Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 25 April 2007 - 20:54
По поводу по фришкам полазить, кошмар что днем твориться, тетки с авардсов чуть не голые тусуют на фришке, не новость конечно, но давно не смотрела. Может и ночью такая же фигня, я особо не смотрю т.к. работой занята всё время. Удивительно просто Но это я так побубнить решила, хотя не дело это, не дело...
Отправлено 26 April 2007 - 01:01
А я взяла и ляпнула, чтоб адрес не забыл оставить. Сразу сбежал
p.s
Кстати, а когда у вас белые ночи начинаются в Санкт-Петербурге?
Сообщение отредактировал Alysaa: 26 April 2007 - 01:03
Отправлено 26 April 2007 - 01:06
truscott1234: yh i cnt c u
[private] to truscott1234: u are in text chat
truscott1234: u got msn?
[private] to truscott1234: no
truscott1234: any thing where i can c u on cam?
[private] to truscott1234: here in video chat
truscott1234: but it cost 25 nicker!!!!!!!!!!
[private] to truscott1234: of course!!!
truscott1234: y tho
[private] to truscott1234: ??
truscott1234: it say free
и ещё:
pive101: i usually i go to ur country alone and i would like to have a friend for go to dinner, and speak...
pive101: would u like it?
me: ok
pive101: ok, go to yaho, my id is pive101, we will speak there
pive101:
pive101: give me ur id, i will add u too
me: i think we will start our friendship from pvt? right???
pive101: sorry but i cant...now i m in my office and i have a special program who cut my line when i m in a site
me: hahaha! how did u talk to me then???
pive101: because the program cut the line each 5 minutes
pive101: now i must to go out...
pive101: if u wanna...i m on yaho
Сообщение отредактировал asfgik: 26 April 2007 - 01:35
Отправлено 26 April 2007 - 04:04
Отправлено 26 April 2007 - 04:38
I don't like when a girl trys too talk too much
I love babes who just do what I want.
Can you use your ass all the time?
Spreading and fingering?
за 5 минут хочет успеть.Заблокировала, т.к наглость страшная
Сообщение отредактировал Alysaa: 26 April 2007 - 04:39
Отправлено 26 April 2007 - 05:01
Заблокировала, т.к наглость страшная
На мой взгляд, зависит от цены минуты. 1.98 - блок без разговора, 2.80 - еще подумаю, 3.80 - добро пожаловать дорогой
Отправлено 26 April 2007 - 05:04
Ну я и подумала немножкоНа мой взгляд, зависит от цены минуты. 1.98 - блок без разговора, 2.80 - еще подумаю, 3.80 - добро пожаловать дорогой
Отправлено 26 April 2007 - 06:10
По себе не судим, Mistress...Марина,расслабтесь,сейчас они начнут доказывать что не ходят по другим комнатам,хотя когда вы написали ник и до этого ещё писали ник 2 страницы назад (другой),все быстренько побежали смотреть и пришли сюда обсуждать)
Просто представьте себя на месте этого человека...и было бы вам приятно вдруг обнаружить свою фотку здесь и в придачу..."потрясающие" комменты к нему? Не думаю, что люди стремятся прославится на весь свет идя работать в эту сферу. Вот так.Каждый работет по-своему и каждый волен тут высказать своё мнение,ибо это-форум,не нравится- не идите и не смотрите на ник или фотки,нечего обсуждать моральную нравственность чужих моделей и тыкать друг в друга пальцем-все тут хорошИ и святош тут нет по роду деятельности.
P.S было бы прикольно, если бы тут еще и в святых посвящали( вместо авардса)...праасти меня хоспадя...Извиняюсь перед верующими.
Отправлено 26 April 2007 - 06:44
Настоение хоть поднялось - поржала, теперь и поработать можно )))
Отправлено 26 April 2007 - 07:18
Маринка, я ничего не имею против "наблюдений" с целью приобрести опыт и т.д . Я против всякого рода комментов, засорений чата, всяких ссылок и фото в других местах...Пришла понаблюдать, сиди и смотри... Тренера, к сожалению , не было у меня, но, был хороший учитель-администратор Вика. Большое ей пасибо. лолПро безделье: да я смотрю как работают другие модели, да, я пытаюсь узнать их фишки и что они делают для того, чтобы затащить мема в приват. Не вижу в этом ничего плохого. Я узнаю новое для себя и это помогает мне в моей работе. Если вы не лазаете по другим комнатам и не хотите этого делать, то я могу лишь вас поздравить. Либо у вас были хорошие учителя ( тренеры), если их можно так назвать, либо вы сами хороши и выработали свой стиль. Я вот часто смотрю на моделей из Авардс, особенно на Борню. Я ее даже полюбили чуть-чуть.
Отправлено 26 April 2007 - 07:50
видимо у нее кроме тебя и мемберов даже во фри не былоПолазила по жасмину ))) (ога-ога за собой не слежу, ною, что денюх нет и тд) Слушайте, люблю я его при приближении конца перода : что не клик, то жесткий spread legs; получила мастер-класс как надо пусю тереть; как натягивать двухмиллиметровые трусишки, что их почти не видно; нарыла 3-4 авсоютно голых тетки со стыдливо прикрытыми подушкой титьками и тд. НО ДЕ БЕСТ - это девица, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ставшая в догги и move panties on the side
Настоение хоть поднялось - поржала, теперь и поработать можно )))
А мне сегодня кто-то заявил(русскими буквами во фри на жасмине),"Ой да ты ниче,на улицу можно даже выйти",....
Честно говоря не заметила разницы в кол-ве клиентов от весения в топе,то же самое кол-во,только работать стала чаще чтобы не вылетать из него; И еще заметила закономерность,когда я сижу ,они со мной разговаривать хотят в большинстве своем,даже если и поиграть после этого ,то до этого обязательно разговорчик минут на 20-30,а когда лежу причем в ОЧЕНЬ приличном топе,нифига не видно,они все как заговоренные играть просто косяками идут...
Отправлено 26 April 2007 - 07:54
Чем меньше на всех смотришь ,лучше работается!!Поверь мне!Не надо быть как все,надо чем-то своим клиентуру завлекать!Копай в себе изюминку и будет тебе счастье!!эТО НАДО ВИДЕТЬ!
КЛИКНИТЕ НА Livegasmin.com на перформера 0Megan и вы узнаете как надо себя вести на фричате жасмина. Я угорала со смеху.
Отправлено 26 April 2007 - 08:12
Верите нет,мне абсолютно всё равно,у меня нет комплексов и пусть тут хоть сколько моих фот вывешивают-я не мастурбируюна фри и вообще редко там бываюя была много раз в топ 10 на айфренде и меня видели ВСЕ,даже чатхост ходили толпами,кидали телефоны прямо в чат,писали письма на айфовское мыло и даже студио оунеры писали,предлагая поучить их моделей,ибо я не скрывала что из раши-раз.не скрывала своё лицо-два.Я работаю 7 лет и поверьте,видела разного.Я предлагаю клиантом то,что не может предложить почти ни одна здесь девушка,в силу некоторых своих особенностей и у меня НЕТ конкурентов в том фетише,который я предлагаю (мистресс тут ни при чем).Поэтому мне всё равно,пусть хоть кто чо обсуждает,я зарабатываю бз дилд и прочего,достаточно любой почитать мои ревьюс от мемберов,так что осудить меня не за что даже при самом пристальном придирании.Просто представьте себя на месте этого человека...и было бы вам приятно вдруг обнаружить свою фотку здесь и в придачу..."потрясающие" комменты к нему? Не думаю, что люди стремятся прославится на весь свет идя работать в эту сферу. Вот так.
P.S было бы прикольно, если бы тут еще и в святых посвящали( вместо авардса)...праасти меня хоспадя...Извиняюсь перед верующими.
Пы.сы. О фришке тут практически соседний топ,давайте уже перестанем кидаться помидорами и угомонимся флудить.
Отправлено 26 April 2007 - 08:28
Я вам верю и рада за вас ...но если Вам абсолютно всё равно, то многим не ВСЁ равно. Всё..перестаю флудить, всем удачи в работе.Верите нет,мне абсолютно всё равно,у меня нет комплексов и пусть тут хоть сколько моих фот вывешивают-я не мастурбируюна фри и вообще редко там бываюя была много раз в топ 10 на айфренде и меня видели ВСЕ,даже чатхост ходили толпами,кидали телефоны прямо в чат,писали письма на айфовское мыло и даже студио оунеры писали,предлагая поучить их моделей,ибо я не скрывала что из раши-раз.не скрывала своё лицо-два.Я работаю 7 лет и поверьте,видела разного.Я предлагаю клиантом то,что не может предложить почти ни одна здесь девушка,в силу некоторых своих особенностей и у меня НЕТ конкурентов в том фетише,который я предлагаю (мистресс тут ни при чем).Поэтому мне всё равно,пусть хоть кто чо обсуждает,я зарабатываю бз дилд и прочего,достаточно любой почитать мои ревьюс от мемберов,так что осудить меня не за что даже при самом пристальном придирании.
Пы.сы. О фришке тут практически соседний топ,давайте уже перестанем кидаться помидорами и угомонимся флудить.
Отправлено 26 April 2007 - 08:41
Если оправдываешься ,значит комплексы все-таки естьВерите нет,мне абсолютно всё равно,у меня нет комплексов и пусть тут хоть сколько моих фот вывешивают-я не мастурбируюна фри и вообще редко там бываюя была много раз в топ 10 на айфренде и меня видели ВСЕ,даже чатхост ходили толпами,кидали телефоны прямо в чат,писали письма на айфовское мыло и даже студио оунеры писали,предлагая поучить их моделей,ибо я не скрывала что из раши-раз.не скрывала своё лицо-два.Я работаю 7 лет и поверьте,видела разного.Я предлагаю клиантом то,что не может предложить почти ни одна здесь девушка,в силу некоторых своих особенностей и у меня НЕТ конкурентов в том фетише,который я предлагаю (мистресс тут ни при чем).Поэтому мне всё равно,пусть хоть кто чо обсуждает,я зарабатываю бз дилд и прочего,достаточно любой почитать мои ревьюс от мемберов,так что осудить меня не за что даже при самом пристальном придирании.
"я не мастурбируюна фри ", я думаю тут никто во фри не мастурбирует,отмороженных нету
Отправлено 26 April 2007 - 09:53
Спасибо.Я вам верю и рада за вас ...но если Вам абсолютно всё равно, то многим не ВСЁ равно. Всё..перестаю флудить, всем удачи в работе.
А тех кто ходит и реально гадит девочкам на фри,будучи сами чатхостами,я бы тоже руки оборвала,смотреть одно,а гадить конечно другое.
Jessica
На ВЫ пожалуйста.
О главном-Рэй продолжает страшно глючить (лично у меня по крайней мере),на ImLive откуда-то появилось жуткое кол-во халявщиков,ни разу на видео не бывавших и видимо только что зарегившихся,все как один даже не в курсе что тут есть пикчерсы,дискрипшены и вообще что надо платить,некоторые уже в курсе,но всё в надежде на халяву.Второй день достают и засоряют чат,от буквы (f) и статуса regular уже воротит.
Отправлено 26 April 2007 - 10:04
Какой у меня был мальчик в привате ! Просто вылитый-моя первая любовь--Алик Болдуин. Ничего не хотел, сказал, что очень скоро опять прийдет
ура
Отправлено 26 April 2007 - 10:24
Отправлено 26 April 2007 - 11:29
DDDutycock: assssssssssss
Me: Excuse me?
DDDutycock: show me ass dumpbitch
Me: Well, at first *hello* would be great
DDDutycock: now i said! slut!
Me: Have a nice day, bye
DDDutycock: no! pleaseee i'm sorry bb sorry forgive me
DDDutycock: i'm good now plzzzzz
DDDutycock:babyyy i love u plz
DDDutycock: plz baby i promise
Me: R u sure?
DDDutycock: yes plz bb i'm not a rude one anymore
Me: Ok, then lets start our talk again.
DDDutycock: yes
Me: Hello
DDDutycock: hello. show me ur ass bitch!
Пацталом)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей