Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:34
Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:44
вчера так же получила некое льстивое письмо по флиртовской почте, такое ощущение, что оно рассылалось всем подряд, может еще кто-то получал его?
вот оно
Hello My Angel !
How are you ? I Hope that it is all right for you , and you are so fine . Personally , I am so fine and so happy to meet you despite you don't know me but I will to give you some informations about me : My name is Nizar , 30 years old , I am from Tunisia , I was an Assistant in Travel's Agency but now I am a small business owner , I am Single ( I haven't never a girl friend because I am shy but very very very romantic ) , I have lived in Hammamet ( TUNISIA ) in Hotel / Club where my father was The General Manager of this club and now we live in Marina of Hammamet . Sincerely , my friend's circle say that I am so different and so Special to others boys according to my characters because I am quiet , gentle , very generous , very faithful , lovely , sensitive and so Romantic ...I Like : Dance , Music , Love, Travel , Movies , Children ( babies) , Writing Love's Letters , Sea , Sun , Moon, Languages ( Do you speak French ? " Est ce que tu parles Franзais ?? " ) , Sport ...etc. I thing that it is all about me ;-)...
Sincerely , I have find your Profil's Page and I have a great admiration for you ( Believe me ) : You are the Most Beautiful Girl Of the World by your characters and your Beauty too . You are the Princess of the Love and the Beauty and You are so sweetly girl that’s why I hope that you accept me as your friend in the first time and why not as your Lover ...Please ! I need very much your friendship... Believe me !!!
Finally , in this few lines , I hope you all happiness and Success of the World because You are an Angel ( I am very sure)...
Truly Yours
N I Z A R
NB : I hope that you reply me soon .
What is your P R I V A T E - E M A I L - A D D R E S S ??? And What is your M O B I L E - N U M BER ( If you like ) ??? Because I would like to be in contact with you every time. (It is my Dream).
Вот повезло так повезло!!!
Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:21
Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:20
to modelka Задайте вопросы админам,они адекватно и быстр ответят и прежде чем спрашивать,читайте правила!
Я уже получила ответ на свой вопрос. К чему была ваша реплика спустя 2 недели?
А где в правилах написано как типсы отображаются, учитывая что мемберы на многих сайтах усиленно пытаются их подделать?? Мне ни раз приходили фиолетовые типсы, которые я потом не могла найти в статистике.
Вашу реплику, можно адресовать любому задающему вопрос.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:04
че то я да перепутала даты, все равно пишите админам
подскажу по доброте душевной, есть в чате кнопка alert, вы туда вопрошаете и О Боже мой,свершилось чудо! В чате появился ответ!
Практика показывает, форум реагирует быстрее и доступнее объясняет чем роботы-админы В alert писала, правда по другому вопросу, чудо не свершилось
Сообщение отредактировал modelkaa: 27 Февраль 2011 - 20:05
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:39
C. Chanel
Отправлено 05 Март 2011 - 15:39
Практика показывает, форум реагирует быстрее и доступнее объясняет чем роботы-админы В alert писала, правда по другому вопросу, чудо не свершилось
Может вас не любят там?
Я обожаю саппорт фф, в отдичие от всех остальных сайтов, на которых я работаю,мне отвечают в течении двух мин. Еще смайлики в конце)
Отправлено 17 Март 2011 - 18:26
Можете считать по такой формуле: 1000/10*0.292сколько это 1000 кредитов для модели?
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Март 2011 - 18:52
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Март 2011 - 18:37
и еще как семи-приват устаносить?не вижу у себя в настройках где либо такую опцию
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей