Обмен кулинарными рецептами
#321
Отправлено 15 Март 2009 - 04:37
Хотя насчет картошки много спорят, как и на счет риса. Я лично для себя решила, что я от этого не толстею и ниип*т
Blowjob is better than no job
#323
Отправлено 15 Март 2009 - 18:27
Состав : 3 айца
200 гр кукурузы без сока
3 ст. ложки измельчённого лука
3 ст.ложки измельчённого хлеба
1 ст.ложка тёртого сыра
соль, чёрный перец
(примерно на 6 порций )
Нагреть духовку до 200. Желток отделить от белка. перемешать желтки, лук, хлеб, кукурузу , соль, перец. Взбить белки до густой массы, влить в смесь. Перелить в форму, посыпать сыром., поставить в духовку. Выпекать 8-10 минут до образования сверху золотисто-коричневой корочки . Подавать горячим.
(А. де С. Экзюпери)
#324
Отправлено 04 Апрель 2009 - 06:44
#325
Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:33
5 баллов))))))))обязательно сегодня такую приготовлю))))))сначала показалось что она вся в зубочистках как еж)Как приготовить волосатую сосиску
http://nextlesson.li....com/27053.html
Сообщение отредактировал nastyone: 04 Апрель 2009 - 14:33
#326
Отправлено 04 Апрель 2009 - 19:03
а я в юморе эту тему видела )Как приготовить волосатую сосиску
http://nextlesson.li....com/27053.html
#327
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:56
Вкусняшка, только вот я помидоров добавилаСырная запеканка с кукурузой. ( обычно делается на завтрак )
Состав : 3 айца
200 гр кукурузы без сока
3 ст. ложки измельчённого лука
3 ст.ложки измельчённого хлеба
1 ст.ложка тёртого сыра
соль, чёрный перец
(примерно на 6 порций )
Нагреть духовку до 200. Желток отделить от белка. перемешать желтки, лук, хлеб, кукурузу , соль, перец. Взбить белки до густой массы, влить в смесь. Перелить в форму, посыпать сыром., поставить в духовку. Выпекать 8-10 минут до образования сверху золотисто-коричневой корочки . Подавать горячим.
#328
Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:03
Ингредиенты:
* 500 гр свинины
* 1 стакан вишни без косточек можно замороженую
* полстакана вишневого вина (можно просто красного вина)
* полстакана воды ( если просто красное вино, то тогда взять не воду а вишневый сок)
* 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
* соль, черный перец по вкусу
Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, приправить мясо, надрезать в нем небольшие кармашки по всему периметру, и засунуть туда половинки вишен, потом свернуть в рулет и обвязать ниткой, чтоб не распался, сверху полить немного маслом для того чтоб получилась румяная корочка, запекать в духовке, как мясо подпекётся вылить на него вишневое вино смешанное с водой ( или красное вино смешанное с вишневым соком) и тушить примерно 20 мин, потом как мясо будет готово добавить в сок вокруг мяса ещё немного вишен.
Убрать нитки и разрезать рулет на части, подавать поливая получившемся соком Думаю на гарнир хорошо подойдет пюре но нам с мужем хватило поесть и пол кило мяса без гарнира
Сфоткала уже когда половину съела
#330
Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:55
#331
Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:44
Сварить 5 чайных ложек натурального кофе в 1 стакане воды!
Смешать !охлажденный! кофе с банкой сгущенки.
В это влить 0,5 водки (только хорошей, не вонючей, думаю парламент пойдет) и перемешать миксером!
Вот это ням-ням!
Главное, чтоб водка не воняла бррр! Я пробовала с какой-то отстойной делать (в холодильнике х знает откуда взялась, полгода валялась) - вкус просто супер, а запах вот
Так что всем бухать!
#332
Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:51
классный антикризисный рецепт!не буду пробовать,а то сопьюсь,не могу устоять перед бейлизЯ научилась делать Бейлиз дома! Это просто элементарно!!!!
Сварить 5 чайных ложек натурального кофе в 1 стакане воды!
Смешать !охлажденный! кофе с банкой сгущенки.
В это влить 0,5 водки (только хорошей, не вонючей, думаю парламент пойдет) и перемешать миксером!
Вот это ням-ням!
Главное, чтоб водка не воняла бррр! Я пробовала с какой-то отстойной делать (в холодильнике х знает откуда взялась, полгода валялась) - вкус просто супер, а запах вот
Так что всем бухать!
кто-нибудь умеет пользоваться аэрогрилем?инструкции нет ,а так хочется что-нибудь удивительное приготовить,например,рыбу с гарниром
#333
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:15
Я научилась делать Бейлиз дома! Это просто элементарно!!!!
Сварить 5 чайных ложек натурального кофе в 1 стакане воды!
Смешать !охлажденный! кофе с банкой сгущенки.
В это влить 0,5 водки (только хорошей, не вонючей, думаю парламент пойдет) и перемешать миксером!
Вот это ням-ням!
Главное, чтоб водка не воняла бррр! Я пробовала с какой-то отстойной делать (в холодильнике х знает откуда взялась, полгода валялась) - вкус просто супер, а запах вот
Так что всем бухать!
Женя, Бейлиз это же вроде кремовый лекёр на основе вискаря, там водки нет, хотя твой антикризисный рецепт меня заинтересовал
У меня как раз есть банка сгущенки и кофе, тока водки нет, зато есть виски, вот я и думаю идти за водкой или поэкспериментировать с виски, вдруг у меня ещё более похожий Бейлиз получиться
#335
Отправлено 15 Июнь 2009 - 18:22
Дык я это писала Жене которая kiskis и цитата тоже её в моем сообщениитак это не мой рецепт,смотри выше,я самогоноварением не увлекаюсь )) мне бы аэрогрилем научиться пользоваться и готовить нормальные пацанские блюда
#336
Отправлено 16 Июнь 2009 - 05:02
Лесь, ты просто попробуй сделать это и поймешь, из чего сделан Бейлиз на самом делеЖеня, Бейлиз это же вроде кремовый лекёр на основе вискаря, там водки нет, хотя твой антикризисный рецепт меня заинтересовал
У меня как раз есть банка сгущенки и кофе, тока водки нет, зато есть виски, вот я и думаю идти за водкой или поэкспериментировать с виски, вдруг у меня ещё более похожий Бейлиз получиться
Единственное, что настоящий более вязкий. Я думаю, это дело каких-нибудь добавок, об которые можно язык сломать при прочтении
#339
Отправлено 23 Июнь 2009 - 01:01
растопить сахар на сильном огне/помните,как в детстве леднцы делали?/,добавить сливки 20% жирности,продолжая кипятить минут 5,снять с огня и добавить виски/за неимением виски подойдет водка/
вот вам слегка тягучий Бейлиз
Ваше здоровье,деАчки-мальчики!
#340
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:51
чтобы получился более натуральный Белиз
растопить сахар на сильном огне/помните,как в детстве леднцы делали?/,добавить сливки 20% жирности,продолжая кипятить минут 5,снять с огня и добавить виски/за неимением виски подойдет водка/
вот вам слегка тягучий Бейлиз
Ваше здоровье,деАчки-мальчики!
А это в каких пропорциях все делается? а то не понятно сколько сахара сколько сливок и сколько виски
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей