Тогда надо геев, рыночных и скинов вместе собрать...Неее... Скинам нужно устраивать парады на рынках... Целесообразней...
Новая тенденция среди мужчин-ловеласов.
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:22
Ну так и вот! Согласись, все это зависит от линости ребенка, от ситуации и еще много от чего. Развод по-разному влияет на каждого и далеко не каждый не в состоянии справиться с его последствиями. Так и неполная семья. каждый ребенок по-разному это воспримет. У меня есть подруга, которая выросла в полной семье, очень обеспеченной, так вот она все время обвиняет родителей втом, что ей че-го недодали, тут не так воспитали и т.д. А я вот помню дружила с ней и облиызвалась, ведь у нее в 1998 году уже был компьютер, жили они в шикарной 4-комнатной квартире, прекрасно кушали и также одевались.причем тут бросали или не бросали. Я тоже всех и всегда бросала сама. Но страх есть страх. Не паника, конечно но неприятный такой червячок сидит
Я может случай особый, у меня к отцу вапще какая то маниакальная любоффь 12 лет я по нему рыдала, и до сих пор стоит только о нем подумать - слезы выступают на глазах. Так хочется поговорить, обнять..Только сейчас это уже практически не возможно. Момент упущен. И говорить не о чем, и обнять не получается - скованность жуткая. Как совсем малознакомые люди.
И мне мама, к счастью, не внушала что он плохой хз почему такие мысли возникли.
Отправлено 14 Июль 2006 - 05:46
2 Ornestina:
Конечно, я поставила себя в такую ситуацию....Оооо, да я бы просто с удовольствием родила ребёночка для себя, чтобы папа помогал материально, ещё и не мешался под ногами, обхаживать его, драгоценного не надо, красота.
Ты правда так считаешь?
Это я говорила на пост о той ситуации, когда женщине под 40 и часики тикают, ребёнка охота
ЗЫ: Какой мальчик-герой топика интересный! Прям щас все молодые-красивые-здоровые душой и телом кинулись рожать для драгоценного
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Июль 2006 - 10:04
Это я говорила на пост о той ситуации, когда женщине под 40 и часики тикают, ребёнка охота
ЗЫ: Какой мальчик-герой топика интересный! Прям щас все молодые-красивые-здоровые душой и телом кинулись рожать для драгоценного
Да,пацан на высоком мнении.А самое прикольное,что я такие фантазии слышала еще от одних мужчин(не моих,а просто знакомых).
C. Chanel
Отправлено 14 Июль 2006 - 19:05
хиИменно! Так будут рожать женщины которым за 30 и ближе к 40, но не те, кто еще надеется встретить прынца на красном феррари Или на худой конец москвмче
неее
мне кацца, ему не надо, чтоб ему в 40 лет рожали..
он же хочет продлить свой РОД ептить...
то бишь чтобы и мать-производительница была в самом соку... в расцвете своей репродуктивной мощи
лет в 25
Отправлено 14 Июль 2006 - 19:15
C. Chanel
Отправлено 15 Июль 2006 - 00:37
что тут обсуждается ...
парень не любит в презервативе сексом заниматься, вот и вешает лапшу, да так что бы на правду похожа была. Типа, если залетишь дорогая - непрыжевай, все будет тип топ - обеспечу, так, что ни какой муж не обеспечит
Отправлено 15 July 2006 - 10:05
мндяяяя
что тут обсуждается ...
парень не любит в презервативе сексом заниматься, вот и вешает лапшу, да так что бы на правду похожа была. Типа, если залетишь дорогая - непрыжевай, все будет тип топ - обеспечу, так, что ни какой муж не обеспечит
Та причем тут это,мы сексом уже 3 года с ним не занимаемся!
C. Chanel
Отправлено 16 July 2006 - 00:31
Орнестин..
мне кажется, ты тут рассуждаешь более как-то.. теоретически что ли..
все равно, когда отец видит ребенка несколько раз в месяц.... он все равно не проникнется всеми теми "мелочами", которые безумно важны для малышей
Полностью согласна, мало того не проникается, для него это просто пустой звук-какие то повседневные заботы ребенка, у Орнестины то все в порядке в этом плане-родители вместе. Я же вот на себе испытала отсутсвие папы( тк они с мамой разошлись когда мне было 7 лет и это сильно на меня повлияло..) и сейчас наблюдаю как это все происходит с сестрой моей,которую папа почти забыл можно сказать,и я вижу как ребенок страдает. И еще папы не всегда знаете ли материально будут помогать...Уж какая им блажь в голову ударит, так что теория приходящего папы это заведомо психологическая травма для ребенка, неважно в какой степени и тд,НО так оно и есть.
Отправлено 18 July 2006 - 19:56
Да о чем речь! Зоран прав - единомышленницы у него анйдутся.
не единомышленницы, а дурочки, т.к. ни будет обещенного отцовства раз в неделю, сто пудова не будет!!!
Та причем тут это,мы сексом уже 3 года с ним не занимаемся!
это тоже вариант, только как тогда киндер получется то?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей