гыыы Пелевина начитался))))))) увидел лису в тебеЯ рыдаю Заходит чудо на сс с партнера с названием Russian Woman Bride , заявляет, что он дарвинист и требует показать хвост... Он полтора часа изучал мою 5ю точку в зуме (прошу заметить, with the thong on), пытаясь-таки разглядеть хвост.
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:14
Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:25
Рэй продолжает страшно глючить (лично у меня по крайней мере)
Рэй просто жутко глючит, сидит по 3-4 гостя, из приватов выбивает, постоянно дисконнект, сама к себе я на фришку зайти не могу, просто ЖЕСТЬ
Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:52
О какой фотографии вы вообще говорите? Я ничего не выкладывала !Только ник парня который крутил слайд - шоу во фричате и на фото в профайле у него была собака смешная, а его фоторгафии НИГДЕ не было. Не надо делать замечания, если вы сами тему не просекли.По себе не судим, Mistress...
Просто представьте себя на месте этого человека...и было бы вам приятно вдруг обнаружить свою фотку здесь и в придачу..."потрясающие" комменты к нему? Не думаю, что люди стремятся прославится на весь свет идя работать в эту сферу. Вот так.
P.S было бы прикольно, если бы тут еще и в святых посвящали( вместо авардса)...праасти меня хоспадя...Извиняюсь перед верующими.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:43
аааааааааа, реальный отжигВидео на ImLive:
DDDutycock: assssssssssss
Me: Excuse me?
DDDutycock: show me ass dumpbitch
Me: Well, at first *hello* would be great
DDDutycock: now i said! slut!
Me: Have a nice day, bye
DDDutycock: no! pleaseee i'm sorry bb sorry forgive me
DDDutycock: i'm good now plzzzzz
DDDutycock:babyyy i love u plz
DDDutycock: plz baby i promise
Me: R u sure?
DDDutycock: yes plz bb i'm not a rude one anymore
Me: Ok, then lets start our talk again.
DDDutycock: yes
Me: Hello
DDDutycock: hello. show me ur ass bitch!
Пацталом)))))))
я плачу))))
Отправлено 26 Апрель 2007 - 18:30
Хммм...в цитате , который вы привели, я "комментировала" Mistrеss вообще-то, хотя, это можно и адресовать и вам, если говорить в общих чертах.О какой фотографии вы вообще говорите? Я ничего не выкладывала !Только ник парня который крутил слайд - шоу во фричате и на фото в профайле у него была собака смешная, а его фоторгафии НИГДЕ не было. Не надо делать замечания, если вы сами тему не просекли.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 19:11
эТО НАДО ВИДЕТЬ!
КЛИКНИТЕ НА Livegasmin.com на перформера 0Megan и вы узнаете как надо себя вести на фричате жасмина. Я угорала со смеху.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 19:45
На ВЫ пожалуйста.
О Господи как могда я обратиться на ТЫ!! Да простит меня ВСевышний ....Как я могла только посметь !!
P.S. Сессия прошла нормально,народу и вправду было не много..Но все же было..
P.P.S. Алиса я помню ты где-то говорила ,что у тебя усталость постоянная и тебе кто-то посоветовал купить в аптеке витамины и еще какое-то "средство" от усталости,не напомнишь что это было?А то я в последнее время просыпаюсь,как после побоев,усталость жуткая,не знаю уже что и делать,работа идет а сил на это просто нет!
Отправлено 27 Апрель 2007 - 16:50
Кстати я вспомнила только что как однажды худела оригинальным способом. Недолго, но эффект был
Суть была такая--накупить аскорбинок и постоянно их жевать. ( я покупала с глюкозой) От этого столько энергии, что постоянно хочется быть в движении, отсюда и худеешь
У меня вчера было всего несколько приватов.Но почти сразу пришел поклонник и высидел полтора часа. Я так устала, просто ужас
Наверное потому что уже почти неделя на диете голодной
Весов у меня нет, но по одежде заметно. Один минус --ощущения не очень приятные. И улыбаться в камеру сложно. Сегодня приснилось как я в магазине скупалась
Интересно что приснится завтра
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Апрель 2007 - 16:51
Отправлено 27 Апрель 2007 - 18:50
hungbeast81: youd love it slut
hungbeast81: get naked NOW!!!
To hungbeast81: slut is ur mom
он брал 30 мин сессию, а я его кикнула гы=) да фиг с ним... предпреждать надо, что долбоёб =)
Отправлено 27 Апрель 2007 - 23:58
Отправлено 28 Апрель 2007 - 02:10
Отправлено 28 Апрель 2007 - 03:28
Отправлено 28 Апрель 2007 - 03:48
Была пара посетителей. Видели, все работает.У меня редкий вопрос. Насчет визита потомучто. Как там сегодня ? Такое впечатление, что не могут сконнектиться. Т.е на пол секунды залетают и все
Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:49
me says: hi dick
nelly says: lol
nelly says: funny cause its true
nelly says: you brilliant
Отправлено 29 Апрель 2007 - 07:35
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Апрель 2007 - 07:58
ударьте меня мне не встается по утрам .... Бейте сильнее просыпая утром лень вообще идти на ворку ...
не убивайте я так больше не буду ....
Тоже проблема = все время хочется спать ....
Сессия ночью прошла через Ж, еще не втянулась в работу ... не могу отрегулировать свет и прочие прибамбасы ....
Вообщем жутко недовольна собой так что грить что мемы козлы и их мало я не буду .=)
Орнестин ХХ эт что ??
Всем приятного дня!
Отправлено 29 Апрель 2007 - 08:21
Отправлено 29 Апрель 2007 - 08:45
Сообщение отредактировал Alysaa: 29 Апрель 2007 - 08:46
Отправлено 29 Апрель 2007 - 10:50
Здравствуйте зайки мои .....
ударьте меня мне не встается по утрам .... Бейте сильнее просыпая утром лень вообще идти на ворку ...
не убивайте я так больше не буду ....
Тоже проблема = все время хочется спать ....
Сессия ночью прошла через Ж, еще не втянулась в работу ... не могу отрегулировать свет и прочие прибамбасы ....
Вообщем жутко недовольна собой так что грить что мемы козлы и их мало я не буду .=)
Орнестин ХХ эт что ??
Всем приятного дня!
Happy Hour.
Алиса, по-моему, ты заблочила весь АСАШАЙ
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Апрель 2007 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей