как ему сказать
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:00
Бояться остаться одни.Гора комплексов ,нулевая самооценка и тд и тп.Девушка может быть внешне красива,но уродлива внутренне .По настоящему любить себя умеет очень мало людей.У нас же еще менталитет такой-бьет значит любит,абы какой зато мой,у меня есть штаны в доме .Это впитано уже не только с молоком матери,а российский народ это впитывал веками.Читаешь книги 18-19 века и понимаешь,что ничего не изменилось.
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:11
У меня одна знакомая барышня за мужиком ездила на север..не помню куда точно. какую то они там службу несли, их туда отправляли по контаркту, местность глухая..баб раз-два и обчелся, а мужиков полно. Она где-то годик или полтора там жила. Внешность средняя, фигурка тоже так себе - прямоугольник: плечи широкие, талии нед. Познакомилась, вышла замуж. Мужик, кстати не плохой, симпатичный, рукастый (все в доме сам делает). Потом в мск вернулись, щас мужик где-то тут служит\работает..военные щас в фаворе. Кто ищет, тот найдет
П.С. кстати в прошлое свое сообщение не дописала: все пишут. что ушла\бросила и т.д, на форуме ....тока кто тогда в реальности все эти 40-50% )))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:15
- куда уходить
- на что там жить
А так если девушка не работала никогда после института, переехала к мужу (или там у них однушка в ипотеку, не суть), нарожала ребятишек... и тут он ее тиранить начал помаленечку. И что, и куда? К маме, типа "ой, он мне красится запрещает?" Да половина матерей скажет - иди откуда пришла, не дури, сохраняй семью и внуков с собой обратно забери.. на съемную хату? А там как?
Т.е. понятно, что из любой ситуации можно найти выход.. но масса теток, сравнивая жизнь в одиночестве, когда надо будет жопу рвать на британский флаг и в сухости-тепле, но с закидонами мужа - выбирают закидоны мужа.
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:24
Мне лично кажется, что все от некоторой "бабской дури" и не желания расставаться с розовыми очками и взглянуть на любимого трезво. Сама себе придумает сказку, сама себе подыгрывает, а потом сама с собой расстраивается..что все не так сказочно оказалось.
А да, еще торопиться не надо...барышни тож любят. И года вместе не проживут ( я не про встречи..со встречами тогда еще подольше надо), а уже замуж и детей. А что за человек, любит ли выносить мусор, и не стрижет ли ногти в кровати - пох)) Ес-но при встречах 2-3 раза в неделю, косяки могут и не вылезти..а вот при проживании 24\7 маскироваться не выйдет.
П.С. если совместно проживать не где, тогда тем более нех замуж и детей, имхо
Сообщение отредактировал Fenix: 18 Январь 2013 - 11:26
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:35
Ага,как ни почитаешь форумы женские всякие.П.С. кстати в прошлое свое сообщение не дописала: все пишут. что ушла\бросила и т.д, на форуме ....тока кто тогда в реальности все эти 40-50% )))
Кстати согласна.Много мужиков хороших и одиноких!Только они почему то никому не нужны.
Родителям надо воспитывать детей,а не только кормить и одевать.И тогда дочка не прибежит к родителям и родители не будут зомбировать -давай замуж,давай детей,а то в 30 ты уже старая.Моя любимая фраза-"идиоты размножаются."
Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 11:39
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:53
Сообщение отредактировал Aaliah: 18 Январь 2013 - 12:56
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:57
Ой,с трудом мне в такое вериться,с трудом.Что сначала все хорошие,а потом меняться.Обычно плохие задатки не скроешь ,по любому нет- нет ,да вылезают -как бы ты их не скрывал.Так не бывает.Дискуссия напомнила высказывание свекрови моей подруги после произведения потомства "А теперь ты с хвостом, потому делать будешь как сказано" (хочу заметить, что до размножения и муж хорош, и свекровь "мама"). К счастью дева оказалась с мозгами, потому прихватила "хвост" и отхвостатилась.
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:05
Это само собой,такое бывает.В таком случае ,нечего винить свекровку -взрослые люди не должны жить с родителями.В чужой монастырь со своим уставом не лезут.Обычно все хорошие, пока живут отдельно. А если обстоятельства вынуждают жить вместе, то тут-то все и всплывает.
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:07
вот вот.Обычно все хорошие, пока живут отдельно. А если обстоятельства вынуждают жить вместе, то тут-то все и всплывает.
Я. например, не представляю чтоб мне свекровь подобное заявила. По причине, что мы живем от неё отдельно и на достаточно большом расстоянии). К тому ж мне есть где жить, у меня тоже есть родители, старшая сестра + могу пойти работать..т.е. понятно что с ребенком побираться не буду. Потому и странно, чтоб она мне подобное сказала. Это ж высказывание просто лишено всяких оснований.
кстати, я не лю, когда требуют чтоб "мамой" называла. Мама у меня одна. Меня в старых фильмах до сих пор коробит, когда мамой тещу\свекровь называют.
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:21
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:22
Жить с ними не жила, в кровати с ними не спала, обедов им не варила, потому детали ежедневных межличностных отношений для меня скрыты. Из фактов: дева иногородняя, но получившая комнату в общежитии. Думаю, не секрет, что многие молодожены живут с родителями какой-то стороны. Причем, забавный факт: муШ предлагал съехать на съемню квартиру, но, она - пионер-активист, который отказался оставить больного пожилого человека одного (и оба они достойно зарабатывали, потому съем 1-2комнатной хатки проблемой не был бы). Тоже факт: сын единственный, муж погиб, так что может еще и нежелание делиться было. Вот так и жили, пока что-то не родилось.
Сообщение отредактировал Aaliah: 18 Январь 2013 - 13:27
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:28
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:40
Люди не меняются,а меняемся мы.очень часто бываеь,вот из плохого в хорошего-да!фантастика
Катастрофа.Ясень пень,можно потерпеть невестку в доме -временно.Временно!
НЕт,я однозначно не потерплю в своем доме,какую то девку ,которая будет считать себя хозяйкой.Только через мой труп.У каждой семьи должно быть свое гнездо.
Моя мама нормально относиться -это же просто парень.К бывшему относилась нормально, жили мы отдельно.
П.С.Вот цитатка еще -Люди не меняются, просто с годами ты их лучше узнаешь
ППС.Вот например банальную неряшливость (носки разбрасывать)видно сразу,но почему то это становиться "плохо"-только после энного кол-ва времени.Таких моментов много.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 13:48
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:01
Катастрофа.Ясень пень,можно потерпеть невестку в доме -временно.Временно!
НЕт,я однозначно не потерплю в своем доме,какую то девку ,которая будет считать себя хозяйкой.
Я тоже не потерплю )) У меня тоже личное убеждение, что семьи должны жить отдельно, а если не можешь этого обеспечить, то лучше не жениться, чем жить с родителями. И я не понимаю людей, которые живут с родителями на неопределенный срок, мне их жалко и я их осуждаю. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - это как раз про таких.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей