кто не уехал мечтает чтоб всеналадилось, все вернулись домой и все было как прежде, но это только мечты
Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 28 Июнь 2022 - 13:09
Не того что бы сильно печалит, но иногда призадумаешься …эх, а ведь если бы да кабы … если бы я поступила вот так ,то все было бы по другому…
Кстати, вы заметили что в этом плане жизнь очень жестока? Если ты сразу что то не понял, вовремя не успел, не сделал правильный для себя выбор , то все, второго шанса не дается… так как время ушло и молодость не вернуть.
Сообщение отредактировал apricot blossom: 28 Июнь 2022 - 13:14
Отправлено 28 Июнь 2022 - 15:42
согласна. Много шансов упущеноБанальная невыполнимая мечта- вернуться назад в прошлое, и прожить заново… с мозгами, хотя бы лет на 15 назад… Сколько времени и энергии было потрачено впустую , не на то… не на тех людей, не на те занятия. Хоть и понимаю что люди, события и т .д это «уроки» , но ощущение потери не уходит из души-потери самого драгоценного —времени, молодости…
Не того что бы сильно печалит, но иногда призадумаешься …эх, а ведь если бы да кабы … если бы я поступила вот так ,то все было бы по другому…
Кстати, вы заметили что в этом плане жизнь очень жестока? Если ты сразу что то не понял, вовремя не успел, не сделал правильный для себя выбор , то все, второго шанса не дается… так как время ушло и молодость не вернуть.
Отправлено 03 Июль 2022 - 19:43
Банальная невыполнимая мечта- вернуться назад в прошлое, и прожить заново… с мозгами, хотя бы лет на 15 назад… Сколько времени и энергии было потрачено впустую , не на то… не на тех людей, не на те занятия. Хоть и понимаю что люди, события и т .д это «уроки» , но ощущение потери не уходит из души-потери самого драгоценного —времени, молодости…
Блин, не о чем не жалею, так как сожалениями прошлое не изменить, и профукивать только настоящее, там в прошлом была другая я - закомплексованная, неуверенная в себе, слегка толстенькая девочка. А здесь я самодостаточная любящая себя женщина, красивая и раскрепощенная!
Отправлено 04 Июль 2022 - 23:45
у меня тоже есть это невыносимое ощущение о потерянном прошлом, это ужасно прям ненавижу это в себе, я сама по себе скучаю, по той которая была лет 6-7 назад, хотя в тот момент жизнь мне казалось отстой полный, но сейчас оглядываясь думаю, блин как было круто. Это рациональный и разрушительные эмоции надо гнать от себя, я считаю
Отправлено 27 Август 2024 - 14:32
Привет! Сейчас препараты рецептурные есть хорошие, современные. Я начинала принимать. Перед менструацией когда я очень раздражительная, аппетит дикий, напряжение. Буквально после второго приема ясность в голове, как будто здесь и сейчас, нет лишних мыслей, расслабленность, нет сонливости. Нет необоснованного аппетита. Даже вообще кушать не хотелось. Но побочка это либидо снижено. Поэтому пока прекратила принимать. Может только перед пмс буду. Хотя их долго надо приниматьКак я хочу избавиться от тревожности , так хочется уверенности в завтрашнем дне! Я вздрагиваю от любого внезапного шума и кажется это уже никогда не пройдет
Отправлено 27 Август 2024 - 20:49
Привет! Сейчас препараты рецептурные есть хорошие, современные. Я начинала принимать. Перед менструацией когда я очень раздражительная, аппетит дикий, напряжение. Буквально после второго приема ясность в голове, как будто здесь и сейчас, нет лишних мыслей, расслабленность, нет сонливости. Нет необоснованного аппетита. Даже вообще кушать не хотелось. Но побочка это либидо снижено. Поэтому пока прекратила принимать. Может только перед пмс буду. Хотя их долго надо приниматьКак я хочу избавиться от тревожности , так хочется уверенности в завтрашнем дне! Я вздрагиваю от любого внезапного шума и кажется это уже никогда не пройдет
В нашей работе снижение либидо не допустимо, ржу, а так бутылочками покупаю валерьянку, с бессонницей помогает во всяком случае и так на время уходит паника и возникающее чувство что сейчас что-то случится
Отправлено 28 Август 2024 - 05:57
Вот! В нашей работе это не допустимо! Поэтому отменила приём. Но чувствую напряжение, у меня даже от внутреннего напряжения что так в привычку вошло, гормоны начали сбиваться , полипы появляются. Не зря говорят все болезни от нервов. Долго вела с собой диалог принимать или нет. Ладно, либидо перевесило в свою пользуВ нашей работе снижение либидо не допустимо, ржу, а так бутылочками покупаю валерьянку, с бессонницей помогает во всяком случае и так на время уходит паника и возникающее чувство что сейчас что-то случитсяПривет! Сейчас препараты рецептурные есть хорошие, современные. Я начинала принимать. Перед менструацией когда я очень раздражительная, аппетит дикий, напряжение. Буквально после второго приема ясность в голове, как будто здесь и сейчас, нет лишних мыслей, расслабленность, нет сонливости. Нет необоснованного аппетита. Даже вообще кушать не хотелось. Но побочка это либидо снижено. Поэтому пока прекратила принимать. Может только перед пмс буду. Хотя их долго надо приниматьКак я хочу избавиться от тревожности , так хочется
уверенности в завтрашнем дне! Я вздрагиваю от любого внезапного шума и кажется это уже никогда не пройдет
Отправлено 28 Август 2024 - 08:24
Вот! В нашей работе это не допустимо! Поэтому отменила приём. Но чувствую напряжение, у меня даже от внутреннего напряжения что так в привычку вошло, гормоны начали сбиваться , полипы появляются. Не зря говорят все болезни от нервов. Долго вела с собой диалог принимать или нет. Ладно, либидо перевесило в свою пользуВ нашей работе снижение либидо не допустимо, ржу, а так бутылочками покупаю валерьянку, с бессонницей помогает во всяком случае и так на время уходит паника и возникающее чувство что сейчас что-то случитсяПривет! Сейчас препараты рецептурные есть хорошие, современные. Я начинала принимать. Перед менструацией когда я очень раздражительная, аппетит дикий, напряжение. Буквально после второго приема ясность в голове, как будто здесь и сейчас, нет лишних мыслей, расслабленность, нет сонливости. Нет необоснованного аппетита. Даже вообще кушать не хотелось. Но побочка это либидо снижено. Поэтому пока прекратила принимать. Может только перед пмс буду. Хотя их долго надо приниматьКак я хочу избавиться от тревожности , так хочется
уверенности в завтрашнем дне! Я вздрагиваю от любого внезапного шума и кажется это уже никогда не пройдет
Попробуйте валерьянку если конечно она вам заходит, я наливаю полную крышечку и на небольшое количество воды, ощущаю расслабленность, в основном после работы и баиньки потом
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей