Перейти к содержимому

Фотография

как ему сказать

Сообщений в теме: 736

#261 как ему сказать Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 00:41

как рассказать мужу кем я работаю?
у кого опыт есть поделитесь :helpsmilie:

короче говоришь что знаешь английский и работаешь в сфере общения с иностранцами, зарплата поминутная, мол типо как опетарот сотовой связи:) нормально! скажи что работаешь на невзрослой половине сайта, где не надо раздеваться, а зарплата высокая.

Bukovka_ru_sign.gif

#262 как ему сказать Lapule4ka

Lapule4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 11:46

А я сдуру сказала своему, что у меня работа связана с компами и рекламным бизнесом....
А он сказал "при случае покажешь на компе, даже интересно как там можно заработать".
В компах и инете он разбирается плохо.

Вот теперь голову ломаю, что ему буду показывать, если еще раз спросит.
Или другую версию сказать? Так ведь поймет что врала в прошлый раз.
Какую полуправду теперь можно изобрести?

#263 как ему сказать Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 12:31

А я сдуру сказала своему, что у меня работа связана с компами и рекламным бизнесом....
А он сказал "при случае покажешь на компе, даже интересно как там можно заработать".

скажи что ты девочек регистрируешь туда , мол типо так работаешь) а сама просто подрабатываешь там, в неэротической половине сайта,просто общаешься:) вот! ОН- ты же сказала в рекламном бизнесе, а ты - ну я не знала как выразить! ты ему- типо а ты бы как выразил? не частное же предпринимательство) мол рекламирую среди девушек эту компанию! как ни в чем не бывало говори)

Bukovka_ru_sign.gif

#264 как ему сказать Frankenstein

Frankenstein

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 12:39

В компах и инете он разбирается плохо.тут и компы и реклами

Покажи ему это- может успокоится

http://www.wmjob.net/autosurf.html

Удачи

#265 как ему сказать ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 19:33

Покажи ему это- может успокоится

http://www.wmjob.net/autosurf.html

Удачи

Это реально ЛОЛ. Минималка 0.1, а девушка имеет на хлеб с маслом и икрой))) Хотя, если парень не особо прошареный в компе и инете, то может и прокатит... на первых порах :devil_2:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#266 как ему сказать ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 19:41

Скажи, что работаешь переводчиком на сайтах типа yeva4u.net или zolushka.net. Там регят псевдодевок, а переводчики от их имени рассылают любовные послания иностранцам, жаждующам русскую жену. Каждое сообщение платное, также существует чат и даже видеочат. Реклама в том, что ты рекламируешь профайлы подставных девушек дабы раскрутить ресурс и поиметь тем самым себе больше заказов на подобного рода услуги. Но и от вебкама, для неосведомлённого в подобных вещах человека, это недалеко. В общем, мне кажется, что подобная ложь ближе всего к полуправде нежели что-то ещё. В конце концов, скажешь, мол пиндосы все тупые, грех их не развести на бабло :devil_2: А потом понаблюдаешь, если он проявит интерес или даже одобрение, то значит и до признания им вебкама как достойного вида зароботка недалеко.
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#267 как ему сказать olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 18:07

я своему любимому рассказала все с самого начала. Знала, если любит простит и поймет. Он так и сделал! Я обьяснила, что сижу дома, меня никто не трогает, работаю в любое время, деньги очень даже хорошие.

#268 как ему сказать Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 07:23

я своему любимому рассказала все с самого начала. Знала, если любит простит и поймет. Он так и сделал!

ЭЭЭЭЭ, простит за то, что не в состоянии обеспечить тебя так, чтобы не нужно было работать? Или простит за то, что тебе прихдится трудиться , чтобы достойно жить? Или простит за то, что на з/п врача, учителя, продавца не прожить?
Писец, простите...
Изображение

#269 как ему сказать Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 07:28

ЭЭЭЭЭ, простит за то, что не в состоянии обеспечить тебя так, чтобы не нужно было работать? Или простит за то, что тебе прихдится трудиться , чтобы достойно жить? Или простит за то, что на з/п врача, учителя, продавца не прожить?
Писец, простите...

и эта номана, один персонаж, доносящий до дома не более 12-ти в месяц( там ещё карапуз сопливый совсем имеется), сказал мне пафосно, что если я его жену"засосу" в эту болоту, он её убьёт, не ударит, а именно совершит убийство.

#270 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 08:11

и эта номана, один персонаж, доносящий до дома не более 12-ти в месяц( там ещё карапуз сопливый совсем имеется), сказал мне пафосно, что если я его жену"засосу" в эту болоту, он её убьёт, не ударит, а именно совершит убийство.

это - комплексы!!! :thumbdown:
мол, только я могу обеспечивать семью, да маленькой суммой, хотя, наверное, он считает, что до фига получает :devil_2:, но зато моей жене не придется показывать письку и иногда мы сможем позволить себе пойти в кафе, слопать по шарику мороженого :devil_2:
Я вообще не представляю, как можно жить на 12 штук в месяц в крупном городе. МЫ только на еду (семья из трех человек: 2 взрослых + ребенок) тратим 100-150 баксов еженедельно...
У нас на одни памперсы и детское питание о-го-го сколько бабла уходило.

#271 как ему сказать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 08:51

:devil_2: и будет жить на 12 т.р. один
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#272 как ему сказать Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 09:09

:devil_2: и будет жить на 12 т.р. один

он искренне полагает, что такой взгляд на вещи подчёркивает его мужэственность.А неадекватность в этом вопросе особенно её усиливает и оттеняет.

#273 как ему сказать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 09:24

он искренне полагает, что такой взгляд на вещи подчёркивает его мужэственность.А неадекватность в этом вопросе особенно её усиливает и оттеняет.

идейный какой...одного не понимаю как МУЖИК в Питере может так мало зарабатывать?

#274 как ему сказать Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 09:35

идейный какой...одного не понимаю как МУЖИК в Питере может так мало зарабатывать?

а много таких,особенно из интелов )

#275 как ему сказать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 09:39

а много таких,особенно из интелов )

так это понятно - в НИИ всяких много не сгоношишь, сама преподом была и знаю, что почем,
НО имхо всегда же можно найти подработку и обеспечить семье достойный уровень жизни.

#276 как ему сказать Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 09:47

так это понятно - в НИИ всяких много не сгоношишь, сама преподом была и знаю, что почем,
НО имхо всегда же можно найти подработку и обеспечить семье достойный уровень жизни.

как раз таки против профессионалов-интелов ничего против не имею,героические люди,никогда не брошу камнем в того,кто занимается наукой или любимым делом,и мало зарабатывает,это реалии нашей страны,и многие подрабатывают,репетиторство и т.п. ,я имела ввиду мужчин,которые считают,что они слишком хороши для тяжелой работы,и довольствуются малым,но при этом считают себя высокодуховными персонажами и морализаторствуют.

#277 как ему сказать Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 13:21

в данном случае это пролетариат, только не головастый с руками и дисциплиной, а треть времени он в запое из -за стресса, что мало зарабатывает, вторую треть он в депрессии( на больничном) из-за запоя и из-за того, что мало зарабатывает, а последнюю таки работает, чтобы было на что пить.

#278 как ему сказать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 13:39

Может и легко ,при этом сидя у подруги на шее.

#279 как ему сказать RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 16:03

один персонаж, доносящий до дома не более 12-ти в месяц( там ещё карапуз сопливый совсем имеется), сказал мне пафосно, что если я его жену"засосу" в эту болоту, он её убьёт, не ударит, а именно совершит убийство.

в данном случае это пролетариат, только не головастый с руками и дисциплиной, а треть времени он в запое из -за стресса, что мало зарабатывает, вторую треть он в депрессии( на больничном) из-за запоя и из-за того, что мало зарабатывает, а последнюю таки работает, чтобы было на что пить.

хули, пардон, она от него рожала?

Сообщение отредактировал RRR: 11 Август 2009 - 16:05

#280 как ему сказать lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 16:28

Любоффф

Ответить

Photo