хули, пардон, она от него рожала?
Не у всех мозг работает правильно.
Отправлено 11 Август 2009 - 19:08
глюпий совсем потому что, а размножаться хочется.хули, пардон, она от него рожала?
Сообщение отредактировал Marseloss: 11 Август 2009 - 19:11
Отправлено 11 Август 2009 - 21:22
вот интересно: зачем такое "чудо" нужно женщине?в данном случае это пролетариат, только не головастый с руками и дисциплиной, а треть времени он в запое из -за стресса, что мало зарабатывает, вторую треть он в депрессии( на больничном) из-за запоя и из-за того, что мало зарабатывает, а последнюю таки работает, чтобы было на что пить.
Отправлено 11 Август 2009 - 21:56
полагала, что такое только в деревнеЗнаете ,одна знакомая мне сказала когда я спросила тоже самое "какой никакой -зато муж!"
Отправлено 29 Май 2010 - 11:51
Отправлено 31 Май 2010 - 10:38
девочки, а как быть если он знает об этой работе в жутких деталях, его знакомая все рассказла... и он очень против! и преподнести не получится красиво, а очень хочется, жить в вранье надоело, хочется и работу оставить и семью не потерять (п.с. давно не работала, но буду возращаться)
Отправлено 31 Май 2010 - 18:54
еще можно переманить специфических мемов в яху и делать шоу с лошадками... но тогда муж точно просечетЗадумался о "жутких деталях". Ёпт, ну что в вебкаме можно легального делать "жуткого", а?? Мне только скат-ниша в голову приходит.
Отправлено 31 Май 2010 - 20:03
Ну вот, к примеру, watersport. А вообще, что угодно можно делать жутко жестко, тут даже не в нише дело, а в отсутствии у мемов чувства реальности. Если воспринимать указания буквально, здоровья не хватит. Big toys/objects, дальше со всеми остановками.Задумался о "жутких деталях". Ёпт, ну что в вебкаме можно легального делать "жуткого", а?? Мне только скат-ниша в голову приходит.
Отправлено 31 Май 2010 - 22:23
Отправлено 31 Май 2010 - 23:00
Задумался о "жутких деталях". Ёпт, ну что в вебкаме можно легального делать "жуткого", а?? Мне только скат-ниша в голову приходит.
Отправлено 31 Май 2010 - 23:05
У меня благоверный переживает, что я себе кого-то найду и уеду. И начинает ревновать к моим так называемым друзьям- мембрам. которые просто поболтать приходят.а мой супруг ревнует к разговорам. к показам не ревнует, но вот если слышит ржач из-за стены на час, ходит мрачнее тучи.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 31 Май 2010 - 23:09
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей