Перейти к содержимому


Фотография

Обмен кулинарными рецептами


Сообщений в теме: 422

#321 Обмен кулинарными рецептами Marina-Malina

Marina-Malina

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 04:37

Это известный факт что от картофана (вареного) с овощным салатом например, особо не разжиреешь и витаминов там много. Принцип раздельного питания работает.

Хотя насчет картошки много спорят, как и на счет риса. Я лично для себя решила, что я от этого не толстею и ниип*т :)

Blowjob is better than no job


#322 Обмен кулинарными рецептами Marina-Malina

Marina-Malina

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 04:38

Млин...ну вот есть захотелось :crying:

Blowjob is better than no job


#323 Обмен кулинарными рецептами sexyblondy

sexyblondy

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 18:27

Сырная запеканка с кукурузой. ( обычно делается на завтрак )

Состав : 3 айца
200 гр кукурузы без сока
3 ст. ложки измельчённого лука
3 ст.ложки измельчённого хлеба
1 ст.ложка тёртого сыра
соль, чёрный перец
(примерно на 6 порций )
Нагреть духовку до 200. Желток отделить от белка. перемешать желтки, лук, хлеб, кукурузу , соль, перец. Взбить белки до густой массы, влить в смесь. Перелить в форму, посыпать сыром., поставить в духовку. Выпекать 8-10 минут до образования сверху золотисто-коричневой корочки . Подавать горячим.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

(А. де С. Экзюпери)

#324 Обмен кулинарными рецептами REVLONCHIK

REVLONCHIK

    * ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 06:44

Как приготовить волосатую сосиску

http://nextlesson.li....com/27053.html

#325 Обмен кулинарными рецептами nastyone

nastyone

    Smile everytime - no reason to cry!

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:33

Как приготовить волосатую сосиску

http://nextlesson.li....com/27053.html

:thumbup: :thumbup: :thumbup: 5 баллов))))))))обязательно сегодня такую приготовлю))))))сначала показалось что она вся в зубочистках как еж)

Сообщение отредактировал nastyone: 04 Апрель 2009 - 14:33

SztW0Rl.gif
if you can't take it, fake it.


#326 Обмен кулинарными рецептами Berta444

Berta444

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 19:03

Как приготовить волосатую сосиску

http://nextlesson.li....com/27053.html

а я в юморе эту тему видела )

#327 Обмен кулинарными рецептами lalalalala

lalalalala

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:56

Сырная запеканка с кукурузой. ( обычно делается на завтрак )

Состав : 3 айца
200 гр кукурузы без сока
3 ст. ложки измельчённого лука
3 ст.ложки измельчённого хлеба
1 ст.ложка тёртого сыра
соль, чёрный перец
(примерно на 6 порций )
Нагреть духовку до 200. Желток отделить от белка. перемешать желтки, лук, хлеб, кукурузу , соль, перец. Взбить белки до густой массы, влить в смесь. Перелить в форму, посыпать сыром., поставить в духовку. Выпекать 8-10 минут до образования сверху золотисто-коричневой корочки . Подавать горячим.

Вкусняшка, только вот я помидоров добавила

#328 Обмен кулинарными рецептами aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:03

А я сегодня делала мясной рулет с вишнями, очень вкусно, рецепт не сложный:

Ингредиенты:

* 500 гр свинины
* 1 стакан вишни без косточек можно замороженую
* полстакана вишневого вина (можно просто красного вина)
* полстакана воды ( если просто красное вино, то тогда взять не воду а вишневый сок)
* 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
* соль, черный перец по вкусу
Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, приправить мясо, надрезать в нем небольшие кармашки по всему периметру, и засунуть туда половинки вишен, потом свернуть в рулет и обвязать ниткой, чтоб не распался, сверху полить немного маслом для того чтоб получилась румяная корочка, запекать в духовке, как мясо подпекётся вылить на него вишневое вино смешанное с водой ( или красное вино смешанное с вишневым соком) и тушить примерно 20 мин, потом как мясо будет готово добавить в сок вокруг мяса ещё немного вишен.
Убрать нитки и разрезать рулет на части, подавать поливая получившемся соком:) Думаю на гарнир хорошо подойдет пюре:) но нам с мужем хватило поесть и пол кило мяса без гарнира:)
Изображение

Сфоткала уже когда половину съела:)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#329 Обмен кулинарными рецептами bucks_bunny

bucks_bunny

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:42

а мясо не сладким получается? вишневое вино ведь сладкое на вкус..
Изображение

#330 Обмен кулинарными рецептами aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:55

Нет несладкое, вина всего полстакана и смешать с полстакана воды, плюс тушиться примерно пол часа, и сок из мяса вытекает в вино с водой, получается бульон, мясо совсем не сладкое, но со странным вкусом вишни, мне и мужу очень понравилось
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#331 Обмен кулинарными рецептами kiskis

kiskis

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:44

Я научилась делать Бейлиз дома! Это просто элементарно!!!!
Сварить 5 чайных ложек натурального кофе в 1 стакане воды!
Смешать !охлажденный! кофе с банкой сгущенки.
В это влить 0,5 водки (только хорошей, не вонючей, думаю парламент пойдет) и перемешать миксером!
Вот это ням-ням!
Главное, чтоб водка не воняла бррр! Я пробовала с какой-то отстойной делать (в холодильнике х знает откуда взялась, полгода валялась) - вкус просто супер, а запах вот :thumbdown:
Так что всем бухать! :devil_2:
Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять !

#332 Обмен кулинарными рецептами Berta444

Berta444

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:51

Я научилась делать Бейлиз дома! Это просто элементарно!!!!
Сварить 5 чайных ложек натурального кофе в 1 стакане воды!
Смешать !охлажденный! кофе с банкой сгущенки.
В это влить 0,5 водки (только хорошей, не вонючей, думаю парламент пойдет) и перемешать миксером!
Вот это ням-ням!
Главное, чтоб водка не воняла бррр! Я пробовала с какой-то отстойной делать (в холодильнике х знает откуда взялась, полгода валялась) - вкус просто супер, а запах вот :thumbdown:
Так что всем бухать! :devil_2:

классный антикризисный рецепт!не буду пробовать,а то сопьюсь,не могу устоять перед бейлиз :devil_2:

кто-нибудь умеет пользоваться аэрогрилем?инструкции нет ,а так хочется что-нибудь удивительное приготовить,например,рыбу с гарниром :devil_2:

#333 Обмен кулинарными рецептами aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:15

Я научилась делать Бейлиз дома! Это просто элементарно!!!!
Сварить 5 чайных ложек натурального кофе в 1 стакане воды!
Смешать !охлажденный! кофе с банкой сгущенки.
В это влить 0,5 водки (только хорошей, не вонючей, думаю парламент пойдет) и перемешать миксером!
Вот это ням-ням!
Главное, чтоб водка не воняла бррр! Я пробовала с какой-то отстойной делать (в холодильнике х знает откуда взялась, полгода валялась) - вкус просто супер, а запах вот :thumbdown:
Так что всем бухать! :devil_2:


Женя, Бейлиз это же вроде кремовый лекёр на основе вискаря, там водки нет, хотя твой антикризисный рецепт меня заинтересовал :thumbup:
У меня как раз есть банка сгущенки и кофе, тока водки нет, зато есть виски, вот я и думаю идти за водкой или поэкспериментировать с виски, вдруг у меня ещё более похожий Бейлиз получиться :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#334 Обмен кулинарными рецептами Berta444

Berta444

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:54

так это не мой рецепт,смотри выше,я самогоноварением не увлекаюсь )) мне бы аэрогрилем научиться пользоваться и готовить нормальные пацанские блюда :devil_2:

#335 Обмен кулинарными рецептами aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 18:22

так это не мой рецепт,смотри выше,я самогоноварением не увлекаюсь )) мне бы аэрогрилем научиться пользоваться и готовить нормальные пацанские блюда :devil_2:

Дык я это писала Жене которая kiskis :) и цитата тоже её в моем сообщении
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#336 Обмен кулинарными рецептами kiskis

kiskis

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 05:02

Женя, Бейлиз это же вроде кремовый лекёр на основе вискаря, там водки нет, хотя твой антикризисный рецепт меня заинтересовал :thumbup:
У меня как раз есть банка сгущенки и кофе, тока водки нет, зато есть виски, вот я и думаю идти за водкой или поэкспериментировать с виски, вдруг у меня ещё более похожий Бейлиз получиться :)

Лесь, ты просто попробуй сделать это и поймешь, из чего сделан Бейлиз на самом деле:devil_2:
Единственное, что настоящий более вязкий. Я думаю, это дело каких-нибудь добавок, об которые можно язык сломать при прочтении :devil_2:
Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять !

#337 Обмен кулинарными рецептами kiskis

kiskis

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 05:03

так это не мой рецепт,смотри выше,я самогоноварением не увлекаюсь )) мне бы аэрогрилем научиться пользоваться и готовить нормальные пацанские блюда :devil_2:

Вы тоже Женя???? :rolleyes:
Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять !

#338 Обмен кулинарными рецептами Berta444

Berta444

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 07:24

Вы тоже Женя???? :rolleyes:

запалилась :devil_2:
все же кто-нибудь готовит в аэрогриле?

#339 Обмен кулинарными рецептами xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 01:01

чтобы получился более натуральный Белиз
растопить сахар на сильном огне/помните,как в детстве леднцы делали?/,добавить сливки 20% жирности,продолжая кипятить минут 5,снять с огня и добавить виски/за неимением виски подойдет водка/
вот вам слегка тягучий Бейлиз
Ваше здоровье,деАчки-мальчики! :drinks_cheers:

#340 Обмен кулинарными рецептами aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:51

чтобы получился более натуральный Белиз
растопить сахар на сильном огне/помните,как в детстве леднцы делали?/,добавить сливки 20% жирности,продолжая кипятить минут 5,снять с огня и добавить виски/за неимением виски подойдет водка/
вот вам слегка тягучий Бейлиз
Ваше здоровье,деАчки-мальчики! :drinks_cheers:


А это в каких пропорциях все делается? а то не понятно сколько сахара сколько сливок и сколько виски :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей