а в одной из серий доктора Хауса - жасмин
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 28 Июнь 2014 - 17:26
В сериале Декстер флирт рекламировали,я вчера смотрела.
Это недешевое удовольствие для сайтов. За каждую мелочь с логотипом, за каждое упоминание в диалогах рекламодатели выкладывают солидные деньги даже в российских сериалах, что уж говорить о Голливуде, где это чуть ли не с 1914 года: практикуется И спасибо за напоминание о Декстере, что-то я о нем забыла.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 07:00
Естественно они будут это делать, для того эта опция и создана. Если хороший рейтинг, то включать её не имеет смысла. Только как промоушен разве что. Я заметила, что если давно не выходила пару приватов и на меня трафф начинают лить или может мемберы просто видят, что в привате была и интересоваться начинают.отключила offer - достали предлагать шоу за 10-15 кредитов в минуту
Отправлено 29 Июнь 2014 - 15:15
По такому и не надо, я меньше 30 не соглашаюсь.нее, не могу по такому ценнику приваты вести, даже ради поднятия рейта, жаба душит, подожду принца )))
Было когда-то по 20 5 минут, мы за это время познакомились и узнали как дела, за большем сказала в приват нормальный приходить.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 29 Июнь 2014 - 15:17
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:54
не дождалась принца и меня (опять) турнули с сайта, написала агенту, каждый год одно и то же: когда я в отпуске, начинается эта канитель с рейтом
По такому и не надо, я меньше 30 не соглашаюсь.нее, не могу по такому ценнику приваты вести, даже ради поднятия рейта, жаба душит, подожду принца )))
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:05
Подскажите пожалуйста. Этот сайт платит деньги как? Написно один раз в 2 недели. Как на сс сразу как чек закрыт или холд есть? В какие-то числа определенные(например как лив 1 и 15) или опять же как сс просто неделями отсчет...
Заранее спасибо!
Я несколько месяцев там не работаю,но у меня так происходило. Сайт платит 2 раза в месяц,Периоды обычно начинаются с понедельника и через 2 недели,приvерно рано утром тоже в понедельник закhывается. Каждый раз это разные числа выпадают,но там в статсах написан период с какое по какой. Так вот в понедельник он закрывается и в четверг ближе к вечеру выплаты(пару раз вроде в среду поздно было).Минимальная выплата сейчас от 20$ на payoneer. То есть примерно трое суток холд
Сообщение отредактировал Jana: 10 Июль 2014 - 12:06
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:36
Подскажите пожалуйста. Этот сайт платит деньги как? Написно один раз в 2 недели. Как на сс сразу как чек закрыт или холд есть? В какие-то числа определенные(например как лив 1 и 15) или опять же как сс просто неделями отсчет...
Заранее спасибо!
Я несколько месяцев там не работаю,но у меня так происходило. Сайт платит 2 раза в месяц,Периоды обычно начинаются с понедельника и через 2 недели,приvерно рано утром тоже в понедельник закhывается. Каждый раз это разные числа выпадают,но там в статсах написан период с какое по какой. Так вот в понедельник он закрывается и в четверг ближе к вечеру выплаты(пару раз вроде в среду поздно было).Минимальная выплата сейчас от 20$ на payoneer. То есть примерно трое суток холд
Спасибо большое за ответ!!!!!
Отправлено 13 Июль 2014 - 01:21
Скажите пожалуйста. Если в статсах написано
Total Credits: 1,070Это примерно 28 долларов? Я правильно посчитала?
Эта же сумма 28 отображается в стобике comission в подробной статистике периода... Это и есть та сумма которую я получу?..Все верно?..
Заранее благодарю!
Отправлено 13 Июль 2014 - 03:27
Обычно модели выплачивается 29%. Значит 1070 х 0.029= 31$Скажите пожалуйста. Если в статсах написано Total Credits: 1,070
Это примерно 28 долларов? Я правильно посчитала?
Эта же сумма 28 отображается в стобике comission в подробной статистике периода... Это и есть та сумма которую я получу?..Все верно?..
Заранее благодарю!
Процент, который выплачивается зависит от студии через которую вы зарегистрированны.
Отправлено 13 Июль 2014 - 18:14
Обычно модели выплачивается 29%. Значит 1070 х 0.029= 31$Скажите пожалуйста. Если в статсах написано Total Credits: 1,070
Это примерно 28 долларов? Я правильно посчитала?
Заранее благодарю!
Процент, который выплачивается зависит от студии через которую вы зарегистрированны.
Благодарю!
Отправлено 13 Июль 2014 - 18:49
1 кредит - 0.03
1070 * 0.03 = $32.1
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:22
xGlamourx
Умножать можно, как на 0.029, так и 0.29. Разницы нет. -) Кому как удобнее.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей