очень похоже на шарпей+ стаффордшир...
интересный гибрид гы..
И не говори.....
Отправлено 02 Май 2007 - 04:09
Шиншиллы хышшники, поэтому ночью они писец какие шумные,беспокойные и дерганные,гоняются по клетке,мечутся,что то вечно делают. Моя Нора относится далеко далеко. А на утро в радиусе метра-полтора вокруг клетки трава корм и другие приблуды из клетки=) Игрушечный домик из дерева сгрызан до неузнаваемости,через месяц от него уже ничего не останется.Прутья,которые держат поилку, менялись каждые 3-4 дня, счас купили железные,меняются раз в неделю. Миски с кормами вечно перевернуты или вставлены одна в другую, причем как она это делает,никто не знает, и стоят они по разные стороны клетки.Когда эта бестия выгуливается,а выгуливать их надо ежедневно по часу-два,то после нее все погрызано,пооторвано и тд и тп. Книги любимое лакомсвто. *Умная* она у нас И еще , первые неск месяцев из нее какашки пардон как с конвеера каждую секунду сыпались...это ужас... приходилось пылесос держать на готове=) счас не так часто, но пять минут на руках и на тебе будут *украшения из бусинок*... А вообще они очень халесие,мягкие,нежные, и хвост как ершик жеский Но денег на них уходит...
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Май 2007 - 14:08
Хищники? Они ж вроде как грызуны, ток с ночным образом жизни... Прутья клетки по ночам у меня и крыса грызла, у них зубы постоянно растут, им стачивать их нужно (видимо не только крысам). Самое неприятное это то что провода грызут и все другое нужное... Они вообще хоть какойнить дрессировке поддаются?Шиншиллы хышшники, поэтому ночью они писец какие шумные,беспокойные и дерганные,гоняются по клетке,мечутся,что то вечно делают. Моя Нора относится далеко далеко. А на утро в радиусе метра-полтора вокруг клетки трава корм и другие приблуды из клетки=) Игрушечный домик из дерева сгрызан до неузнаваемости,через месяц от него уже ничего не останется.Прутья,которые держат поилку, менялись каждые 3-4 дня, счас купили железные,меняются раз в неделю. Миски с кормами вечно перевернуты или вставлены одна в другую, причем как она это делает,никто не знает, и стоят они по разные стороны клетки.Когда эта бестия выгуливается,а выгуливать их надо ежедневно по часу-два,то после нее все погрызано,пооторвано и тд и тп. Книги любимое лакомсвто. *Умная* она у нас И еще , первые неск месяцев из нее какашки пардон как с конвеера каждую секунду сыпались...это ужас... приходилось пылесос держать на готове=) счас не так часто, но пять минут на руках и на тебе будут *украшения из бусинок*... А вообще они очень халесие,мягкие,нежные, и хвост как ершик жеский Но денег на них уходит...
Отправлено 02 Май 2007 - 15:20
Хищники? Они ж вроде как грызуны, ток с ночным образом жизни...
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Май 2007 - 15:29
Дык это же крысы, по большому счёту. Обычные среднестатистические крысы на воле тоже не прочь мышками и живностью помельче закусить.....
Отправлено 02 Май 2007 - 15:35
Ну, не знаю... У них точно такие же усищи и точно такие же ручки и глазки бусинкиИ с крысами у них практически ничего общего.
Отправлено 02 Май 2007 - 15:41
Ну, не знаю... У них точно такие же усищи и точно такие же ручки и глазки бусинки
Вы лучше про шиншил расскажите - они вменяемы? Отзываются, когда их зовут? Им можно объяснить, что можно и чсто нет? Любят ли они сидеть на ручках?
Отправлено 02 Май 2007 - 20:03
Сообщение отредактировал Пaнгaсиyc: 02 Май 2007 - 20:09
Отправлено 02 Май 2007 - 21:16
да что ты так боишься этих проводов то?В общем, досадно, что они грызут все без разбору. Ладно вещи, но провода... А так идеальный вариант в случае съемной квартиры - пушистые, общительные и транспортабельные... Может когда-нить выведут породу с врожденным отвращением к проводам..
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 02 Май 2007 - 21:30
Коты и собаки провода не жрут. Крысы, помоему тоже (моя во всяком случае вообще ничего не грызла и не портила, я ее клетку вообще не закрывала никогда). А провода - дело не в порче вещей, а том, что их самих током ударить может, 2 часа неотрывно следить за живностью, особенно зело прыткой, правда сложно... Разве что в коридоре выгуливать... Там как раз стенной шкаф с кучей хлама и с кучей полочек... Раздолье Будет таким мини хламоутилизатором, как в офисах, измельчители бумажного мусора или как их там... Млин, может и правда пушистика завести...да что ты так боишься этих проводов то?
Им же нужно гулять час-два в день,неужели не последить за своей шиншилой в это время?
У меня тоже съемная квартира,а вней кот,собака и две крысы,и ничо еще не съедено,не погрызено.
Отправлено 02 Май 2007 - 21:38
Ой,не скажи.Щенки грызут провода и игрушки и обувь,и все что на зубы ляжет,особенно в период смены зубов (3-4 месяца у собак мелких пород).Надо следить все равно,мне пришлось изолировать все провода,которые были на полу (антенна телика,удлинители и т.д.),хотя это и к лучшему,сам теперь не запинаюсь.Коты и собаки провода не жрут. Крысы, помоему тоже (моя во всяком случае вообще ничего не грызла и не портила, я ее клетку вообще не закрывала никогда). А провода - дело не в порче вещей, а том, что их самих током ударить может, 2 часа неотрывно следить за живностью, особенно зело прыткой, правда сложно... Разве что в коридоре выгуливать... Там как раз стенной шкаф с кучей хлама и с кучей полочек... Раздолье Будет таким мини хламоутилизатором, как в офисах, измельчители бумажного мусора или как их там... Млин, может и правда пушистика завести...
Отправлено 02 Май 2007 - 22:07
Знакомые решили проблему щенковой грызучести "косточками" из зоомагазина и старой обувью... Косточки просто зубы потренировать, а обувь - безнаказанно "напакостить" (им оказывется в подростковом возрасте делать именно пакости им также необходимо, как есть и спать, типа для правильного психического развития )Ой,не скажи.Щенки грызут провода и игрушки и обувь,и все что на зубы ляжет,особенно в период смены зубов (3-4 месяца у собак мелких пород).Надо следить все равно,мне пришлось изолировать все провода,которые были на полу (антенна телика,удлинители и т.д.),хотя это и к лучшему,сам теперь не запинаюсь.
Отправлено 02 Май 2007 - 22:11
Да,это правда.Знакомые решили проблему щенковой грызучести "косточками" из зоомагазина и старой обувью... Косточки просто зубы потренировать, а обувь - безнаказанно "напакостить" (им оказывется в подростковом возрасте делать именно пакости им также необходимо, как есть и спать, типа для правильного психического развития )
Отправлено 02 Май 2007 - 22:44
Дык дело не в лакомсвте... Кормили гада от души и самым лучшим)) "Кости" были именно для зубов, чтоб молодые зубы не попортить... Я даже не знала, что эти кости едят...Да,это правда.
Про кости из магазина рассуждать долго не буду (лень),но поверь,они -не самое лучшее и качественное лакомство для щенка.
Отправлено 02 Май 2007 - 22:47
А кто сказал,что они транспортабельны?) Клетка нужна БОЛЬШААААЯ, они в маленькой того...задыхаются чахнут гибнут.кароче простор им нужен=) Мини квартира-клетка вобщем.В общем, досадно, что они грызут все без разбору. Ладно вещи, но провода... А так идеальный вариант в случае съемной квартиры - пушистые, общительные и транспортабельные... Может когда-нить выведут породу с врожденным отвращением к проводам..
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей