Сообщение отредактировал Киска1: 28 Ноябрь 2012 - 21:20
как ему сказать
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:27
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 19:22
Я с Украины, у нас вообще лучше никому не растпространяться о работе - спленичают все, кому не лень, включая подружек, которые могут проболтаться, поэтому из друзей у меня знаю только те, с кем работала на студии или те, кто так или иначе сам работает с веб камом.
Поэтому, конечно, при знакомстве с мужчинами последнее, что я говорила о себе - это место моей работы. Если что, для всех непосвященных у меня была идеальная легенда, которая существует до сих пор (тьфу тьфу тьфу)
Со своим парнем я познакомилась полтора года назад, сейчас мы живем вместе.Я всегда подозревала, что он о чем-то догадывается, он тоже не дурак. Сначала он спрашивал, что я делаю на работе, потом - показываю себя или нет и насколько окровенно - с намеком типо если придут к нам менты, чтоб он знал хоть, за что Я ему ответила честно (мы тогда в ванне пили вино и я уже немного охмелела и осмелела ). Кстати, он тогда меня приконсультировал по поводу милиции - что делать, как с ними общаться и т.д.
Я была удивлена, что он так спокойно к этому отнесся. Но меня это, конечно, не может не радовать
Сейчас все доходит до того, что я могу в соседней комнате работать, пока он спит.
Единственное, что меня беспокоило вначале - что он зарабатывает меньше, чем я. Но я думаю, деньги - это ж не вечное, парень мой не дурак, и со временем сможет зарабатывать очень неплохо. Тем более, он не просто на шее сидит, он по дому всю работу выполняет, продукты покупает, мне остается только готовить
Вот так вот.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:38
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:41
а Вы каким боком к вебкаму относитесь?Главное это как вы с мужем строите отношения. Надо хорошо знать своего мужа. Ведь кто то одобрит кто то нет-все зависит от человека, а вы его должны знать лучше всех-потому что он ваш муж. Ответьте себе на вопрос-КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ТОМУ ЧТО ОН ХОДИТ В ОТКРЫТУЮ НА ЛЕВО? ИЛИ РАБОТАЕТ НА ВЕБКЕ?, но как не рассуждай, сказать надо-все темное становится явным, рано или поздно. Емубудет удар если он это узнает не от вас.а это скорей всего будет разрыв в ваших отношениях.
Отправлено 15 Январь 2013 - 20:26
Отправлено 15 Январь 2013 - 20:47
Да заипало это бапское вечное нытье !Что муму разводить то на форумах и обсирать своих "возлюбленных".Ведь на многих форумах и в беседах с подругами ,это топовая тема-пообсирать своего парня-мужа.Не нравиться что то -вали от него,все просто в этой жизни.Резко, но правильно)
Сообщение отредактировал milla007: 15 Январь 2013 - 20:48
Отправлено 15 Январь 2013 - 20:50
Ты знаешь,я с 18 лет в вэбкаме и встречалась с парнями молодыми.Все нормально реагировали.Чем моложе,тем менее подвержен глупым стереотипам.Молодой потому что (
На месте этого парнишки нужно радоваться ,а не обзывать ее.Ведь ненароком и бросит его,уплывут денюжки.Будет сопли на кулак наматывать у мамки под юбкой.
П.С.Вообще не понимаю что Красотка хочет ,хочет чтобы мы ее уговорили жить с ним на 5 метрах?
Сообщение отредактировал milla007: 15 Январь 2013 - 20:52
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей