Господа, мы разговариваем на разных языках
Раз уж для вас гей-парады веселое приятное для глаз зрелище, которое приносит пользу для слабой психики бедных затюканных геев, пусть веселятся несчастные.
Про педофилов и приятности - это ирония была. Но ирония-не ирония, какая разница. Вы не понимаете и не хотите понимать то, что я и эндрю пытаемся до вас донести. У вас одна линия, что запрещать, быть против - это ограниченность. Вы даже и не дали нормального объяснения своей позиции кроме как "поймите, что люди есть разные". Мы ж понимаем, кто запрещает им воздухом дышать? Да и вообще мне параллельно до них, живут и живут. До тех пор пока не начинается пропаганда на подобный образ жизни. Вчера только по муз-тв передача шла о би-сексуалах и геях. Вся идея в чем? А в том, что если хочется, то ебись. Нет никакого здравого смысла, нет нормы, морали, есть только "хочу". Как животное - поебаться, пожрать и посрать. Уже и без разницы с кем. Мужчина-женщина-коза-муха без разницы, потому что "хочуха" напала. Какие ограничения? Это все чушь для закомплексованных серых дедушкиных лохов. Новое поколение выбирает здоровый образ жизни!
Венчание геев - это католики додумались, но с них спрос как с гулькин нос, раз уж они и обжорство негрехом сделали.
Да мы пытаемся понять, но у вас как-то тоже не особо получается дать объяснение своей точки зрения. Вы все на педофилов тему сводите. А геи и педофилы - несколько разные вещи. Правильно juicymodel сказала, что все, что законом не запрещено - пусть будет.
Ограничения быть должны! Но только лишь потому, что мы не стадо животных на улицах трахаться и лобызаться. Поэтому прилюдно геи не должны выплескивать всю свою любовь на глазах у посторонних людей, точно также как не должны гетеросексуальные люди это делать. Какая нафиг разница, гей он или не гей? Это уже нормы морали и этики.
а в остальном - каждый человек имеет право на существование и самовыражение. Мне вот, например, готы и скинхеды не нравятся, так и что теперь? Я ведь не говорю, что их растреливать нужно или как-то запрещать им по улицам ходить. Пусть ходят до тех пор, пока это в рамках закона.
Вот вы тут про здравый смысл говорили. Хорошо, давайте посмотрим с точки зрения здравого смысла. Не стоит у парня на девушек и все-тут, вот хоть ты тресни. И ему совсем не без разницы с кем!!! было бы без разницы, вообще никаких проблем не было бы. И что, ему теперь, согласно вашему здравому смыслу себя ломать и с женщиной спать? Так он не хочет. И почему в данном случае он не может взять под руку своего партнера и пройтись по улице, и чмокнуть его в щечку? Просто из-за того, что это вызовет у кого-то шок? Простите, но это уже не его вина. Я бы, например, смогла объяснить своему ребенку, что есть дяди, которые дядь любят, и есть тети, которые любят теть. Гомосексуалисты. И ничего плохого в этом нет, они такие же люди, как и все остальные. И никакого шока у моего ребенка не будет, если он целующихся дяденек увидит.
Все должно быть в меру! только и всего! Парад раз в год никому ни моральных, ни нравственных страданий не причинит, если вы к этому будете лояльно относится.
Для меня гораздо большие страдания вызовет гетеросексуальный мужчина, который свою письку в метро вытаскивает, чтобы на меня подрочить. Так что, еще раз повторюсь, геи тут не при чем.