Перейти к содержимому

Фотография

как ему сказать

Сообщений в теме: 736

#221 как ему сказать bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:22

за месяц точно найти можно, было бы желание... Мне так кажется...
я сделала выводы из постов многих девочек,а не только одного конкретно.. Сорри, если обидела...

Да я не обиделась, это ж не мой муж :original:
Просто сама как-то искала работу 6 месяцев, так что это процесс небыстрый имхо
Изображение

#222 как ему сказать bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:24

в доме всегда чисто, уютно, кушать приготовлено, деть доволен и присмотрен

Ух ты...раритетный мужчина! :thumbsup:
Изображение

#223 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 23:19

Каприз, а почему ты считаешь, что если мужчина не работает - то он сидит на шее? Тогда , получается, что и неработающая женщина, например с малым дитём, тоже сидит на шее :idontno: Меня , например, устраивает ситуация, что в доме всегда чисто, уютно, кушать приготовлено, деть доволен и присмотрен. Я писала об этом ранее, и при этом, я абсолютно не считаю, что мой муж сидит у меня на шее. Ах да, он всё же работает... больше для души, нежели для кармана, но у него свободный график, и работа позволяет возить дитя с собой.
Ещё вопрос - а так ли надо искать эту ... работу? Ведь тогда придётся тратиться на няню, домработницу или тратить на это своё время, что опять же убыток для кошелька при нашеё работе.

женщина с ребенком - изначально не может сидеть на шее, ибо - она воспитывает ребенка... Мать должна быть с бейбиком хотя бы пару-тройку лет... так заложено природой...
вот пытаюсь разобраться, что мне нравится...
я хочу, чтобы у моего мужчины были свои собственные деньги, мне было бы не приятно, если бы он подходил ко мне и просил сотню-другую на сигареты, пиво и т.д... Это - унизительно... Мужчина, лежащий сутками на диване вызывает у меня стойкое раздражение... ничего не могу с собой поделать.. Я не против того, чтобы в доме было чисто, но! не представляю себе супруга с пылесосом в руках или шваброй... с молотком или дрелью - да, но вот смахивающим пыль с телевизора - нет.. или, что он занимается глажкой постельного белья... согласись, это же чисто женские заботы... Да, у меня тоже супруг готовит... Но это же не значит, что он должен сидеть дома сутками, чтобы приготовить ужин, который готовится за час, максимум... У мужчины должно быть дело, именно тогда он для меня мужчина... Деловые встречи, удачные сделки... В этом для меня видится настоящий мужчина...
может как-то сумбурно пишу... я не хочу, чтобы муж сидел дома... не хочу.. я вижу, как на меня, женщину пагубно влияет наличие свободного времени... а мужчину это вообще разрушит в корне...

Нужно работать, ибо без работы человек становится не интересен в первую очередь своему окружению.. а потом - и себе самому... Человек должен развиваться и не важно - мужчина или женщина... Должна быть цель в жизни...

#224 как ему сказать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 01:11

а я бы вот наоборот мужичка какого -нить завела,
он бы готовил, стирал, убирал, а я б работала,
иногда так по дому все делать лень, а так бы встала - еда приготовлена, дома чистота, садись и работай. А уж его бы я как нибудь прокормила.
Кто б только за еду согласился продаться :innocent:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#225 как ему сказать Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 01:22

женщина с ребенком - изначально не может сидеть на шее, ибо - она воспитывает ребенка... Мать должна быть с бейбиком хотя бы пару-тройку лет... так заложено природой...
.....
Человек должен развиваться и не важно - мужчина или женщина... Должна быть цель в жизни...

Солидарен во всем кроме слова "бейбик" - на нем почему-то передернуло, аж мурашки пошли :)

а я бы вот наоборот мужичка какого -нить завела,
....
Кто б только за еду согласился продаться innocent.gif

Ключевое слово - "мужичок", маленький мужчина - а оно вам надо? :)

Сообщение отредактировал Инквизитор: 21 Январь 2009 - 01:25

Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#226 как ему сказать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 01:27

Ключевое слово - "мужичок", маленький мужчина - а оно вам надо? :)

мне надо домработницу за еду :original:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#227 как ему сказать Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 02:47

Был у меня такой мужчина дома... все бы ничего, мужская работа, женская работа, то-се, ах как красиво, дрель и глажка...
А унитаз, например, мыть - чья работа, а? Тоже природой в женщину заложено?

Ну и про заложено природой не могу согласиться - все зависит от общества, а не от мифической природы.

#228 как ему сказать Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 03:16

Чем же плохо,что муж помогает с работой по дому ?
Лучше уж я буду зарабатывать 3 касаря в месяц ,а муж домоводством заниматься,чем он будет приносить 200 - 500 долларов . (зарплаты тут такие)

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#229 как ему сказать Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 03:18

ну и что из того ,если он будет пытаться доказать ,что он мужчина и может заколлотить денег,пытаться пытаться ...как долго ?.По мне уж пусть дома сидит ,и на душе спокойнее.
Конечно здорово ,когда у вас бизнес процветает .Наш на нуле :thumbdown: ,может летом и попрет ,а ща что делать мужику ?На завод что ли?

Сообщение отредактировал Sprinter: 21 Январь 2009 - 03:20

#230 как ему сказать Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 03:45

Мать должна быть с бейбиком хотя бы пару-тройку лет... так заложено природой...
вот пытаюсь разобраться, что мне нравится...
я хочу, чтобы у моего мужчины были свои собственные деньги, мне было бы не приятно, если бы он подходил ко мне и просил сотню-другую на сигареты, пиво и т.д... Это - унизительно... Мужчина, лежащий сутками на диване вызывает у меня стойкое раздражение... ничего не могу с собой поделать.. Я не против того, чтобы в доме было чисто, но! не представляю себе супруга с пылесосом в руках или шваброй... с молотком или дрелью - да, но вот смахивающим пыль с телевизора - нет.. или, что он занимается глажкой постельного белья... согласись, это же чисто женские заботы...

Каприз - ты помнишь себя с ребёнком в 2-3 года? Моему 2,5. Я достаточно посидела с ним дома, пока была такая возможность и поверь, ребёнок совершенно не обделён вниманием. Так вот - много ли тебе удавалось полежать на диване с газетой в руках, учитывая что на тебе весь дом и деть? О чём ты говоришь?
Я никогда не любила делать домашние дела :crazy: и мне наплевать чьи это заботы. Мне проще в крайнем случае доверить эти дела домработнице. Так что я лично унизительного не вижу :original:

Чем же плохо,что муж помогает с работой по дому ?
Лучше уж я буду зарабатывать 3 касаря в месяц ,а муж домоводством заниматься,чем он будет приносить 200 - 500 долларов . (зарплаты тут такие)

Вот и я о том же
Изображение

#231 как ему сказать Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 03:48

На завод что ли?

На некоторых заводах можно нормально получать.
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#232 как ему сказать Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 03:56

Инкви ( дружелюбно) , конечно ,кто спорит ??
Что бв получать прилично нужно к кабинете сидеть либо проработать больше года.Сразу не назначат большой оклад .
Да и зарплаты у нас как то не слишком.Моя мать инженер технолог ,35 лет отботрачила,сейчас ее зарплата около 200 долл <_< ,так что пусть мой золотой сидит дома.

#233 как ему сказать Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 04:09

Инкви ( дружелюбно) , конечно ,кто спорит ??
Моя мать инженер технолог ,35 лет отботрачила,сейчас ее зарплата около 200 долл <_<

0_о, а я думал подпись "from Hell" шутка..

#234 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:02

Каприз - ты помнишь себя с ребёнком в 2-3 года? Моему 2,5. Я достаточно посидела с ним дома, пока была такая возможность и поверь, ребёнок совершенно не обделён вниманием. Так вот - много ли тебе удавалось полежать на диване с газетой в руках, учитывая что на тебе весь дом и деть? О чём ты говоришь?
Я никогда не любила делать домашние дела :crazy: и мне наплевать чьи это заботы. Мне проще в крайнем случае доверить эти дела домработнице. Так что я лично унизительного не вижу :original:

Да, я прекрасно помню, что у меня были только годик бессонных ночей, но тогда и о моей работе речь не шла... Т,е. именно супруг и содержал семью.

Уж, насколько я не рада посторонним людям у себя в семье, но я бы согласилась иметь домработницу, чем, чтобы мой мужчина превращался в домохозяйку... Ну, не люблю я такой тип мужчин... Домашних... не вызывает он у меня желания близости, уважения... Никого не хочу обидеть, но вот у меня такое отношение к мужчине-домработнице...
У мужчины должно быть дело, он должен быть интересен другим людям, а какой интерес может вызвать мужчина, с тряпкой в руках? вот мне, например, было бы даже стыдно говорить, что мой муж не работает, а занимается домашним хозяйством... Т.е., когда жена не работает и уделяет все свое внимание деткам и дому - это в норме, а наоборот... Фиг знает.. может от воспитания это зависит...
у меня очень чистоплотный мужчина и прекрасно себя может обслужить и без моей помощи, те же постирушки, глажки, готовки... И, поверьте, на уборку уходит не так много времени, как кажется, если каждый день уделять этому хотя бы по часику, много и не надо.. Или - аккордово - один день.. Кому как больше нравится... и готовка не так уж много времени занимает... Мой, например, приходит с работы и готовит что-то на следующий день-два для своей семьи... Это занимает час-полтора времени... Если бы не мое стойкое отвращение к готовке, я бы и сама этим занялась, но вот не могу... раздражает меня что-то чистить, ворочить на сковородке... но, уверена, если бы что-то случилось в жизни (не дай бог), то готовила бы и еще как...
еще пример.. вечером в кругу семьи... за ужином.. муж рассказывает, какие успешные у него были переговоры. Какие новые идеи его посетили в плане развития своего бизнеса. И я понимаю, что человеку нравится его работа, он ею болеет, живет.. Его на работе уважают, у него есть цель в жизни - сделать то-то и то-то.. И я в него верю, что он всего этого добьется... А о чем можно говорить с мужчиной, сидящим дома... Да и ребенок быстро растет - садик, школа.. Типа, мама.. я тут полы помыл, суп сварил, мы с дочуркой погуляли... Книжки почитали... Хорошо, замечательно.. Но не каждый же день об этом слушать.. Я понимаю, что с ребенком мы заново учимся смотреть на мир... объясняем ему значения тех или иных слов.. почему люди себя ведут именно так... почему это хорошо, а это плохо... но, вот ребенок вырастет... что он скажет своим одноклассникам.. а у меня папа дома сидит... не работает... да дело даже, не что скажет.. просто другие детки будут рассказывать, а вот мой папа.. а мой.. и тут ваш ребенок задумается.. а почему ж мой папа не такой, как другие... и, поверьте, это понимание придет значительно быстрее, чем нам кажется...

#235 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:07

мне надо домработницу за еду :original:

за еду мужчина не согласится, еще и секса потребует, а потом захочет занять место не только в твоей квартире, но и в твоем сердце :devil_2:

#236 как ему сказать Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:10

Я не против того, чтобы в доме было чисто, но! не представляю себе супруга с пылесосом в руках или шваброй... с молотком или дрелью - да, но вот смахивающим пыль с телевизора - нет.. или, что он занимается глажкой постельного белья... согласись, это же чисто женские заботы...

Вообще-то какие-то условные разделения. Мужское/женское. Мой муж как раз чаще всего и смахивает пыль и не только с телевизора, потому что я этого делать не люблю. Гладить может кто угодно, у кого есть в данный момент настроение. И я не скажу, что он как-то теряет в моих глазах свое мужчинство. Я вам больше скажу, в стародавние времена, когда мы оба получали очень небольшую зарплату, снимали квартиру и даже не имели стиральной машинки-автомата, он и стирал сам. Все. Сам так решил, посмотрев, как я однажды скрючившись вышла из ванной (моя спина не переносит трудотерапии в наклонку). И какое-то время, пока не появилась машинка, он стирал сам. Все. В том числе мое белье. И это не только не уронило его в моих глазах, а напротив, подняло на сияющую высоту. Столько лет прошло, а я до сих пор при воспоминании об этом испытываю такие теплые чувства. :)
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#237 как ему сказать Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:54

На счёт мужских и женских работ, стыдно или нет - я считаю, что это предрассудки. Мне не стыдно, и как уже говорила раньше я очень мало людей пускаю настолько близко, чтобы они заглядывали в мой карман :devil_2:
Каприз, ты говоришь, что не интересно слушать о ребёнке каждый день. А о переговорах - интересно? :lol: Ведь ребёнок - это наше общее, это всегда интересно! К тому же на 1 мы не собираемся останавливаться :rolleyes:

но, вот ребенок вырастет... что он скажет своим одноклассникам.. а у меня папа дома сидит... не работает... да дело даже, не что скажет.. просто другие детки будут рассказывать, а вот мой папа.. а мой.. и тут ваш ребенок задумается.. а почему ж мой папа не такой, как другие... и, поверьте, это понимание придет значительно быстрее, чем нам кажется...

У меня такое чувство, что тут красной нитью проходит параллельно тема , что ребёнок узнает, о маминой работе вебкам моделью - очень близко :original:
К тому же, как я сказала, мой муж имеет работу, поэтому не вижу проблем
Изображение

#238 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:00

Вообще-то какие-то условные разделения. Мужское/женское.

ну, да, наверное, чисто условные разделения.. Я вот спокойно отношусь к тому, если он будет гладить свои брюки, у него это лучше получается, более профессионально, скажем так :devil_2: , но вот гладить маечки и трусики дочурки - нет.. мне бы это не понравилось...
ооо, сразу вспомнился случай со стиркой мужских джинс.. если бы брюки - это еще ничего.. но джинсы.. когда размокли.. стали та-а-кими тяжелыми.. я вообще была не в состоянии их стирать.. взяла щетку и драила :devil_2: Это был первый и последний раз, тут же было решено купить стиральную машинку... Поехали в ближайшие выходные - так и сделали...
просто какие-то вещи в моем представлении может делать мужчина в доме и это не унижает его в моих глазах, а какие-то нет...

#239 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:34

Каприз, ты говоришь, что не интересно слушать о ребёнке каждый день. А о переговорах - интересно? :lol: Ведь ребёнок - это наше общее, это всегда интересно!

я говорю о том, что только о том, сколько ребенок съел ложек супа и как часто он пописал мне не интересно слушать.. вот, сколько новых слов выучил... чем за день поразил - тут обязательно расскажу супругу.
А рабочие будни - это же не только переговоры, бывают и неудачи... а еще интересные наработки и всегда приятно, если с тобой советуются, как нужно сделать...
ребенок - общее, этого никто не отрицает, но зацикливаться только на ребенке, как женщине, так и мужчине - не следует... Ребенок - это важная часть вашей жизни, но дети - это открытия родительских чувств, а есть еще амбиции в жизни... карьерный рост... вот у мужа амбиции, именно благодаря этому, мне он и интересен до сих пор. Я люблю сильных мужчин.

К тому же на 1 мы не собираемся останавливаться :rolleyes:

поздравляю!!!
а мы, наверное, уже второго не осилим, я-то точно...

У меня такое чувство, что тут красной нитью проходит параллельно тема , что ребёнок узнает, о маминой работе вебкам моделью - очень близко :original:

неее, даже в мыслях не было... перечитала.. не заметила этой нити :devil_2:

К тому же, как я сказала, мой муж имеет работу, поэтому не вижу проблем

вот это - самое важное, чтобы у человека было еще какое-то дело, помимо домашних заботах... что я и пыталась сказать постами выше... Т.е. есть интересное дело... а не только пеленки-распашонки...

#240 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:45

упс.. повтор...

Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Январь 2009 - 11:46

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1