Перейти к содержимому

Фотография

Что тебе снится крейсер "Аврора"

Сообщений в теме: 343

#281 Что тебе снится крейсер "Аврора" Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:22

Мужиков в форме тоже люблю)А мне бред снился.Запомнила то что я дала другу однокласснику бывшему поддержать деньги,которые мне надо заплатить за кредит.Он превратился в негра большого и не отдавал,посылая меня :laughing: :laughing: Парень меня будет,я просыпаюсь с криками на него,отдай деньги скотина я ж тебя столько лет знаю. :stuart:

#282 Что тебе снится крейсер "Аврора" KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 08:13

А я не люблю мужиков в форме.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#283 Что тебе снится крейсер "Аврора" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:57

А я не люблю мужиков в форме.

И я, и я не люблю! Ассоциируются с потными тельняшками и портянками. К военным равнодушна, но русские женщины, как писал еще Грибоедов, всегда любили военщину:

Мундир! один мундир! он в прежнем их быту 
Когда-то укрывал, расшитый и красивый, 
Их слабодушие, рассудка нищету; 
И нам за ними в путь счастливый! 
И в женах, дочерях - к мундиру та же страсть! 
Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?! 
Теперь уж в это мне ребячество не впасть; 
Но кто б тогда за всеми не повлекся? 
Когда из гвардии, иные от двора 
Сюда на время приезжали, - 
Кричали женщины: ура! 
И в воздух чепчики бросали!

(ностальгирую по школьной программе  :original: )

Сообщение отредактировал fgnxgx: 16 Декабрь 2013 - 10:57

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#284 Что тебе снится крейсер "Аврора" Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 18:35

Чудный сон приснился, прямо сюжет для фильма ужасов. Типа сижу себе такая дома (не там, где я живу, а какая-то другая квартира), работаю спокойненько на вебке. И тут слышу, что в двери кто-то ковыряется. Я на цыпочках к двери, смотрю в глазок, а там два мужика мне дверь взламывают. Я офигеваю, иду ныкаться, выключаю везде свет, беру баллончик с перцовкой. Через какое-то нервное время эти двое-таки открывают дверь, я выскакиваю и хочу брызнуть перцовкой, но не успеваю, они меня заламывают. А дальше сон кончился)

А еще мне часто стал сниться Сэм из супернатуралов. Я его там хочу не могу во снах) а он, цука, че-то не особо реагирует)))) 

#285 Что тебе снится крейсер "Аврора" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:11

А в реальности нра он тебе?

#286 Что тебе снится крейсер "Аврора" Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:01

ахах

представляю так - снится мне, что я прям обожаю старых и лысых..ну воот просто хочу нимагу..а они сЦуки меня игнорят.

А потом просыпаюсь..и думаю..фу, ну какая ж гадость))

П.С. обычно кто нравиться, тот и снится)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#287 Что тебе снится крейсер "Аврора" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:14

Написано:" Я его хочу не могу во снах". Потому и интересно это бессознательное выдает, или Ким в принципе тащится по Сэму. ;)

ПС Мне вот больше его брат нравится )))

#288 Что тебе снится крейсер "Аврора" velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:33

мне на этой недели два раза снилось, что мой мч мне изменяет причем при мне с несколькими девушками сразу. девы все красивые и с хорошими формами. вкус  у него очень хороший в моих снах или мой :devil_2:  в последнем сне я у него спросила, а не ох...л ты. а он типо-  что тут такого. :stuart:  хоть спать теперь не ложись. осадок такой неприятный после них весь день. почему снится эта ересь непонятно. я с ним расстаться думаю  реале. может таким образом ищу повод хоть во сне :shifty:

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#289 Что тебе снится крейсер "Аврора" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:53

А может переживаешь, что расстанетесь, а он ведь рано или поздно с другими бабами спать начнет ;)

#290 Что тебе снится крейсер "Аврора" Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:57

ну да, лучше б чтоб с другими  мужиками)) :devil_2:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#291 Что тебе снится крейсер "Аврора" Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:57

а я обожаю сны. и больше всего потому, что большая часть из них у меня осознанная, то есть в какой-то момент я понимаю, что это сон. вот тут начинается самое интересное. так как это сон, то я могу делать абсолютно все, особенно то, что в жизни себе не позволю). однажды я поняла, что сплю, подошла к окну и выпрыгнула с большой высоты. это было супер). один раз удалось взлететь. а ещё нашла пару приемов чтобы чуть продлить эти сны, когда они подходят к концу. честно говоря, это такой кайф понимать, что спишь). плюс сны у меня всегда очень красивые, цветные)

#292 Что тебе снится крейсер "Аврора" KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:03

Ким, мне тоже ограбление как-то приснилось. Типа я зашла домой, а у меня все перевернуто вверх дном и украдено. Так я после того сна на работу с собой ноутбук неделю таскала как самое ценное  :laughing:  :laughing:  :laughing:  а он почти 5 кило весил, а я на трамвае с ним )))

Потом смотрю так жалостливо(т к тащить неохота, но жалко оставлять дома) на мужа и спрашиваю, типа я и завтра ноутбук на работу потащу? А он такой: "Не знаю, не знаю, что тебе завтра приснится"  :laughing:

#293 Что тебе снится крейсер "Аврора" Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:06

Ким тащится по Сэму)) они мне оба нравятся, но Сэм больше.

#294 Что тебе снится крейсер "Аврора" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:08

А я очень часто летаю. Просто так и на уровне деревьев, и в облаках, и из окна вылетаю, и с крыши. Когда из окна вылетаю это же не с земли, и мысли, а вдруг сейчас не поймаю это ощущение и не смогу лететь, а упаду. И тут приходит внутреннее ощущение, что конечно же я всё смогу и всё получится - прыгаю с окна и всегда получается лететь. В этот момент такой кайф, что я смогу всё что захочу )))

#295 Что тебе снится крейсер "Аврора" Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:11

А я очень часто летаю. Просто так и на уровне деревьев, и в облаках, и из окна вылетаю, и с крыши. Когда из окна вылетаю это же не с земли, и мысли, а вдруг сейчас не поймаю это ощущение и не смогу лететь, а упаду. И тут приходит внутреннее ощущение, что конечно же я всё смогу и всё получится - прыгаю с окна и всегда получается лететь. В этот момент такой кайф, что я смогу всё что захочу )))

а я когда из окна спрыгнула, этажа с 10-го вроде, упала на землю. такой интересный, мягкий толчок почувствовала)

#296 Что тебе снится крейсер "Аврора" JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:11

я тоже их обожаю,жду 10 сезон :-D

#297 Что тебе снится крейсер "Аврора" KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:14

Про реальность ощущений.

Мне в девственном юношестве снился секс и мне типа понравилось, а вовсе не больно, лол )

А еще снились роды, и даже физическое ощущение облегчения было, хотя я тогда девственна была. 

#298 Что тебе снится крейсер "Аврора" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:17

я тоже их обожаю,жду 10 сезон :-D

Они мне на 8м надоели :D

#299 Что тебе снится крейсер "Аврора" Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:21

Про реальность ощущений.
Мне в девственном юношестве снился секс и мне типа понравилось, а вовсе не больно, лол )
А еще снились роды, и даже физическое ощущение облегчения было, хотя я тогда девственна была.

мне сейчас секс часто снится). вот я как раз в жизни мужу не изменяю никогда, да и до него у меня не было никого. а во сне, понимая, что это сон, такое творю))). мама не горюй:-D при этом ощущения реальные. даже кончаю часто:$

Сообщение отредактировал Молния: 19 Сентябрь 2014 - 23:22

#300 Что тебе снится крейсер "Аврора" helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:25

а я обожаю сны. и больше всего потому, что большая часть из них у меня осознанная, то есть в какой-то момент я понимаю, что это сон. вот тут начинается самое интересное. так как это сон, то я могу делать абсолютно все, особенно то, что в жизни себе не позволю). однажды я поняла, что сплю, подошла к окну и выпрыгнула с большой высоты. это было супер). один раз удалось взлететь. а ещё нашла пару приемов чтобы чуть продлить эти сны, когда они подходят к концу. честно говоря, это такой кайф понимать, что спишь). плюс сны у меня всегда очень красивые, цветные)

Да да! У меня точно так происходит! А еще очень люблю воду в снах - море, бассейны, вот нереально приятные ощущения :rolleyes:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей