Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:28
соотношение примерно 1 к 100
Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:43
все понятно, не разводят миллион комнат и не рассеивают клиентов по комнатам.
если модель не приносит прибыли - она просто сосет трафик,
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:14
А какой смысл на сайт возвращаться, если он не пошел?мы тоже работали с флиртом и 4-5 другими сайтами одновременно - ничего страшного не произошло! единственная строгость сайта непонятная мне - это то, что они удаляют девочек навсегда за малое количество приватов без права на восстановление профайла((
Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:31
точно голды и зарегинные ничего не видят, пока я в нем нахожусь?
уж больно уверенно и долго они сидят в чате, когда-то читала про шторки (для голдов), может там уже как-то по другому и видно все даже в мелком окне, вот они и наслаждаются бесплатными мини-видео-приватами (
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:52
лол, Кари ) обязательно
Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:10
чота не видела нивею в топе, а если ее нет в топе, то много она там не зарабатываетзаметила многие модели выбирают работу с флиртом и майфрикамсом только,общалась с девушкой nivea ник на майфрикамсе,так она написала,что основной доход у нее это два этих сайта,а ну еще и чатгиэф
хотя может и не заметила просто, я редко смотрю других моделей
Отправлено 16 Апрель 2011 - 13:02
спасибовидят, когда шторки раз в 5 мин на 3 сек раздвигаются (не важно риал приват или фейк)
значит, пасут, гады )
цена хорошая за приват, вот поэтому и выбирают подобные сайты, имхо. постоянные бонусы, типсы, групповые приваты - явный плюс.заметила многие модели выбирают работу с флиртом и майфрикамсом только,общалась с девушкой nivea ник на майфрикамсе,так она написала,что основной доход у нее это два этих сайта,а ну еще и чатгиэф
если на мфк - мисс майфрикамс в профайле у тебя (раздел статсы и пеймент)а где вы там топ видете?
если на флирте - repors - bonuses, там первая 10-ка всегда показывается, ну и себя тоже видишь в этом рейтинге, на какой позиции от топа стоишь.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:03
спасибо большое,дошло до блондинки)они просто поменяли всё за время моего отсутствия,что я понять ничего не могу)период - 2 недели, с понедельника - по воскресенье.
Когда смотришь статсы, там показывается текущий период, но можно и в выпадающем меню выбрать - this paid period. Сейчас идет период с 11-24 апреля
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей