чардж и рефаунд не одно и тоже
спасиб. значит, нету, если я правильно поняла
а рефаунд, что такое не подскажите?
Отправлено 04 Май 2011 - 15:16
спасиб. значит, нету, если я правильно поняла
а рефаунд, что такое не подскажите?
Отправлено 07 Май 2011 - 09:11
Отправлено 07 Май 2011 - 10:38
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:35
скажите как рассчитывать их токенсы, 50 типсов это сколько.. или тоже умножать на 0,1? спасибо...
девочки, а как лучше на нем, на типсах или приватах?
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 07:18
я одиночная модель ( открыла студию и работаю сама) и мне платят 25 собираю моделй для поднятия процента... от 3-х моделей процент вырастает до 30-ти (саппорт сказал)в зависимости от того через кого вы работаете, в среднем 29%
Всем привет
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 09:13
если сайт основной, то почему бы не попробовать на HD, там выборка есть по моделям, я вчера только 4 видела с HD. Но дело в том, что, если у тебя окажется, что нет видео, они будут молчать и ничего не скажут, а время идет (абсолютно такая же ситуация на мейте).девочки,кто работает с аш ди на флирте?больше приватов приносит данное качество изображения на сайте?всегда работала только с обычного окна,сейчас призадумалась с появлением групп чата
когда у тебя приват на другом сайте или просто хочется закрыть видео от всех, уходишь в фейк приват (из него также тебя могут взять в приват, так что внимательно следи за панелькой)А что такое фейк приват?
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Сентябрь 2011 - 09:15
Отправлено 23 Май 2012 - 02:10
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 23 Май 2012 - 02:11
Отправлено 24 Май 2012 - 22:38
если поставишь галку в Водсах, чтобы не было видно, то при топ3% - они автоматом скроются и, как сказала мне знакомая, более никогда! не покажутся для общего просмотра, а будут доступны только тем, с кем у тебя был приват )Девочки и мальчики! Подскажите пожалуйста, а есть среди вас кто-нибудь, кто давно работает и хорошо зарабатывает на этом сайте? Меня интересует ситуация с видео. Сайт, не спрашивая, записывает приваты и, судя по правилам, удалить можно только 10% неудачных. Но, при этом, я смотрела профайлы топовых моделей и, у многих нет видео в профайлах. Это какая-то привилегия для топ-20 ? Или есть лазейка что бы можно было удалить их все до одного или скрыть?
Отправлено 25 Май 2012 - 00:00
если поставишь галку в Водсах, чтобы не было видно, то при топ3% - они автоматом скроются и, как сказала мне знакомая, более никогда! не покажутся для общего просмотра, а будут доступны только тем, с кем у тебя был приват )
А еще можно поставить заоблачную цену на просмотр видео, им проще в приват пойти, чем смотреть дорогое видео (я лично так и делаю), эх... а, была, ведь, близка к топ 3%
осенью постараюсь закрыть-таки эти видео )))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей