to cats with love
Отправлено 30 Август 2007 - 21:13
Отправлено 30 Август 2007 - 22:08
вай....какая прелестьЯрославцы! ну и не только конечно)) А вот кому собаку? савсем забесплатно ... приютили вот . ищем хозяина хорошего. Забирайте скорей а то мы привыкаем к нему собак мой за сына своего его считает. Учит хулиганить по всякому. На фото он грязненький так как строика на даче оч милый ребенок.
Отправлено 30 Август 2007 - 23:54
А у нас сегодня нашли в кустах суку добермана 5 лет в новом кожаном ошейнике,првязанной к дереву новым кожанным поводком в новом железном наморднике!Она там сутки сидела (или около того)!Вот люди сучары-поигрались,надоело-выбросили.как игрушку *****
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:54
люди!
прихожу 30 минут назад с прогулки,вся квартира и балкон в крови!!!кот рычит не своим голосом под диваном,отодвигаю-там голубь!мертвый!кот-охотник йопт!
инстинкты все приличие побороли
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 12:16
Может вернется еще?
У моих родителей тоже кошак рыжий, так он прошлой весной гулять свалил. С балкона спрыгнул. Ниче погулял-погулял 3 месяца и вернулся как дождики начались.
У нас уже дождики начались, холодно становится. Да и кастрированный он, скорее всего, просто упал с балкона случайно. Ладно, завтра поеду объявление в бегующую строку и на радио давать, может кто подобрал.
ЗЫ: У моих родителей кот тоже голубя сожрал недавно, нефига во всякие опасные квартиры залетать
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 14:40
ЗЫ: у родителей тоже кастрированный был, и кошка у них тоже еще была, а все равно свалил.
Сообщение отредактировал fatimawow: 03 Сентябрь 2007 - 14:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей