Мужиков в форме тоже люблю)А мне бред снился.Запомнила то что я дала другу однокласснику бывшему поддержать деньги,которые мне надо заплатить за кредит.Он превратился в негра большого и не отдавал,посылая меня Парень меня будет,я просыпаюсь с криками на него,отдай деньги скотина я ж тебя столько лет знаю.
Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:57
А я не люблю мужиков в форме.
И я, и я не люблю! Ассоциируются с потными тельняшками и портянками. К военным равнодушна, но русские женщины, как писал еще Грибоедов, всегда любили военщину:
Мундир! один мундир! он в прежнем их быту
Когда-то укрывал, расшитый и красивый,
Их слабодушие, рассудка нищету;
И нам за ними в путь счастливый!
И в женах, дочерях - к мундиру та же страсть!
Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?!
Теперь уж в это мне ребячество не впасть;
Но кто б тогда за всеми не повлекся?
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали, -
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!
(ностальгирую по школьной программе )
Сообщение отредактировал fgnxgx: 16 Декабрь 2013 - 10:57
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 18:35
Чудный сон приснился, прямо сюжет для фильма ужасов. Типа сижу себе такая дома (не там, где я живу, а какая-то другая квартира), работаю спокойненько на вебке. И тут слышу, что в двери кто-то ковыряется. Я на цыпочках к двери, смотрю в глазок, а там два мужика мне дверь взламывают. Я офигеваю, иду ныкаться, выключаю везде свет, беру баллончик с перцовкой. Через какое-то нервное время эти двое-таки открывают дверь, я выскакиваю и хочу брызнуть перцовкой, но не успеваю, они меня заламывают. А дальше сон кончился)
А еще мне часто стал сниться Сэм из супернатуралов. Я его там хочу не могу во снах) а он, цука, че-то не особо реагирует))))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:01
ахах
представляю так - снится мне, что я прям обожаю старых и лысых..ну воот просто хочу нимагу..а они сЦуки меня игнорят.
А потом просыпаюсь..и думаю..фу, ну какая ж гадость))
П.С. обычно кто нравиться, тот и снится)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:33
мне на этой недели два раза снилось, что мой мч мне изменяет причем при мне с несколькими девушками сразу. девы все красивые и с хорошими формами. вкус у него очень хороший в моих снах или мой в последнем сне я у него спросила, а не ох...л ты. а он типо- что тут такого. хоть спать теперь не ложись. осадок такой неприятный после них весь день. почему снится эта ересь непонятно. я с ним расстаться думаю реале. может таким образом ищу повод хоть во сне
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:57
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:03
Ким, мне тоже ограбление как-то приснилось. Типа я зашла домой, а у меня все перевернуто вверх дном и украдено. Так я после того сна на работу с собой ноутбук неделю таскала как самое ценное а он почти 5 кило весил, а я на трамвае с ним )))
Потом смотрю так жалостливо(т к тащить неохота, но жалко оставлять дома) на мужа и спрашиваю, типа я и завтра ноутбук на работу потащу? А он такой: "Не знаю, не знаю, что тебе завтра приснится"
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:08
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:11
а я когда из окна спрыгнула, этажа с 10-го вроде, упала на землю. такой интересный, мягкий толчок почувствовала)А я очень часто летаю. Просто так и на уровне деревьев, и в облаках, и из окна вылетаю, и с крыши. Когда из окна вылетаю это же не с земли, и мысли, а вдруг сейчас не поймаю это ощущение и не смогу лететь, а упаду. И тут приходит внутреннее ощущение, что конечно же я всё смогу и всё получится - прыгаю с окна и всегда получается лететь. В этот момент такой кайф, что я смогу всё что захочу )))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:14
Про реальность ощущений.
Мне в девственном юношестве снился секс и мне типа понравилось, а вовсе не больно, лол )
А еще снились роды, и даже физическое ощущение облегчения было, хотя я тогда девственна была.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:21
мне сейчас секс часто снится). вот я как раз в жизни мужу не изменяю никогда, да и до него у меня не было никого. а во сне, понимая, что это сон, такое творю))). мама не горюй:-D при этом ощущения реальные. даже кончаю часто:$Про реальность ощущений.
Мне в девственном юношестве снился секс и мне типа понравилось, а вовсе не больно, лол )
А еще снились роды, и даже физическое ощущение облегчения было, хотя я тогда девственна была.
Сообщение отредактировал Молния: 19 Сентябрь 2014 - 23:22
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:25
а я обожаю сны. и больше всего потому, что большая часть из них у меня осознанная, то есть в какой-то момент я понимаю, что это сон. вот тут начинается самое интересное. так как это сон, то я могу делать абсолютно все, особенно то, что в жизни себе не позволю). однажды я поняла, что сплю, подошла к окну и выпрыгнула с большой высоты. это было супер). один раз удалось взлететь. а ещё нашла пару приемов чтобы чуть продлить эти сны, когда они подходят к концу. честно говоря, это такой кайф понимать, что спишь). плюс сны у меня всегда очень красивые, цветные)
Да да! У меня точно так происходит! А еще очень люблю воду в снах - море, бассейны, вот нереально приятные ощущения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей