ему сказать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:21

Обстоятельства разные бывают. Нельзя же так категорично, Мил. Если пара взяла ипотеку, вот-вот дом должны сдать, допустим, а за съемное нет лишних денег платить, тут приходится с родителями какое-то время жить. Есть просто вещи, о которых бы не следовало трепать языком, раз уж в чужой монастырь пришла, я согласна с вами. Ну, кто-то и смолчит, а кто-то возьмет и поделится переживаниями с подругой или на форумах. А кто-то дома скандал закатит.

#575 как ему сказать Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:22

Мила, ну вот, чесслово, вы меня иногда удивляете желанием поспорить :biggrin: Я чисто излагаю события, на воспоминание о которых меня навел пост Феникс. Оценивать моральные и прочие качества как свекрови, так и мужа - дело абсолютно не мое, но высказывание имело место быть.

Жить с ними не жила, в кровати с ними не спала, обедов им не варила, потому детали ежедневных межличностных отношений для меня скрыты. Из фактов: дева иногородняя, но получившая комнату в общежитии. Думаю, не секрет, что многие молодожены живут с родителями какой-то стороны. Причем, забавный факт: муШ предлагал съехать на съемню квартиру, но, она - пионер-активист, который отказался оставить больного пожилого человека одного (и оба они достойно зарабатывали, потому съем 1-2комнатной хатки проблемой не был бы). Тоже факт: сын единственный, муж погиб, так что может еще и нежелание делиться было. Вот так и жили, пока что-то не родилось.

Сообщение отредактировал Aaliah: 18 Январь 2013 - 13:27

#576 как ему сказать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:23

Мила, вы троллите ))) Тещи тоже не бывают хорошими? А как ваша мама ладит с вашим бойфрендом?

#577 как ему сказать xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:25

А вот муж -из хорошего в плохого поменялся,не бывает.

очень часто бываеь,вот из плохого в хорошего-да!фантастика :biggrin:

#578 как ему сказать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:28

Феникс, я кстати могу понять, почему раньше, в старых фильмах, как пример, называли свекровь мамой. Потому что это такая форма выражения своего почтения и уважения, девушка же приходила жить в семью мужа, она должна была всех обхаживать, обслуживать, а если она этого не делает, то типа неуважение проявляет, плохая-жена- вернем-ее-обратно. А нельзя ей возвращаться, это позор ее семье. Сейчас все в городе живут, уже можно и характер показывать )

#579 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:40

очень часто бываеь,вот из плохого в хорошего-да!фантастика :biggrin:

Люди не меняются,а меняемся мы.

Катастрофа.Ясень пень,можно потерпеть невестку в доме -временно.Временно!
НЕт,я однозначно не потерплю в своем доме,какую то девку ,которая будет считать себя хозяйкой.Только через мой труп.У каждой семьи должно быть свое гнездо.
Моя мама нормально относиться -это же просто парень.К бывшему относилась нормально, жили мы отдельно.
П.С.Вот цитатка еще -Люди не меняются, просто с годами ты их лучше узнаешь
ППС.Вот например банальную неряшливость (носки разбрасывать)видно сразу,но почему то это становиться "плохо"-только после энного кол-ва времени.Таких моментов много.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 13:48

#580 как ему сказать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:01

Катастрофа.Ясень пень,можно потерпеть невестку в доме -временно.Временно!
НЕт,я однозначно не потерплю в своем доме,какую то девку ,которая будет считать себя хозяйкой.

Я тоже не потерплю )) У меня тоже личное убеждение, что семьи должны жить отдельно, а если не можешь этого обеспечить, то лучше не жениться, чем жить с родителями. И я не понимаю людей, которые живут с родителями на неопределенный срок, мне их жалко и я их осуждаю. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - это как раз про таких.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей