в топ разве по очереди заходят?
А то! За год занимают)))))))
Кстати,на одном офф сайте,есть типа хотселекшен и там реально за год забивают себе места.
Друзья,а давайте как обычно-зафлудим тему ?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:13
ТС, у вас точно студия была? В моем понимании оунер/экс-оунер, как минимум, умеет общаться с женским коллективом и корректно получать от него желаeмое, чего тут не наблюдается, поскольку от старта топика до хамства - меньше суток.
Сообщение отредактировал Aaliah: 12 Февраль 2016 - 11:23
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:54
А в топ на Бонга можно? А то я собралась уходить из вебкама, вижу, что ТС - мой последний шанс.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:16
Просто один вопрос, почему ваша собственная студия перестала существовать?
видимо ТС "загремел" , так как стиль последних сообщений явно напоминает человека из мест не столь отдаленных .
зы а я даже прониклась по началу
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:28
Я вторая на топ мфк, даже сделаю вид, что про шкуру не слышала. А в видео конкурсе на жасмине выиграть поможете и в фетиш перейти без канделябр?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:08
Или сотрудника полиции, возжелавшего лёгких заработков. Ему ведь нужна физическая студия в Москве, а зная адрес, количество моделей можно прикинуть, сколько можно с владельца срубить за покой.видимо ТС "загремел" , так как стиль последних сообщений явно напоминает человека из мест не столь отдаленных
Просто один вопрос, почему ваша собственная студия перестала существовать?
Сообщение отредактировал monaco: 12 Февраль 2016 - 11:09
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:32
навеяло . всегда новым ТС предлагающим либо работу либо услуги , нужно дать возможность "раскрыться" ,а то с первого поста все такие сладкие
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:00
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:47
Авотр писшите больше
Улыбка от ваших сообщений так расширилась, приваты потекли рекой. Куда деньги отправлять?
Так же вывод на 1 место списка моделей.
Вывод!!! Ахахахах Из запоя??
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 12 Февраль 2016 - 16:12
Человечек Лерочка
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:07
Специально для тех, кому хочется иметь улыбку как у Джулии Робертс и при любом удобном случае демонстрировать её окружающим, японские изобретатели представляют усовершенствованный гаджет. Это устройство, имеющее встроенные электроды, надевается на голову и соприкасаясь с определёнными точками на лице, подаёт сигнал в мышцы, которые отвечают за улыбку. Таким образом, пока гаджет включён, улыбка не сможет сойти с лица пользователя. Источник- https://hotshowlife....yuti-gadzhetov/
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 12 Февраль 2016 - 13:08
Человечек Лерочка
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:08
Девочки? Как думаете, реально, как на ohmibod сделать? Управление улыбкой на дистанционном управлении через звук по блютузу!
Можно за типы, а можно отдать управление нашему чудо-админу.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 12 Февраль 2016 - 17:30
Человечек Лерочка
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:43
А сколько процентов хотите за администрирование и свою помощь? Мне и моим подругам нужна помощь на месяц. Мы на майфрикамс только работаем пока. Без игрушек заработала 100 долларов за 3 дня и моя подруга 120. Значит в скором времени и по 1000 закроем. Личка у вас не работает. Напишите свой айди вконтакте или почту. Единственное условие, не сможем вам дать пороли от наших счетов.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:45
по ходу они нашли друг друга
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей