как рассказать мужу кем я работаю?
у кого опыт есть поделитесь
короче говоришь что знаешь английский и работаешь в сфере общения с иностранцами, зарплата поминутная, мол типо как опетарот сотовой связи
Отправлено 05 Июль 2009 - 00:41
как рассказать мужу кем я работаю?
у кого опыт есть поделитесь

Отправлено 05 Июль 2009 - 11:46
Отправлено 05 Июль 2009 - 12:31
А я сдуру сказала своему, что у меня работа связана с компами и рекламным бизнесом....
А он сказал "при случае покажешь на компе, даже интересно как там можно заработать".
В компах и инете он разбирается плохо.
Вот теперь голову ломаю, что ему буду показывать, если еще раз спросит.
Или другую версию сказать? Так ведь поймет что врала в прошлый раз.
Какую полуправду теперь можно изобрести?

Отправлено 05 Июль 2009 - 12:39
А я сдуру сказала своему, что у меня работа связана с компами и рекламным бизнесом....
А он сказал "при случае покажешь на компе, даже интересно как там можно заработать".
В компах и инете он разбирается плохо.тут и компы и реклами
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:33
Это реально ЛОЛ. Минималка 0.1, а девушка имеет на хлеб с маслом и икрой))) Хотя, если парень не особо прошареный в компе и инете, то может и прокатит... на первых порахПокажи ему это- может успокоится
http://www.wmjob.net/autosurf.html
Удачи
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:41
Скажи, что работаешь переводчиком на сайтах типа yeva4u.net или zolushka.net. Там регят псевдодевок, а переводчики от их имени рассылают любовные послания иностранцам, жаждующам русскую жену. Каждое сообщение платное, также существует чат и даже видеочат. Реклама в том, что ты рекламируешь профайлы подставных девушек дабы раскрутить ресурс и поиметь тем самым себе больше заказов на подобного рода услуги. Но и от вебкама, для неосведомлённого в подобных вещах человека, это недалеко. В общем, мне кажется, что подобная ложь ближе всего к полуправде нежели что-то ещё. В конце концов, скажешь, мол пиндосы все тупые, грех их не развести на баблоА я сдуру сказала своему, что у меня работа связана с компами и рекламным бизнесом....
В компах и инете он разбирается плохо.
Отправлено 11 Август 2009 - 07:23
я своему любимому рассказала все с самого начала. Знала, если любит простит и поймет. Он так и сделал!
Отправлено 11 Август 2009 - 07:28
и эта номана, один персонаж, доносящий до дома не более 12-ти в месяц( там ещё карапуз сопливый совсем имеется), сказал мне пафосно, что если я его жену"засосу" в эту болоту, он её убьёт, не ударит, а именно совершит убийство.ЭЭЭЭЭ, простит за то, что не в состоянии обеспечить тебя так, чтобы не нужно было работать? Или простит за то, что тебе прихдится трудиться , чтобы достойно жить? Или простит за то, что на з/п врача, учителя, продавца не прожить?
Писец, простите...
Отправлено 11 Август 2009 - 08:11
это - комплексы!!!и эта номана, один персонаж, доносящий до дома не более 12-ти в месяц( там ещё карапуз сопливый совсем имеется), сказал мне пафосно, что если я его жену"засосу" в эту болоту, он её убьёт, не ударит, а именно совершит убийство.
Отправлено 11 Август 2009 - 08:51
и эта номана, один персонаж, доносящий до дома не более 12-ти в месяц( там ещё карапуз сопливый совсем имеется), сказал мне пафосно, что если я его жену"засосу" в эту болоту, он её убьёт, не ударит, а именно совершит убийство.
Отправлено 11 Август 2009 - 09:24
он искренне полагает, что такой взгляд на вещи подчёркивает его мужэственность.А неадекватность в этом вопросе особенно её усиливает и оттеняет.
Отправлено 11 Август 2009 - 09:39
а много таких,особенно из интелов )
Отправлено 11 Август 2009 - 09:47
как раз таки против профессионалов-интелов ничего против не имею,героические люди,никогда не брошу камнем в того,кто занимается наукой или любимым делом,и мало зарабатывает,это реалии нашей страны,и многие подрабатывают,репетиторство и т.п. ,я имела ввиду мужчин,которые считают,что они слишком хороши для тяжелой работы,и довольствуются малым,но при этом считают себя высокодуховными персонажами и морализаторствуют.так это понятно - в НИИ всяких много не сгоношишь, сама преподом была и знаю, что почем,
НО имхо всегда же можно найти подработку и обеспечить семье достойный уровень жизни.
Отправлено 11 Август 2009 - 13:21
Отправлено 11 Август 2009 - 16:03
один персонаж, доносящий до дома не более 12-ти в месяц( там ещё карапуз сопливый совсем имеется), сказал мне пафосно, что если я его жену"засосу" в эту болоту, он её убьёт, не ударит, а именно совершит убийство.
в данном случае это пролетариат, только не головастый с руками и дисциплиной, а треть времени он в запое из -за стресса, что мало зарабатывает, вторую треть он в депрессии( на больничном) из-за запоя и из-за того, что мало зарабатывает, а последнюю таки работает, чтобы было на что пить.
Сообщение отредактировал RRR: 11 Август 2009 - 16:05
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей