С учетом того, что вопрос был задан на пост 2006 года, то думаю Ленинххх вряд ли на него ответит
свет
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:38
Народ ,у кого прожекторы ... там лампочки внутри или что ? И как часто они перегорают и проблемно ли найти замену ?
Решила купить 2 по 150 W
Смотрю вот прожектор галогеновые есть и светодиодные и LED. В чем разница то ?
У меня раньше было 5 ламп энергосбер .3 теплых и две белого света. Сейчас хочу минимум проводов и компактности .Что бы в любое время можно было снять это все и спрятать .
Сообщение отредактировал Sprinter: 03 Сентябрь 2013 - 15:42
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 04:24
У меня так же, 2 часа жестких приватов и я умираю, сразу качество шоу страдает. А для меня лучше ни как вместо как-нибудь. Устаю и всё. Это все равно что тренироваться или бегом заниматься 2 часа подряд.
Подняла цену. Все равно я 98 % времени в приватах и всё равно чере3 2-3 часа умираю. Даже если разговорный приват- устают глаза руки и сидение в одной позе. Ложусь спать, смотрю, кто онлайн. Поосыпаюсь- эти же бабы онлайн! Ну как они 8 часов работают?
Когда-то 11 лет назад у нас были 12 часовые смены на студии, и час перерыва! Мы работали с опрераторами, я часто засыпала в приватах, но как то не уставала особо.
Да простят меня админы за жестокий офтоп.
Девочки, милые, 10 лет назад нам было по 18-20 и уставали мы не так быстро, как устаем сейчас в 30!!! Я даже в клубе через час уже устала и хочу домой, а в 20 я могла отработать 12 часов на ногах, протанцевать всю ночь, поспать 2 часа и снова идти на работу и работать еще 12 часов, прийти домой, приготовить ужин и меня еще хватало на секс!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:01
Кто то тут спрашивал про софтбокс и свет. Может кому пригодиться,такой вариант.
Ходила в магаз,себе за новой лампой.Видела такой светильник.Он вообще для потолка,но если прикрутить к нему провод то для работы подойдет.Лампы светодиод,экономят энергию,не громоздко и легко убирать(хоть под кровать). Светит довольно ярко,я не купила,побоялась ослепнуть.
Я ходила тоже за Лед,но то что я хотела не оказалось в наличии,поэтому купила другой свет.Довольна как слон,правда пришлось тоже прикручивать провода,но это не сложно.А если мужик есть в доме... дело на 5 сек.
И еще,для работы нужно обязательно с рассеивателем брать.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Ноябрь 2014 - 22:02
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:35
посмотрела софтбокс как у Афины но у нас такого не нашла, есть другая фирма (Fst), тоже на пять ламп (картинка вторая)
а кто-нибудь юзает галогеновые осветители + софтбокс? ну как рекам например
http://www.foto.ru/r..._halolight.html
или вот http://www.fotosklad...alogenovyy.html
чем одни лучше других? кроме того что галоген дороже всех))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:54
Я юзаю вот это http://www.foto.ru/r...om_rfl-928.html Раньше галогенки были, они жарят очень. А этот совсем нет.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:57
Я юзаю вот это http://www.foto.ru/r...om_rfl-928.html Раньше галогенки были, они жарят очень. А этот совсем нет.
на студии такой был + зонт , мне кажется маловато если только его. у меня комната 18 м и рабочее место в нише. тут площадь рассеивания мала. у тебя один?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Март 2015 - 08:43
на студии такой был + зонт , мне кажется маловато если только его. у меня комната 18 м и рабочее место в нише. тут площадь рассеивания мала. у тебя один?
Да.....но он у меня близко стоит, 20 см от меня сбоку и как бы сверху. Не мало, он мощный....у меня даже лампочки перегорели и мне сейчас 4-х хватает. С другого боку обычная тоже палка стоит, которую на стену вешать надо.
Я тоже в нише, на кровати....окно очень далеко от меня.
Отправлено 04 Май 2015 - 12:09
Присоединяюсь к вопросу Малены, юзает ли кто галогеновые лампы под софбокс? Я сегодня, расхреначив в дым свой предпоследний галогеновый прожектор, чудно зацепив его ногой и отфутболив, озаботилась интернет магазинами по свету. Мне нра картинка Дарьи (да, согласна, я - мерзко-вредный пипер), но там флуоресцентные.
По сегодняшнему поиску (светильник_лампа_бокс_штатив) больше вариантов на галоген или диод (ну, диоды сама не советую после такого прожектора, поскольку мерзкий оттенок света)
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 04:38
если спереди ставлю, то пересвет и тень тоже от моника падает, только чуть меньше.
Тебе надо свет не строго прямо в лицо,а как бы сверху.Над и немного перед монитором.Чтобы у него на пути моник не стоял.Тогда он будет освещать тебя равномерно.
Слушай,а если у тебя люстра справа,нет возможности повесить освещение параллельно люстре-слева?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 06:28
надо какую то схему делать тогда сверху над кроватью, пока думаю как реализовать в условиях съемной квартиры
А вот люстру ты показывала.Хорошая люстра,там плафоны можно повернуть в разные стороны-фон осветить,стороны,фас.
может можно туда вкрутить энерголампы?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:31
надо какую то схему делать тогда сверху над кроватью, пока думаю как реализовать в условиях съемной квартиры
А вот люстру ты показывала.Хорошая люстра,там плафоны можно повернуть в разные стороны-фон осветить,стороны,фас.
может можно туда вкрутить энерголампы?
Может не энерголампы, а светодиодные? У меня просто 2 люстры такого рода есть. Энергии потребляют минимум, не перегорают, смотрятся отлично, можно теплые, можно холодные.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей