А-а-а-а жесть))))))
Я теперь НЕРГ!
это не нерг
это китаесь
Отправлено 24 Апрель 2007 - 12:53
А-а-а-а жесть))))))
Я теперь НЕРГ!
Отправлено 24 Апрель 2007 - 20:35
Я видела эту фотку на сайте.это не нерг
это китаесь
Отправлено 24 Апрель 2007 - 20:49
Отправлено 24 Апрель 2007 - 21:20
У них иногда бывают такие глюки. Когда со своей странички просматриваешь профайлы других чатхостов. Их фотки и скриншоты накладываются на твою.Ага,я её тоже видела,когда искала себя в онлайне, на СВОЁМ профайле)
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:58
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:04
ИНтересно зачем он вообще на там зарегистрированJasmin > Making Friends > Boy > Lukazz
Я угорала кликните его не пожалеете
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:25
Он сейчас в привате! наверное админ с ним воспитательную беседу проводит.ИНтересно зачем он вообще на там зарегистрирован
Отправлено 25 Апрель 2007 - 01:25
Отправлено 25 Апрель 2007 - 03:08
Отправлено 25 Апрель 2007 - 04:50
Сообщение отредактировал Aslove: 25 Апрель 2007 - 04:53
Отправлено 25 Апрель 2007 - 05:26
А у меня прорезалась моя "синька чмо", позвонило бухое, обматерило, настроенние ни к черту, еще и разревелась, вся косметика размазалась нафиг и морда опухла. Пришлось закрыться, тут никакие новые супер-туфли не спасли б положения.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Апрель 2007 - 05:40
Отправлено 25 Апрель 2007 - 06:14
Отправлено 25 Апрель 2007 - 06:46
Ну а че? Для меня это уже традиция. Иногда говоришь - поверни ручечку на колоночке - вау! я тебя слышу! Или спрашиваешь - а есть ли вообще эти млин колоночки? Они иногда и диски ходют возвращать за то, что звука нету, то что на тестовом агрегате звук есть, их не волнует, "а моей маме приснилось" а на моем - не играетmem:im sorry bb i dont have sound on my computer
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:20
Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:38
Livejasmin
SerialKiller: I`am Puerto Rico... mexican ciller.. I kill ppl for money.. but u are my friend.. so i kill you for nothing And you fuck people for money..and I am your friend so you will fuck me for nothing
ублюдки мля
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:10
Не беспокойтесь многоуважаемая! За собой я приглядываю. Просто хотела чтобы вы тоже посмеялись над его слайд-шоу во фричате. Он сам на камере ниразу не показался, просто крутил картинки разные: смешные, страшные и порнушку включал. Поэтому я и выложила его ник.Так, marinka, может харэ уже по чужим профайлам лазить??? Заняться нечем??? За собой приглядывайте, девушка! Вот кто-нить выложит и Ваш в самый неподходящий момент ...
Сообщение отредактировал marinka: 25 Апрель 2007 - 17:19
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:34
Про безделье: да я смотрю как работают другие модели, да, я пытаюсь узнать их фишки и что они делают для того, чтобы затащить мема в приват. Не вижу в этом ничего плохого. Я узнаю новое для себя и это помогает мне в моей работе. Если вы не лазаете по другим комнатам и не хотите этого делать, то я могу лишь вас поздравить. Либо у вас были хорошие учителя ( тренеры), если их можно так назвать, либо вы сами хороши и выработали свой стиль. Я вот часто смотрю на моделей из Авардс, особенно на Борню. Я ее даже полюбили чуть-чуть.kimmie, так люди от безделья маются, а потом кричат на весь свет, денех нееетю ...меня раздражают чатхосты, которые мало того заходят к тебе и еще сидят стараются на болтовню развести да еще обзываются, когда вежливо отказываешь в общении. И не понимаю, когда фотографии выкладывают тут, ладно в одного постебалась, что так распирает что-ль, что в обяз делиться со всем светом? А мож там девушка с форума, не думали??? Подрочите(ПОРАБОТАЙТЕ) лучше, мож денюх прибавится. Бл*, сорри, я немного злая сёдня. Удаляюсь.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 18:53
Отправлено 25 Апрель 2007 - 19:00
Ну,Марина,здесь не форум единомышленников,здесь форум людей,связанных с вебкамом,а уж единомышленники ли они...хз хз.Не беспокойтесь многоуважаемая! За собой я приглядываю. Просто хотела чтобы вы тоже посмеялись над его слайд-шоу во фричате. Он сам на камере ниразу не показался, просто крутил картинки разные: смешные, страшные и порнушку включал. Поэтому я и выложила его ник.
P.S. очень неприятно читать такие нравоучения на данном форуме вроде как (?) единомышленников. Да еще в таком менторском тоне...
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей