Каприз, ты утрируешь, либо преувеличиваешь. Какая тряпка в руках? Всё свелось только к тряпке? Ты что действительно считаешь, что в вебкаме можно зарабатывать всё больше и больше? Или как то расти в смысле карьерного роста?? По сути я уже несколько лет на прежнем уровне И если говорить о том, что муж останется с тряпкой в руках, то тогда я с дилдой в руках останусь Такие слова, как "женщина позволяет" - меня коробят... он что собака?
я считаю, что не одним вебкамом жив человек и, если меня сейчас устраивает моя зарплата, то это не значит, что я буду рада ее получать лет через 10... посмотрим...
может быть я перейду в другую категорию и не вспомню даже про дилды... Мы не молодеем, увы...
я снимаюсь в фото и видео сетах - это тоже дополнительный заработок, не такой значимый, как вебкам, но тоже имеет место быть.
я изучаю язык (во всяком случае, я пытаюсь это делать, пока лень окончательно меня не поглотила
)
я вникаю в бизнес супруга... как знать, может быть я и смогу работать с ним в тандеме...
мне уже почти 40... и, когда моя дочурка хоть немного станет самостоятельной, я, естественно, уже ни на какую работу устраиваться не стану... Ибо, буду пенсионеркой
пока вы молодые, у вас есть больше шансов попробовать что-то в жизни, так зачем себя в этом ограничивать?
женщина позволяет, а именно - не возражает против создавшейся ситуации, ее это не раздражает, наоборот, ей нравится, что муж всегда при ней... вот, что я имела в виду под словом "позволяет"...
Повторяю - меня! не устраивает мужчина-домохозяйка... Других, вероятно, устраивает...