Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:03
Ну ну ))
НУ чего ну-ну?)))Где я это говорила?Я лишь сказала,что для того,чтобы вычислить 29 процентов нужно умножать на 29 сотых.
Всё у тебя правильно,не переживай))))
Я же сказала выше,что просто некорректность в формулировке при сравнении кредиты-доллар,где кредитов в 10 раз больше,чем долларов.
Если бы ты сказала так "Чтобы вычислить 29% для этого сайта,надо умножить сумму кредитов на 0,029,ибо на сайте 10 кредитов равны 1 доллару" я бы не стала играть в училку,ибо это было бы корректно
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:19
1. минималка, вроде, 50 баксов
2. текущий период можно посмотреть в разделе Reports - Stats (период две недели)
3. выплаты: зависит от агента
1). выплата даже от 1 бакса с холдом или как только закончился период
2). выплата от 50 баксов с холдом или как только закончился период
Я получаю с холдом без набора минималки (от агента)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:10
1. минималка, вроде, 50 баксов
2. текущий период можно посмотреть в разделе Reports - Stats (период две недели)
3. выплаты: зависит от агента
1). выплата даже от 1 бакса с холдом или как только закончился период
2). выплата от 50 баксов с холдом или как только закончился период
Я получаю с холдом без набора минималки (от агента)
Спасибо!
Я напрямую регилась, без агента. Про минималку 50 баксов нашла уже ))
А холд там сколько?
Отправлено 06 Май 2015 - 13:16
Повелительница
Обычно в новостях пишут, какие места и сколько получат в сумме. А в статистике можно детально посмотреть.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Май 2015 - 17:51
Повелительница
В каком плане обманывает?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Май 2015 - 22:45
тогда может кто знает куда я могу пожаловаться что студия с которой я работаю меня обманывает ?
напиши в суппорт сайта, с объяснением причины, почему ты хочешь уйти со студии и можешь ли ты зарегиться, как индивидуалка (не придется ли ждать 2-3 или сколько там месяцев после удаления акка)
Отправлено 20 Май 2015 - 02:37
девочки, есть кто-нибудь с интеректива? я вот думаю, реально ли вобще оправдать затраты на факинмашин. И вобще как это всё подключить, чтобы работало. Или всё таки домашним моделям в эту тему лучше не соваться?..
Давно хотела попробовать что-нибудь инновационное.
Отправлено 20 Май 2015 - 03:30
Все зависит на каких шоу вы работате, с факмашинами сидят девочки ,которые обычное предлагают хардовые шоу.
У моей подруги есть очень много видов фак машин, она работаем на мфк , и там они просто пищат от ее шоу со всеми этими девайсами. А когда она выходит на стрим, то фак машину просят раз в недельку и то ,потому-что она ее активно рекламирует.
То ,что постояшки прилетят сразу ее почекать - сто процентов, но после пары шоу ажиотаж спадет. А бандура эта будет вам захламлять комнату . Нужно хорошенько взвесить все за и против перед приобретением. И присмотреться к другим моделям на сайте на котором вы работаете, идут ли у них фак машины.
Поспрашивайте постояшек, нравятся ли им фак машины. Подумайте подходит ли вам для ваших шоу, или овчина выделки не стоит .
Сообщение отредактировал Афина: 20 Май 2015 - 03:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей