Новая тенденция среди мужчин-ловеласов.
Отправлено 13 Июль 2006 - 18:49
Отправлено 13 Июль 2006 - 18:52
Понятно, что лучше. Но раз так вышло - пусть уж будет лучше какая-то польза от детоделателя воскресного, чем вред от детоделателя постоянного. Разве нет?я вот одного не понимаю.... что вы тут перетираете....
ответьте всего на 2 вопроса.....
1. хотели бы вы хорошего мужа себе и любящего отца своему ребенку...
2. встречается ли так что не получается пункта 1....
я думаю на пункт 1 все ответят да.... и на пункт 2 тоже....
но это ведь не означает что нада стремиться к приходящему папе.... лучше уж нормальный....
так о чем тогда спор?или для вас деньги от приходящего папы важнее полноценной семьи для ребенка???
Отправлено 13 Июль 2006 - 18:53
я вот одного не понимаю.... что вы тут перетираете....
ответьте всего на 2 вопроса.....
1. хотели бы вы хорошего мужа и любящего отца своему ребенку...
2. встречается ли так что не получается пункта 1....
я думаю на пункт 1 все ответят да.... и на пункт 2 тоже....
но это ведь не означает что нада стремиться к приходящему папе.... лучше уж нормальный....
так о чем тогда спор?или для вас деньги от приходящего папы важнее полноценной семьи для ребенка???
конечно да на оба пункта. Но, Андрюха, ситуации, при которых муж становится приходящим папой очень много. По мне : да, буду растить ребёнка одна, если вдруг мне расхочется до коликов жить с его папашей. И денег не надо от него, и ничего не надо, пусть исчезает на веки вечные, свои нервы дороже, пусть ребёнок видит одну счастливую маму, чем двух вечно обозлённых друг на друга родителей
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
ну на практике доказать реальный доход не так-то и просто на самом деле...
вот у моего мужа вообще нет зарплаты... ну никакой вообще
и что? с чего мне трясти алименты-то?
и покупок он крупных особо не делает... не с чего доходы-то итпа вычислить..
вот на самом деле... доказывать... грызться за алименты... низко))
гы..
Андрей, это понятно, что луччше первое. Речь о том, как мы относимся к приходящему папе. Все желают нормального папу, но не все "против" приходящего и не все не понимают того, что для многих женщин это не самый плохой вариант.
тогда нормальный человек должен рассматривать вариант приходящего как меньшее зло( чем полное отсутствие) только в случае развода....
а не изначально...заведу ребенка пусть башляет бабки.... такой вариант имхо
мне кажется что такие вещи заранее могут планировать только дерьмовый отец и такая же мать...
Отправлено 13 Июль 2006 - 18:55
Если говорить об изначальном... Ну разве не бывает такого, что женщина детей иметь хочет, а постоянно возле себя терпеть мужика - нет?ну а нафига изначально себя так подставлять?
речь же идет в начале темы о чем?
не о форс-мажоре
а о типа нормальном течении жизни
Отправлено 13 Июль 2006 - 18:56
мне кажется что такие вещи заранее могут планировать только дерьмовый отец и такая же мать...
Вполне возможно, мне тоже подобный вариантне особо по душе, если честно.
Если говорить об изначальном... Ну разве не бывает такого, что женщина детей иметь хочет, а постоянно возле себя терпеть мужика - нет?
Легко
Отправлено 13 Июль 2006 - 18:56
с того, что вы в принципе поддержали героя топика (не путать с топикстартером)...
ну это НЕНОРМАЛЬНО..
т.е. человек заведомо ограждает себя от ребенка, от тесного контакта с ним, от проблем... которые неизбежно возникают..
он просто хочет продолжить свой род.... а откупиться лишь деньгами....
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:02
Безусловно, логика - заведу ребенка, пусть башляет бабки - это низко. Хотя таких девок щас пруд пруди, многие посредством ребенка себе билет в красивую жизнь добывают. Есть еще и другая изначальная установка - заведу ребенка, он хочет нам поддерживать материально и общаться с ребенком? Отлично! Это лучше, чем растить его одной на деньги свои и пожилых мамы с папой.тогда нормальный человек должен рассматривать вариант приходящего как меньшее зло( чем полное отсутствие) только в случае развода....
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:04
Я думаю они б искали женщину, которая вот так не кинет и не станет "воскресной мамой"
А так...проблем не огребал от деторождения, и при наличии бабок, может и не огрести. Бабки будет давать,многие уже и этому рады
Сонь, я как раз к тому, что 30 - эт вполне еще ликвид))) Кстати и браки заключаемые после 30 реже распадаются. Люди более осознанно вступают в брак и детей тоже более осознанно заводят.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:07
ну а началось-то все с чего?
с того, что вы в принципе поддержали героя топика (не путать с топикстартером)...
ну это НЕНОРМАЛЬНО..
т.е. человек заведомо ограждает себя от ребенка, от тесного контакта с ним, от проблем... которые неизбежно возникают..
он просто хочет продолжить свой род.... а откупиться лишь деньгами....
Неа, героя топика я не поддерживаю. Но если женщина встретит вот такого героя, она будет сильно хотеть ребёнка, просто ребёнка, для себя - я совсем не буду её порицать, если она примет его предложение, она и малыш будут обеспечны и малыш будет любим и он будет желанным.
А вот дамочка, которая будет рожать только из-за денег от такого вот героя, и ребёнок ей совсем не будет нужен - вот такая мадам мне будет неприятна.
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:08
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:09
Ну, если доказать совсем уж нет никакой возможности - пущай идет нах без всяких алиментовДжуси
ну на практике доказать реальный доход не так-то и просто на самом деле...
вот у моего мужа вообще нет зарплаты... ну никакой вообще
и что? с чего мне трясти алименты-то?
и покупок он крупных особо не делает... не с чего доходы-то итпа вычислить..
вот на самом деле... доказывать... грызться за алименты... низко))
гы..
А насчет того, что грызться низко... С волками жить - по-волчьи выть, и еще... Если дело будет касаться благополучия моего ребенка(если вдруг будет) - я плюну на ВСЕ свои моральные принципы.
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:32
А чаще менее 100-200 у.е. Это не моральная помощь, ни мат. поддержка. И от такого рожать....продолжать его....
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Июль 2006 - 19:33
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:36
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:40
А если чей то сынок.... А девице далеко не 16.....то в общем-то имеет оч большие шансы остаться при своих. А он даже ребенка подтверждать и фамилию давать не будет. Скажет, мол говорила, что на таблетках. Специально все подстроила, ради денег.И все.
От ребенка можно отказаться, даже если подтвердят что он отец.
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:54
Я не думаю, что женщина, для которой обсуждаемый вариант изначально привлекателен, заинтересуется детоделателем с низким достаткомВы все исходите из того, что "приходящий" будет обеспечивать ребенка. Про нянек уже молчу. Ток по нашей жизни, часто оказывается, хорошо если 300-400 у.е. на ребенка ежемесячно выделяет
А чаще менее 100-200 у.е. Это не моральная помощь, ни мат. поддержка. И от такого рожать....продолжать его....
Ну, мы ж обсуждаем ситуацию, когда такое предложение исходит от мужчины, а не ситуацию, когда дитем на бабки разводят. Одно дело - "разводка", другое - честная так сказать сделка, уж простите за цинизм.у нас в Москве, такой вариант с богатеньким, прокатывает, если у дяди детей своих нет, особенно если ему уже за 40
А если чей то сынок.... А девице далеко не 16.....то в общем-то имеет оч большие шансы остаться при своих. А он даже ребенка подтверждать и фамилию давать не будет. Скажет, мол говорила, что на таблетках. Специально все подстроила, ради денег.И все.
От ребенка можно отказаться, даже если подтвердят что он отец.
А если не объявится - помЭрла бы в гордом одиночестве... ню-ню...Я бы подумала сначала о том, что ребенку помимо денег отец тоже ОЧЕНЬ нужен, ну и подождала бы когда таковой объявиться
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:57
15% из них реально оказывают более-менее, а то и вполне приличную финансовую поддержку
еще 10% в районе 100-300 у.е.
А вот большинство...тянут лямку одни женщины...., мужчины иногда подкидывают на ДР и НГ.....а иногда ничего не подкидывают даже на эти праздники
Женщины, когда решаются рожать, не всегда думают о финансовых возможностях "папочки"
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Июль 2006 - 19:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей