очень сочувствую!
надеюсь найдётся!
А я-то как надеюсь...главное, чтобы жив был...
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 01:27
отпиши потом как разрешится
буду держать кулаки за твоего рыжего зверя
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:54
Поздравляю, Баб МаньНашли!!! Сидел под машиной в нашем дворе, не хотел выходить, пришлось воздействовать на психику пакетиком Фрискиса - помогло Сытый, вымытый и весьма довольный жизнью кот спит, как убитый
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:39
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 13:11
Пахнет по чужому. Даже если вымыли, все равно остается запах который они чувствуют. ну ничо оботрется дома и все его сразу признают.
А вообще поздравляю с возвращением блудного сына.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:55
Молодец,охотником растет!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:38
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:41
Я щас расплачусь просто В подъезд наш снова приволокли котят. 3 шт. один пушистый побольше, один поменьше, очень интересная смесь персикого и голубоко окраса, и очень аккуратная киса, похожая на русского голубого кота (гладкая, очень красивая). Пол не смотрела. Ну, может все-таки надо кому?
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:51
У нас подъезд к кошакам лояльный. Этой зимой у нас их штук 8 жило. Есть женщина, которая за них ответственна, убирает у них, кормит, ну и все что-то из еды им подкидывают и никто ттт их не обижает. Щас у нас только 2 рыжика на постоянке обитают, большие кабанчики. Но все равно мелких жалко очень....почему все время в ваш приносят подъезд??
к нам никогда не приносили и котики сами не заходили посторонние
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:44
[url="%5Bimg%5Dhttp://i039.radikal.ru/0710/74/4105c9d2cad2.jpg%5B/img%5D"]Новорожденный шотландец альбинос[/
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей