Calipsoo привет
Твой светильник сильно направленный свет даёт, а надо рассеянный. Единственный варик для такого светильника- это маленькая комната с белыми стенами, лампы в 5 раз мощнее, и в стену его направить.
Но лучше продать его фотографам и не мучиться. А для себя купить стойку с зонтом. Так же вебка ревгирует на цвет стен, штор и ковров. В каждой квартире даёт разный цвет кожи- это факт. Черные, серые, красные, фиолетовые цвета нормальные. А вот жёлтые зеленые и бежевые предназначены только для профессионалов. Даже кино когда снимают с таким цветом интерьера нужны дополнительные заморочки. Такие цвета искажают кожу и иногда остальные предметы.
Лампы 5500 норм. У меня наоборот ещё более холодные, 6500 люблю они загар дают, но это для смуглой кожи и брюнеток больше подходит. А для твоей кожи 5500 это идеально. Светильник продавай, лампы оставь. Хотя можешь и лампы продать. Цоколь там стандартный? Какой?
Ты же видела, какой у меня зонт? Вот такой надо брать. Я его за 750 покупала, стойку за 2500, для него тяжелая нужна, устойчивая. И за 500 р штучку, куда лампы вставлять. Зонт бери от 130 см в диаметре. Если встаёшь или занимаешь площадь в 2 метра во время работы. Можно на просвет, можно отражающий, но тоже белый. Лучше на просвет или 2 в одном. Если не встаёшь во время работы, и по кровати не передвигаешься, то можно и 100 см в диаметре взять. Но лучше с запасом. У меня 165 см и мне мало.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Январь 2016 - 14:06