Новая тенденция среди мужчин-ловеласов.
Отправлено 13 Июль 2006 - 11:26
C. Chanel
Отправлено 13 Июль 2006 - 11:46
Если эти сказочники откровенны насчет своих намерений - не вижу в этом ничего плохого. Некоторым женщинам это тоже может понравиться - бабки на ребенка отдал, на выходные (пока женщина развлекается) ребенка забрал, развлек, в садик-в школу, когда у мамы времени нет отвел(а не отвел - ребенка больше не увидишь) - и все, вали на все 4 стороны, без требований домашнего уюта, обедов и нудения насчет своей усталости, и насчет того, что давно ему минета стоя на голове не делали. Главное - чтоб на выходных ребенка по блядям своим не таскал...Тоже звучит неплохо.
Сообщение отредактировал juicymodel: 13 Июль 2006 - 11:48
Отправлено 13 Июль 2006 - 12:22
Фаина Раневская
Отправлено 13 Июль 2006 - 13:48
А и еще... Жить надо так, как удобно тебе и только тебе. Разумеется, ваша жизнь не должна причинять цщерб ребенку, ну такой, явный. Типа там трахаться громко все же не стоит, чтобы чадо слышало. Но я убеждена, что ставить на себе крест "ради ребенка" ни в коем случае нельзя. у несчастного родителя ничего хорошего и здорового в семье, даже полной, не вырастет. А вот у счастливого, гармоничного и адекватного, может и при отсутствии папы вырасти прекрасный человечек.
Сообщение отредактировал Apple: 13 Июль 2006 - 13:50
Отправлено 13 Июль 2006 - 14:10
А еще вы подумали о старости?Он рискует остаться сам...
C. Chanel
Отправлено 13 Июль 2006 - 14:16
вот и у меня абсолютно то же самое, как говорится, подписываюсь под каждым словом=)Ну может я воспитана так идеализированно,но я не приемлю такого рода "семью".Должен быть папа и мама у каждого ребенка 24 часа в сутки когда он маленький ну и потом по потребности. У меня почти все подруги друзья тоже живут в полноценных семьях и тяготеют в такой же модели семьи в будущем.
Отправлено 13 Июль 2006 - 14:31
Но это все о явлении таком вообще... А если о нем лично, то у меня такое ощущение, что либо он очень молод, либо он очень туп... Либо еще есть вариант: туп и саовлюблен
Отправлено 13 Июль 2006 - 15:40
C. Chanel
Отправлено 13 Июль 2006 - 15:46
Ну может я воспитана так идеализированно,но я не приемлю такого рода "семью".Должен быть папа и мама у каждого ребенка 24 часа в сутки когда он маленький ну и потом по потребности. У меня почти все подруги друзья тоже живут в полноценных семьях и тяготеют в такой же модели семьи в будущем.У этого парня папа умер,потом отчим,когда он был маленьким...может у него боязнь причинь такую же боль своему ребенку,которую ощутил когда-то он?...
А еще вы подумали о старости?Он рискует остаться сам...
А почему один? Дети будут, внуки, которые будут любить дедушку Кроме того, не факт, что он не встретит женщину, с которой он захочет связать свою судьбу, я даже уверена, что он её встретит
Ему 26,если б был туп-я б не общалась.Меня поэтому и взбесила такая его позиция!!!Во всем он адекватен,разделяет мое мнение и тут вдруг БАЦ!Как сказала моя подруга:годики идут,достойной нет вот и придумал отмазку.
Вот ты и ответила сама - достойной нет! НЕ встретил ещё, но всенепременно встретит, уверена
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Июль 2006 - 16:13
интересно как этот дитенак потом свою семью будет строить, если у него не было перед глазами примера нормальной семьи.А и еще... Жить надо так, как удобно тебе и только тебе. Разумеется, ваша жизнь не должна причинять цщерб ребенку, ну такой, явный. Типа там трахаться громко все же не стоит, чтобы чадо слышало. Но я убеждена, что ставить на себе крест "ради ребенка" ни в коем случае нельзя. у несчастного родителя ничего хорошего и здорового в семье, даже полной, не вырастет. А вот у счастливого, гармоничного и адекватного, может и при отсутствии папы вырасти прекрасный человечек.
Отправлено 13 Июль 2006 - 16:25
интересно как этот дитенак потом свою семью будет строить, если у него не было перед глазами примера нормальной семьи.
Ну, это же не решаюший фактор, у ребёнка своя голова на плечах есть, вырастет и решит, как удобнее лично для него, сам поймёт, как строить свою жизнь, что ж так сразу)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Июль 2006 - 16:55
ну да ну да..вот вырастет и РЕШИТ. на основании чего только решать..Ну, это же не решаюший фактор, у ребёнка своя голова на плечах есть, вырастет и решит, как удобнее лично для него, сам поймёт, как строить свою жизнь, что ж так сразу)
плюс каково ребенку, если у него детства нормального нет, в нормальной, полноценной и счастливой семье.
Ему тоже хочется чтобы самые близкие в мире люди были рядом, а не "приходящие".
Для меня лично это все очень больно было.
Отправлено 13 Июль 2006 - 16:58
Вполне возможно, что ему и не придется строить "нормальную семью", потому что к тому времени вполне может стать ненормальным жить парами. Ну или по крайней мере, "гостевой брак" будет считаться нормой наряду с браком традиционным.интересно как этот дитенак потом свою семью будет строить, если у него не было перед глазами примера нормальной семьи.
Ну и еще насчет "подумать о ребенке"... Сейчас многие папы уходят на работу, когда дети еще спят, а возвращаются, когда дети уже спят. Какая разница детям, где спит папа? Я вообще молчу про вахтовый график работы. И это еще аргументы про "хороших мужчин"... А есть еще те, кто перманентно в запое, загуле, бьет жену (мать ребенка - при ребенке) и того же ребенка. Нужен такой папа? Да еще и каждый день? Пусть уж лучше такой раз в неделю возьмет себя в руки и будет вести пристойно....
Отправлено 13 Июль 2006 - 17:25
На самом деле, конечно, есть такое мнение, что в неполной семье вырастает ребенок с проблемами, и что потом ему будет трудно строить сво семью, но все же не забывайте, что из любого правила сть исключения. Существует масса примеров, когда в таких семьях вырастали дети, которые строили свои семьи вполне успешно. Здесь, еще раз повторюсь, играет большую роль адекватность родителя. Если родитель умный, гармоничный, счастливый и веселый, то ребенок вырастет таким же... Ключевое слово - умный. Ребенок найдет где почерпнуть знания о том, какой должна быть семья - благо щас очень широко счастливая семья пропагандируется в фильмах, передачах и даже в рекламе. К тому же есть родственники, есть друзья родителя, есть друзья ребенка. Вы ж не в клетке его держите Короче, это не смертельно. С другой стороны посмотрите, что масса детей из полных семей совершенно не в состоянии построить свою собственную.интересно как этот дитенак потом свою семью будет строить, если у него не было перед глазами примера нормальной семьи.
Ну вы. я так понимаю, построили-таки свою семью на данном этапеДля меня лично это все очень больно было.
Сообщение отредактировал Apple: 13 Июль 2006 - 17:26
Отправлено 13 Июль 2006 - 17:33
у меня такой папа, он жуткий трудоголик и торчит в офисе по 12 часов, а уходит в 6-7 утра чтобы сходить в спортзал или бассейн, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кроме выходных. Но мне не всё равно где он спит. Я его дождусь, поцелую, и пойду спать. Я с детства так привыкла. Ну конечно сейчас он намного меньше уделяет времени семье, потому что мы уже выросли с сестрой и не особо в этом нуждаемся, а с мамой он на даче каждые выходные, с вечера пятницы до утра понедельника. И дай бог всем такую семью как у меняНу и еще насчет "подумать о ребенке"... Сейчас многие папы уходят на работу, когда дети еще спят, а возвращаются, когда дети уже спят. Какая разница детям, где спит папа?
и у моих детей будет такой же папа, как у меня!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей