ничего в нашей жизни легко не бывает. Чтобы заработать деньги, нужно трудитьсяБизнес редко удаётся выстроить прям настолько хорошо, чтобы он был практически без твоего участия и чисто на пассивный доход, + уже давно писали что сдавать квартиры-не самое лёгкое из занятий, понятно, что лучше, когда они есть, но мороки тоже много, тем более если люди сначала-божьи одуванчики, а потом..каждому свой выбор. Я тоже выбирай покупку недвижимости, одну себе квартиру, другую маме, а остальное для сдачи. Мечтаю ещё за границей купить, как будут деньги на это и свой бизнес. А путешествия уже после того, как эти планы выполнены. Жить спокойно и гулять, путешествовать, зная, что есть крыша над головой отличная и ещё пару и бизнес, как пассивный доход.Знакомый миллионер вложил деньги в много квартир в Харькове - сейчас ни одной целой не осталось…. Есть конечно, надежда на то, что компенсируют, но когда это будет…. Я бы предпочла деньги инвестировать в своё развитие и путешествия. Этот багаж всегда с тобой и никто его не отнимет.
хотелось бы не много квартир, а хоть одну у моря и там, где никто не бомбанет и ничего на голову не прилетит)
Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 09 Май 2022 - 08:36
Отправлено 09 Май 2022 - 08:37
[quote name="Salamanda Samanta" post="1078042" timestamp="1652013436"]
[quote name="magicalmelissa" post="1077993" timestamp="1651997409"]
[quote name="Oljalja" post="1077990" timestamp="1651996542"]
[quote name="Алина В" post="1075206" timestamp="1651064104"]
хотелось бы не много квартир, а хоть одну у моря и там, где никто не бомбанет и ничего на голову не прилетит)[/quote]Знакомый миллионер вложил деньги в много квартир в Харькове - сейчас ни одной целой не осталось…. Есть конечно, надежда на то, что компенсируют, но когда это будет…. Я бы предпочла деньги инвестировать в своё развитие и путешествия. Этот багаж всегда с тобой и никто его не отнимет.[/quote]каждому свой выбор. Я тоже выбирай покупку недвижимости, одну себе квартиру, другую маме, а остальное для сдачи. Мечтаю ещё за границей купить, как будут деньги на это и свой бизнес. А путешествия уже после того, как эти планы выполнены. Жить спокойно и гулять, путешествовать, зная, что есть крыша над головой отличная и ещё пару и бизнес, как пассивный доход.[/quote]Бизнес редко удаётся выстроить прям настолько хорошо, чтобы он был практически без твоего участия и чисто на пассивный доход, + уже давно писали что сдавать квартиры-не самое лёгкое из занятий, понятно, что лучше, когда они есть, но мороки тоже много, тем более если люди сначала-божьи одуванчики, а потом..[/quote]
Идеальный пассивный бизнес - это инвестиции - но тут нужно соображать хорошо, куда вкладывать, друг занимается - лет 5 все свои доходы вкладывал в различные инвестиционные проекты, после уже начал стабильную пассивную прибыль получать. До этого очень жлобился и экономил на всем, начиная с еды и одежды, заканчивая девушками и походами в рестораны [/quote] кому что. Везде, чтобы заработать, нужны что то сделать сначала для этого
Отправлено 10 Май 2022 - 10:24
[quote name="Oljalja" post="1078183" timestamp="1652050115"]
хотелось бы не много квартир, а хоть одну у моря и там, где никто не бомбанет и ничего на голову не прилетит)[/quote]Знакомый миллионер вложил деньги в много квартир в Харькове - сейчас ни одной целой не осталось…. Есть конечно, надежда на то, что компенсируют, но когда это будет…. Я бы предпочла деньги инвестировать в своё развитие и путешествия. Этот багаж всегда с тобой и никто его не отнимет.[/quote]каждому свой выбор. Я тоже выбирай покупку недвижимости, одну себе квартиру, другую маме, а остальное для сдачи. Мечтаю ещё за границей купить, как будут деньги на это и свой бизнес. А путешествия уже после того, как эти планы выполнены. Жить спокойно и гулять, путешествовать, зная, что есть крыша над головой отличная и ещё пару и бизнес, как пассивный доход.[/quote]Бизнес редко удаётся выстроить прям настолько хорошо, чтобы он был практически без твоего участия и чисто на пассивный доход, + уже давно писали что сдавать квартиры-не самое лёгкое из занятий, понятно, что лучше, когда они есть, но мороки тоже много, тем более если люди сначала-божьи одуванчики, а потом..[/quote]
Идеальный пассивный бизнес - это инвестиции - но тут нужно соображать хорошо, куда вкладывать, друг занимается - лет 5 все свои доходы вкладывал в различные инвестиционные проекты, после уже начал стабильную пассивную прибыль получать. До этого очень жлобился и экономил на всем, начиная с еды и одежды, заканчивая девушками и походами в рестораны [/quote] кому что. Везде, чтобы заработать, нужны что то сделать сначала для этого[/quote]
Я не спорю с тем, что нужно трудиться для достижения определённого результата, особенно с инвестициями-сколько развелось «бызнесменчиков» в сториз с компом и кофеечком из старбакса, только мои такие знакомые покупают то, что на хайпе и не раз прогорали, в общем действительно надо шевелить мозгами или у знающих людей курсы пройти или коучинг взять, прежде чем вливать кровные в неизвестно что
Отправлено 10 Май 2022 - 10:54
[quote name="magicalmelissa" post="1078222" timestamp="1652074620"]
[quote name="Oljalja" post="1078183" timestamp="1652050115"]
Идеальный пассивный бизнес - это инвестиции - но тут нужно соображать хорошо, куда вкладывать, друг занимается - лет 5 все свои доходы вкладывал в различные инвестиционные проекты, после уже начал стабильную пассивную прибыль получать. До этого очень жлобился и экономил на всем, начиная с еды и одежды, заканчивая девушками и походами в рестораны [/quote] кому что. Везде, чтобы заработать, нужны что то сделать сначала для этого[/quote]
Я не спорю с тем, что нужно трудиться для достижения определённого результата, особенно с инвестициями-сколько развелось «бызнесменчиков» в сториз с компом и кофеечком из старбакса, только мои такие знакомые покупают то, что на хайпе и не раз прогорали, в общем действительно надо шевелить мозгами или у знающих людей курсы пройти или коучинг взять, прежде чем вливать кровные в неизвестно что[/quote] дааа. Лучше со знающим человеком все это изучать и сотрудничать
Отправлено 11 Май 2022 - 21:38
Вот вот, на монетку биткоина не у каждого есть деньги, да и его курс-не самая стабильная истина в последней инстанции. С акциями мне кажется тоже надо прям быть уверенным в будущем компании, в общем, все говорят вкладываться- а во чтоне встречалась с теми, кто разбогател на хайпах, один приятель бредит форексом, но и тут сильно больших заработков у него не вижу
Отправлено 23 Май 2022 - 05:48
так, любовь любовью, а много денег я тоже хочу, и чтобы для этого не нужно было выходить из зоны комфорта, и брать мемберов харизмой и эстетичными шоу, а не тупо дилдо ин пусси
может стоит начать с того чтобы регулярно работать?))
бейсбольной битой
Отправлено 23 Май 2022 - 09:32
так, любовь любовью, а много денег я тоже хочу, и чтобы для этого не нужно было выходить из зоны комфорта, и брать мемберов харизмой и эстетичными шоу, а не тупо дилдо ин пусси
хорошая идея)
милый котик
Отправлено 29 Май 2022 - 20:30
Я кстати, последний месяц регулярно выхожу, и даже драйв какой-то появился от работы, что для меня не характерно совсем. )
Отправлено 31 Май 2022 - 11:02
Я кстати, последний месяц регулярно выхожу, и даже драйв какой-то появился от работы, что для меня не характерно совсем. )
это дофаминовая реакция пошла) когда в ответ на достижения мозг вырабатывает радость и больше ресурсов для новых достижений
милый котик
Отправлено 05 Июнь 2022 - 15:54
а у меня наоборот: от мыслей о работе депресняк начинается, хочу уехать куда-то на пару месяцев, где етпло и нет напряга, ну или подальше от людей просто(
Треть украинских женщин уехало, после начала войны - только радости никакой от этого, так что мечтать надо осторожно, вселенная все слышит и может помочь реализовать такие мечты даже если ты не просил
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей