Сайт какое-то "Г" полнейшее
сидят все таращаться, дразни не дразни и копейки никто не кинет, только отвлекает от других сайтов и жрёт нэт, всё!
даже пару раз забывала включить перерыв, делала шоу, набежал народ и смотрит, ни копейки не кинули и сидят молчат, гостей отключила, те нищее конечноо же активно написывают
Flirt4free... На нем и только на нем...
Автор allnight, 29 июн 2006 08:19
flirt4free flirt for free flirt4 флирт4фри флиртфофри
Сообщений в теме: 1204
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 16:14
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 19:10
Anelinsa вам хоть дали гостей бичей отключить. Меня хватило на 2 часа. Оскорбления и треп от бичей лились нон стоп, их было больше сотни, из чата сообщений не забанить. и я удалилась бросив там свои 8 баксиков. Зато сколько я времени на регу потратила и заполнение. Тьфу. А ведь мне кто то его порекомендовал из девочек
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей