Есть несколько вариантов цены, выбрать можно в процессе выхода онлайн.
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:56
Аккаунт не удаляется, он один и навсегда. Если вы хотите что бы его не было в поиске на сайте, можете не волноваться , не работайте несколько месяцев , его заморозят и на сайте его больше не увидите. А если хотите новый открыть,в другом месте,то придется просить чтобы отдали старый, писать саппорту или студии (обнальщику) от которой был зареган аккаунт, что бы его открепили и отдали вам.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:26
у меня на флирте, то густо, то пусто
иногда сижу, заходят и вообще никто не разговаривает или пытаются развезти на бесплатное шоу
не совсем разобралась, как нужно участвовать в разных party? как их подключать, лазила по сайту, но так и не врубилась
зашла во фри, глянуть на др моделей, некоторые даже не чатятся, сидят и своими делами занимаются
я тоже как то забыла отключиться, стала по тел трепаться, тут же приват возник
может это такая фишка, меньше им внимания, больше приватов
не совсем еще разобралась со всеми фишками сайта
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:07
не совсем разобралась, как нужно участвовать в разных party? как их подключать, лазила по сайту, но так и не врубилась
фак в помощь ) https://studios.vs.com/models/faq.php
групп/пати чат включаются в самом софте )
раньше за игнор блочили, как и за телефон.
Вообще очень испортился сайт.
сегодня зашла почекать "температуру по палате" - очень печально, понимаю, что рейт плохой, но раньше и с таким брали в приваты, а теперь только в "подглядки" - экономят и много всяких арабских стран тусит в комнате
Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:19
Я на сайте более 5 лет
конечно же, про посты на стене знаю и про бан, но больше 5 стран, увы, никак )
кому-то может и подходят эти дразнилки, я - пасс, предпочитаю работать только в приватах
P.s. не сравнивала бы мейт и флирт - абсолютно разный контингент, на мейте - трафф и приваты, а на флирте - за бустер многое хотят
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Февраль 2014 - 13:28
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:15
Зарегистрировалась на этом сайте, еще с таким идиотским ником, не давали взять приемлемое имя,отклонили более 10 потом мне предложили 2 на выбор первое было вообще как собачья кличка,второе поприличнее. Вчера открылась первый раз,чего то мне качество не понравилось и не только у меня у всех там такое расплывчатое и я была полностью уверенна что там есть мембер чат или что-то типа этого, и вот печаль или брейк или патичат,где они тогда подглядывают в брейке чтоль?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:04
Там есть fake.Зарегистрировалась на этом сайте, еще с таким идиотским ником, не давали взять приемлемое имя,отклонили более 10 потом мне предложили 2 на выбор первое было вообще как собачья кличка,второе поприличнее. Вчера открылась первый раз,чего то мне качество не понравилось и не только у меня у всех там такое расплывчатое и я была полностью уверенна что там есть мембер чат или что-то типа этого, и вот печаль или брейк или патичат,где они тогда подглядывают в брейке чтоль?
Когда приват на другом сайте, то нажимаешь fake, он рядом с break.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:05
у меня подглядывают (заходят на минутку-другую), копейка капает, рейт поднимается
но они там любят на себя внимание забирать, если я зашел, ты должна мне внимание уделить, я просто пишу - sorry, busy, later, pls - у меня готовая фраза , пунтосвичером вставляю
Отправлено 14 Июнь 2014 - 15:10
кому нравится новый софт?
плюс явный: наконец-то закрыла всех бейсиков, достали ходить, как на работу каждый день и здороваться, спрашивать про дела (гостей всегда закрывала)
минус - выделенный текст яркий, режет глаза
может убрать greetings? не обидятся? просто реально отвлекают эти яркие окна
кто юзает offer? я так понимаю, что они там просят скидки , типа, блок -сессий, как на мейте?
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей