Перейти к содержимому

Фотография

Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?

Сообщений в теме: 533

#521 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:51

Я второй день только то и делаю, что отсыпаюсь. Головная боль так замучила, что не могу ничего делать кроме как лежать и спать, даже есть не хочу. 

Я как ночь просижу в вебке, так потом целый день голову сносит, абсолютно ничего не могу делать по дому, просто валяюсь в кровати...

#522 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 16:32

Я второй день только то и делаю, что отсыпаюсь. Головная боль так замучила, что не могу ничего делать кроме как лежать и спать, даже есть не хочу. 

Я как ночь просижу в вебке, так потом целый день голову сносит, абсолютно ничего не могу делать по дому, просто валяюсь в кровати...

Я тоже туплю, когда много времени сижу... Ничего не болит, но и думать ни о чём не могу...Иногда смотрю фильмы, а иногда и они не идут, настолько вымотанной себя чувствую...

#523 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:14

У меня такое бывает то на смену погоды, то шею зажимает. Походы к остеопату спасают очень, а то наверно уже ласты склеила бы от головной боли.

#524 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Glaze

Glaze

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 21:33

Пол ляма мне бы, понятно чего)
Чтобы я свою жизнь изменила так как я считаю было бы лучше для меня

Полляма рублей? В месяц? Долларов? Просто интересно о чем мечтаете конкретно. Приоритеты меняются с возрастом
Расскажите)) надеюсь не на здоровье нужно.

#525 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 06:06

Пол ляма мне бы, понятно чего)
Чтобы я свою жизнь изменила так как я считаю было бы лучше для меня

Полляма рублей? В месяц? Долларов? Просто интересно о чем мечтаете конкретно. Приоритеты меняются с возрастом
Расскажите)) надеюсь не на здоровье нужно.
Не рублей однозначно)) хотя бы разово,но не отказалась и на постоянной основе ахах

#526 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 430 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 07:57

я мечтаю расплатиться полностью за квартиру и сделать ремонт, то ли я обленилась, то ли вебка меня настолько достала, но просто не могу заставить себя выйти на стрим. Самооценка как-то снизилась, раньше я была уверена что я красивая и за это они мне и платят, а щас то ли из-за настроя, то ли из-за того что редко выхожу токенов тоже особо нет и когда приходит кто-то из мемов кто мне до этого платил я сижу и думаю интересно за что он мне платил.... как я поняла если энергии ноль, то и платить никто не будет. А так да пара лимончиков мне тоже не помещали))

#527 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 08:38

я мечтаю расплатиться полностью за квартиру и сделать ремонт, то ли я обленилась, то ли вебка меня настолько достала, но просто не могу заставить себя выйти на стрим. Самооценка как-то снизилась, раньше я была уверена что я красивая и за это они мне и платят, а щас то ли из-за настроя, то ли из-за того что редко выхожу токенов тоже особо нет и когда приходит кто-то из мемов кто мне до этого платил я сижу и думаю интересно за что он мне платил.... как я поняла если энергии ноль, то и платить никто не будет. А так да пара лимончиков мне тоже не помещали))

Так и энергии поэтому и нет, что мало дохода, когда хорошо идёт и настрой есть, улыбка не натянута. А так самоедством начинаешь страдать, что я такая стремная что ли, что никто меня не хочет

#528 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:13

У меня такое бывает то на смену погоды, то шею зажимает. 

А меня хандра мучает, за окном дождь и ветер, в душе депресняк, спасают только сериалы или классные фильмы.

#529 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 430 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 13:41

Так и энергии поэтому и нет, что мало дохода, когда хорошо идёт и настрой есть, улыбка не натянута. А так самоедством начинаешь страдать, что я такая стремная что ли, что никто меня не хочет

наверное так и есть, у меня нормальных мемов сейчас практически нет, одни однотокенники какие то, и не пойму, то ли их нет потому что я выгорела, то ли их нет потому что они закончились ))

#530 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 894 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 13:46

Мечтаю быть популярной и богатой вебкам моделью , с богатыми мемберами, которые меня обожают и дарят токены щедро, правда очень мечтаю

#531 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 20:22

А меня хандра мучает, за окном дождь и ветер, в душе депресняк, спасают только сериалы или классные фильмы.

А рождественских ёлочек в Вашем городе нет? Я хожу гулять по вечерам на Рождественский базарчик, а потом с удовольствием сплю под шум дождя.

#532 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Анюта197

Анюта197

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 19:44

Ох уж эти мечты.
Мечтаю поскорее избавиться от депрессивного состояния и начать вкалывать, чтобы в будущем был внушительный пассивный доход, плюс активное дело и чтобы я могла обеспечить родителей на 100% , а сама много путешествовала и наслаждалась любимым делом.
А еще уже начинаю мечтать о маленьком чуде
Божееее, как все это совместить я не представляю сейчас

#533 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 13:25

А рождественских ёлочек в Вашем городе нет? Я хожу гулять по вечерам на Рождественский базарчик, а потом с удовольствием сплю под шум дождя.

Мечтаю о мирном времени и рождественских базарчиках в моем родном городе, и о возможности легко и без препятствий путешествовать куда захочу и чтобы на все это приходили деньги в нужном количестве легко и в радости 

#534 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Natalla

Natalla

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 22:38

Отличный, сказочный новый год))) Шикарный стол)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей