to cats with love
Отправлено 21 Июнь 2007 - 02:16
Пару часов назад заглянула в пасть Принцессе Фионе, ей 5 месяцев на днях стукнет, зубки меняются... и у неё сейчас 5 клыков!!! То есть справа сверху два рядышком. Один старый, другой новый. Я вот думаю он сам вывалится или ко врачу её нести? БФ прелагает самим вырвать... но страшно же, вдруг ей больно будет. Кушает она нормально, он вроде не мешает ей...
Отправлено 21 Июнь 2007 - 12:07
Пару часов назад заглянула в пасть Принцессе Фионе, ей 5 месяцев на днях стукнет, зубки меняются... и у неё сейчас 5 клыков!!! То есть справа сверху два рядышком. Один старый, другой новый. Я вот думаю он сам вывалится или ко врачу её нести? БФ прелагает самим вырвать... но страшно же, вдруг ей больно будет. Кушает она нормально, он вроде не мешает ей...
они сами выпадут. Те, которые несколько потоньше и как-бы сбоку. Не боись! Он и правда ей не мешает, даже не заметишь, как вывалится.
Отправлено 21 Июнь 2007 - 13:09
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 02 Июль 2007 - 04:41
кто-то мешает мне работать )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 02 Июль 2007 - 10:38
понесу любимчика наверно к другому ветеринару
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:28
кошатники и кошатницы, может кто сталкивался с такой проблемой: у котёнка дергается спинка, отнесли к ветеринару, она сказала зуд и накапала в холку капель от блох. А зуд продолжается Может ли это быть от неправильного питания например? или ещё от чего нибудь?
понесу любимчика наверно к другому ветеринару
Зуд может быть и аллергический. Смотря чем кормите. Зуд еще от лишая может быть если кошка на улице гуляет. Осмотрите внимательно на предмет выпавшей шерсти. Еще есть такая прелесть как власоед. Вобчем прелестей масса ..идите к ветеринару хорошему который детально все исследует.
Отправлено 10 Август 2007 - 14:49
Отправлено 10 Август 2007 - 14:59
вот этот бестыжий красавец пришел к нам в дом и усыновил нас всех,меня,мужа и еще двух собак(но он об этом еще не догадывается,т.к. собаки временно у свекров)Обалденный котёнок,ласковее не видела,до этого были только кошки
клевый такой...
Money making is a wonderful thing.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей