О боже, то, что в софтбоксе стоит 5 ламп это только звучит дико, а на самом деле для глаз намного гуманнее, чем та же 1 лампочка, без экрана, которая светит прямо в лицо! При таком варианте осв. я работала несколько лет. Поймите, что благодаря экрану (этой белой тряпочке) ваши глаза на слепятся прямым источником света и нет теней, как ни крутись, в какие позы не становись. Можно включать не все 5, но тогда надо добавлять больше экспозиции в настройках вэбки, на мой взгляд, от этого страдает качество.
А я вот не понимаю что вызывает такую реакцию, что прям "О боже". Ну удобно людям работать с одной, двумя лампами, что в этом плохого то
? И почему это портит глаза если лампочка на потолке как у меня например, в лицо мне с потолка не сильно то и светит если честно, чтоб прям в глаза. Камеры то у всех разные, и размеры комнат тоже, и от добавления экспозиции не заметила что портиться качество.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.