Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 02 Апрель 2011 - 23:53
раньше табличка выскакивала, перед выходом онлайн, что ты согласна принять участие в пати.Подскажите, как участвовать в промо днях? Инфа приходит. Куда ни клацну везде описание, а как принять участие не понятно Или это то же не для всех?
А сейчас надо где-то в профайле поменять, фак прочитай. Я мельком пробежалась, т.к. пока было не актуально, ибо, ночью не работаю.
По поводу фейк шоу. Эта функция доступна, если ты по рейтингу в топ 21%. Если ниже, то только кнопка "пауза" активна.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 00:36
faq
HOW IT WORKS:
The contest will run from Monday through Sunday. There will be a report generated every week, with models who meet both the following criteria:
- Minimum of 30 hours online
- Minimum of 180 private minutes
- No violations in the past 90 days
Отправлено 03 Апрель 2011 - 02:15
Подскажите, как участвовать в промо днях? Инфа приходит. Куда ни клацну везде описание, а как принять участие не понятно Или это то же не для всех?
нужно в био изменить свою основную категорию на промо категорию ( она обычно названа special в списке)
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:24
значек означает что есть пара слов в био
девушки FAQ почитать никак?)))
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:52
вы в тему СС зайдите, там таже проблема..никто ничего не читает. Я прям поразилась. Причем модели, в которых я искренне верила, что уж они то точно читают инфу по сайту на котором работают.только мемы и админы могут
Так что терпите, это похоже становится нормой - не читать))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:39
сейчас - это с какого периода?F4F неплохой сайт и пвт там не из дешевых,что тоже хорошо)))))но сейчас там банят навсегда,Если у модели на протяжении каких-то дней нет приватов
мой акк закрывали раза 3-4, уж не помню и преспокойно потом открывали, ТТТ
приватов может и не быть, но есть воды, есть типсы, главное - соотношение кол-ва кредитов и фришного времени к этим кредитам
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:55
только мемы и админы могут
Читали-читали. Сбило с толку, то, что значок возле не зарегистрированных пользователей иногда появляется.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:50
вы в тему СС зайдите, там таже проблема..никто ничего не читает. Я прям поразилась. Причем модели, в которых я искренне верила, что уж они то точно читают инфу по сайту на котором работают.
Так что терпите, это похоже становится нормой - не читать))
угу, читала...
поражаюсь просто..
на одном форуме "владельцы" студий подобную чушь спрашивают ппц
Отправлено 05 Апрель 2011 - 08:51
на всех известных сайтах нужно больше,
ведущие модели, конечно, в разы больше зарабатывают, но их мало,
а на жасе, мейте, камсе, ливе моделей, зарабатывающих так, намного больше
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей