с твоей фигурой ЭТО тебе не грозитКобздец диете
Обмен кулинарными рецептами
#184
Отправлено 30 Июль 2007 - 23:54
а с другой стороны,у меня столько всяческих поваренных книг, электронных в том числе в том числе-ну,не готовиться оттуда а вот если в гости пришел и увидел-попробовал там чем-нить ЭДАКОЕ....вот тогда хочется рецептик взять и дома приготовитьКушайте на здоровье!!!!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=214
#185
Отправлено 31 Июль 2007 - 22:17
Муки 20 г.
Крахмала 1 чай. лож.
Разрыхлителя 1 стол. лож.
Сахара
щепотка соли
гдето 10 стол. лож. Воды
Подсолнечное масло для жарки
Всё смешать. Бананы порезать пополам и потом ещё раз вдоль.Обмакивать в тесте и фритировать в очень горячем масле.
супер вкусный десерт
Сообщение отредактировал pandemonium: 31 Июль 2007 - 22:18
#187
Отправлено 01 Август 2007 - 02:05
Прекратите публиковать десерты
lol, ok
Капоната (Caponata)
2 больших баклажана (общим весом oколо 1 кг )
450г консервированных томатов (порезанные кубиками)
1 большая луковица
чеснок (2-3 зубчика)
1 красный сладкий перец
2-4 черешка сельдерея
24 зеленых больших оливки
2 ст. ложки кедровых орешков
4 ст. ложки красного винного уксуса
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки каперсов
оливковое масло,
соль, перец по вкусу,
листья петрушки
1 Вымытый баклажан порезать кубиками, посолить и дать в течение 1 часа стечь горечи. После этого помыть кусочки и высушить их при помощи бумажных полотенец.
2. Кусочки баклажана обжарить в оливком масле. Жаренные выложить их на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишний жир.
3. Отдельно обжарить лук, чеснок, сельдерей (минут 5), потом добавить перец и орешки. Еще 2 минуты. Потом добавить томаты. Тушить минут 10.
4. Добавить уксус, сахар, оливки и каперсы, тушить минуты 2. Потом туда же добавить баклажан, и все еще протушить минут 5-6.
5. Убрать с огня, немного остудить, поперчить, добавить порезанные листья петрушки.
Сообщение отредактировал pandemonium: 01 Август 2007 - 04:14
#190
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:30
Вытаскиваешь мякоть авокадо ложкой, перемешиваешь с ребленными криветками и яйцом и обратно это в шкурку загружаешь. Вкусно.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
#191
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:39
Рецепт :
Делаем маленькие блинчики, складываем в пиалки (здесь съедобные вафельные),на них немного масла, чтоб были сочнее, потом посыпаем обильно сахарной пудрой и вместо сиропа поливаем ликером. Яичным или белисом
#193
Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:04
Ты неправильно поняла рецепт. Пудра должна быть не сахарной, а "зеркальной", масло должно быть конопляным, а заправка из грибочков. Вот тогда это будут голландские блинчикиСегодня пробовали голландские блинчики
Рецепт :
Делаем маленькие блинчики, складываем в пиалки (здесь съедобные вафельные),на них немного масла, чтоб были сочнее, потом посыпаем обильно сахарной пудрой и вместо сиропа поливаем ликером. Яичным или белисом
#194
Отправлено 27 Февраль 2008 - 12:05
Ты неправильно поняла рецепт. Пудра должна быть не сахарной, а "зеркальной", масло должно быть конопляным, а заправка из грибочков. Вот тогда это будут голландские блинчики
Это наверное вариант соленых
Там готовят прямо за прилавком,хотя конечно нюансы могла и не заметить)
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Февраль 2008 - 12:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей