to cats with love
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:31
Период течки у кошек длится 4—7 дней, примерно столько они и будут шпилиться, А если у них не получится детей замандить, то недельки через две попробуют еще..АААААААААААААААаа!
Умоляю!
Скажите мне,сколько длиццо спаривание у кошек?????
Эти сволочи за сутки уже обтрахали весь дом!!!
А ночью пришли ипаццо прямо ко мне на кровать,пока муж пинком их не выкинул....
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:38
Период течки у кошек длится 4—7 дней, примерно столько они и будут шпилиться, А если у них не получится детей замандить, то недельки через две попробуют еще..
Пусть только попробуют не замандить!!!
я им кастрацию сама произведу...через ротовую полость!
Ну ладно кошка то уже взрослая,3 года почти...а этому "самцу" 7 месяцев!!
Она его в полтора раза больше! А все равно за загривок ее и давай женицца...А орут то как
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:03
http://www.youtube.c...re=channel_page
http://uk.youtube.co...h?v=SnxisMD6nH4
Всем праздничного настроения каждый день, а вашим кошачьим здоровья и пусть вас радуют и дальше) а мне нового котика в Новом году
Отправлено 03 Январь 2009 - 00:54
НГ начался ужасно!
Из форточки выпал наш маленький беленький котик!
Раздроблены кости таза,отбиты почки и мочевой пузырь
Нужна операция,а он такой еще малыш......
О, Боже!!! Это ужасно . Искренне желаю, чтобы он поправился.
ЗЫ Это тот котик, который за кошкой бегал? Так может он потомство уже оставил))
Отправлено 10 Январь 2009 - 06:01
Главное - живой. А характер у него, возможно, ещё исправится.Котег ожил!!
Но стал злой аки собака!"
Кусает всех и вся...сгрыз картонную коробку из-под сапог за один вечер)
Одна беда - останеццо хромым навсегда
(Зато живой,пускай и каличный!!!)
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 22 Январь 2009 - 05:55
Отправлено 22 Январь 2009 - 07:29
Моя кошь сегодня сошла с ума. Только я собралась спать, она начала урчать, не вибрировать(когда шейку гладишь), а именно урчать и достаточно громко, спать не возможно при таком шуме. Поурчит, превернётся на спину, растянется и опять урчит, потом мяучит жалобно и так несколько часов подряд без остановки. Я уже и гладила и по жопе надавала ничего не помогает. Ей только 7 месяцев, не думаю что она уже хочет размножаться. Может кто-нибудь из кошководов знает что это было?
ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ КОШЕК
В зависимости от породы, условий содержания и чисто индивидуальных факторов первая течка вашей кошки может наступить начиная с 5 месяцев (в редких случаях это бывает и раньше).
Некоторые, особо крупные, а также длинношерстные породы созревают позже. У них первую течку можно ждать с 9-18 месяцев, а то и позже. Как правило, средний вес тела кошки в этот период составляет 80% веса взрослого животного. Время полового созревания кошки также зависит от сезона рождений. Кошка, родившаяся в августе, может достигнуть половой зрелости (т.е. у нее наступит первая течка) в возрасте около восьми месяцев, в то время как другая, родившаяся в марте, может созреть примерно в год или позже.
В дальнейшем, после наступления половой зрелости, кошка может производить котят до 5-7-летнего возраста (до того, как, по причине возрастных изменений, начнут уменьшаться ее пометы и размере котят).
В каком бы сроке у вашей кошки ни наступила первая течка — это вовсе не повод везти ее к коту. Половое и физическое созревание — это не одно и то же. Крыть кошку желательно не раньше второй-третьей течки, лучше после годовалого возраста кошки, а в идеале после 14-16 месяцев. К этому времени животное достаточно сформируется, окрепнет, а вы успеете сделать ей все необходимые прививки. Прививать кошку за две недели до покрытия не рекомендуется. Также не рекомендуется крыть кошку в первую течку, даже если она наступила в достаточно позднем возрасте (как правило, такое покрытие заканчивается неблагоприятно).
Некоторые кошки (особенно восточные породы) могут демонстрировать очень ранние признаки полового созревания. И начиная с еще достаточно раннего возраста давать ярко выраженные регулярные течки. Если на этот счет раньше бытовало достаточно жесткое мнение — «вязка только после 14—15 месяцев», то теперь, после ряда случаев ярко выраженных аномалий, обусловленных непокрытием интенсивно и регулярно текущих кошек (таких как истощение, нарушение цикла течек и, в крайней стадии, — развитие поликистоза, что часто ведет к стерилизации кошки), ветеринары советуют крыть кошку не позже третьей ярко выраженной течки, закрыв глаза на возраст, неблагоприятное время года и занятость владельца кошки. Иначе в дальнейшем вы можете получить ряд абсолютно ненужных вам проблем. Источник
Отправлено 22 Январь 2009 - 08:44
НГ начался ужасно!
Из форточки выпал наш маленький беленький котик!
Раздроблены кости таза,отбиты почки и мочевой пузырь
Нужна операция,а он такой еще малыш......
Несколько дней назад тож самое стряслось с Деточкой. Проблема только с костями - ставили штифт и пришивали обратно мышцы. С внутренними органами ттт нормуль все. Уже оклемался, ток более шугливым стал - скорее всего из-за уколов - боиццо их. Ну и пролысины везде - на местах узи, на лапе где капельницы стояли ну и в месте операции...
Народ, следите за кошаками! Я думала - поседею от всего этого.
Отправлено 22 Январь 2009 - 09:12
Бедняжка.Несколько дней назад тож самое стряслось с Деточкой. Проблема только с костями - ставили штифт и пришивали обратно мышцы. С внутренними органами ттт нормуль все. Уже оклемался, ток более шугливым стал - скорее всего из-за уколов - боиццо их. Ну и пролысины везде - на местах узи, на лапе где капельницы стояли ну и в месте операции...
У меня первая кошка умудрилась как то через прутья решетки на балконе протиснуться и упала, с 11ым этажом это оказалось смертельно. Сейчас на всех форточках сетки, а на балкон ходит только в моем присутствии.
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:35
Бедняжка.
У меня первая кошка умудрилась как то через прутья решетки на балконе протиснуться и упала, с 11ым этажом это оказалось смертельно. Сейчас на всех форточках сетки, а на балкон ходит только в моем присутствии.
Бедная киса.... У меня прошлым летом кот упал тоже с 11 этажа... За птичкой пошёл, охотник блин... Чудом каким-то выжил, даже не сломал себе ничего ттт.
Отправлено 23 Январь 2009 - 07:47
Несколько дней назад тож самое стряслось с Деточкой. Проблема только с костями - ставили штифт и пришивали обратно мышцы. С внутренними органами ттт нормуль все. Уже оклемался, ток более шугливым стал - скорее всего из-за уколов - боиццо их. Ну и пролысины везде - на местах узи, на лапе где капельницы стояли ну и в месте операции...
Наш уже живее всех живых!
Носится,как реактивный..Дерется с нашим питом...
Так что не переживай!
Скоро будет как новый!
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:58
У вас киса породистая? Если да , то и жених той же породы нужен. В противном случае, зачем заниматься бездумным размножением? Куда девать котят будете?Беспородных кошек и так полно, еле пристраиваются, хорошие руки не просто найти, желающих взять даже породистое животное поубавилось. Лучше стерилизуйте после течки, здоровее будет. Если кошку не вязать и не стерилизовать , в дальнейшем ей грозит онкология.сорри за офтоп , у меня кошка сильно загуляла , ищем жениха , милые девушки поспрашивайте своих знакомых может быть у кого то есть котик , который тоже ищет невесту .
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:44
У вас киса породистая? Если да , то и жених той же породы нужен. В противном случае, зачем заниматься бездумным размножением? Куда девать котят будете?Беспородных кошек и так полно, еле пристраиваются, хорошие руки не просто найти, желающих взять даже породистое животное поубавилось. Лучше стерилизуйте после течки, здоровее будет. Если кошку не вязать и не стерилизовать , в дальнейшем ей грозит онкология.
жЫрный плюс
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей