Перейти к содержимому

Photo

Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов?

Сообщений в теме: 184

#141 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:10

1. нигде не призывал мочить.... неужели вам для того чтобы подвердить правильность свою надо перевирать слова чужие? :idontno:
2. водить для того... что раз вы выступаете за свободу выражения ненормальности... то пока до этого недошло еще... поводите свое дитя там где эта ненормальность вовсю проявляется... и оцените самостоятельно разумность неконтролируемого проявления ненормальности...

1. Мочть геев - пока вроде нет. А тех, кто "отрезает яйца" - да. И вые :censoree: ся хачей, если не ошибаюсь, тоже. Если вы хотите подтвердить "правильность свою" - как-то нелогично перевирать свои же слова.
2. Вы когда будете объянять своему ребенку, что убивать нехорошо - поведете его "показать убийчтво"? Раз уж у нас пока не каждый день людей убивают средь бела дня? :idontno:

#142 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:11

OFF:к нам сегодня заходил никропедозоофил, дохлых маленьких зверюшег он с сабою приносил, к удивлению для нас , он устроил мастеркласс

:clap:
ого
а я вторую часть стихотворения раньше не знала :D
Изображение

#143 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? satriani

satriani

Super Member

• Владельцы студий
  • 1 280 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:13

:clap:
ого
а я вторую часть стихотворения раньше не знала :D

ну век живи... :devil_2: :D

#144 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:17

хмммм запрет гей-парадов и подобных зрелищ на тв это враждебность или воинственность?

Не воинственность, но враждебность - однозначно.

#145 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:29

Не воинственность, но враждебность - однозначно.

hmmm борьба с педофилами тоже выходит немотивированная агрессия? :devil_2:

P.S. сразу напишу. ...предугадывая дальнейший ответ..... девушка вы не доктор- специалист чтобы оценить влияние вида гомосеков на детскую психику...
точно так же... если вы еще можете оценить влияние всяких там "разрывов".. то врядли можете это сделать в отношении влияния "доброго" педофила с конфетками...

зызы еще дальше предугадывая...
раньше обходились без парадов пидорасов и в будущем перебьемся....
а так.. пусть живут... тихо и скромно....

Сообщение отредактировал _Andrew_: 07 Июль 2006 - 03:33

#146 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:54

hmmm борьба с педофилами тоже выходит немотивированная агрессия? :devil_2:

P.S. сразу напишу. ...предугадывая дальнейший ответ..... девушка вы не доктор- специалист чтобы оценить влияние вида гомосеков на детскую психику...
точно так же... если вы еще можете оценить влияние всяких там "разрывов".. то врядли можете это сделать в отношении "доброго" педофила с конфетками...

Да я и не говорю, что специалист. Просто педофилы вне закона явно не потому, что кому-то яблоко упало на голову. И как раз для того, чтоб педофилы не смогли узакониться, специалисты проводили экспертизы, изучая влияние действий конфетных дяденек на маленьких мальчиков и девочек. И прежде чем разрешать гей-парады (а также усыновление в однополых семьях в некоторых странах) - тоже специалисты проводили экспертизы, оценивания влияние.
Хотя я тоже предвижу вашу реакцию... Сейчас скажете, что экспертам просто нравятся совершеннолетние мальчики. :devil_2:

#147 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 04:07

нет.. я скажу что наши специалисты не проводили никаких исследований...
а далее еще более скажу..
мнение специалистов в нашей стране будет рассматриваться в последнюю очередь...
а влиять будет кол-во денег предложенное тем кто эту бодягу затевает...

а насчет исследований..
как видим где то они пытаются узакониться.. и вполне возможно им это удастся...
педики тоже не так давно не могли венчаться.. теперь это местами возможно...
P.S. кстати интересная тема-- венчание педиков.. и религия...

Сообщение отредактировал _Andrew_: 07 Июль 2006 - 04:14

#148 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 05:06

нет.. я скажу что наши специалисты не проводили никаких исследований...
а далее еще более скажу..
мнение специалистов в нашей стране будет рассматриваться в последнюю очередь...
а влиять будет кол-во денег предложенное тем кто эту бодягу затевает...

а насчет исследований..
как видим где то они пытаются узакониться.. и вполне возможно им это удастся...
педики тоже не так давно не могли венчаться.. теперь это местами возможно...
P.S. кстати интересная тема-- венчание педиков.. и религия...

1. если наши специалисты не проводили никаких ислледований - у вас так же нет оснований утверждать, что гей-парады пагубно влияют на психику наших детей.
2.Влиять будет кол-во денег, предложенное за бодягу? Вы говорите, что большинству натуралов гей-парады зело неприятны. Гей-парады не запрещают оттого, что у натуралов не хватает денег на лобби законопроекта? :idontno:

гы гы гы а про венчание педиков и религию.. Ща постараюсь объяснить логику. С точки зрения религии - бог создал человека и принимает участие в появлении каждого человека на свет. Соответствено - и "педиков" тоже создал Бог. Далее - геи не просто трахаются друг с другом - они тоже могут любить и страстно желать быть друг с другом и в здравии и в болезни. А любовь - священна в любой религии.
Ну и если уж о религии заговорили ... Возлюби ближнего своего, а не обзови пидарасом. Извините... :blushing:

#149 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 09:23

гы гы гы а про венчание педиков и религию.. Ща постараюсь объяснить логику. С точки зрения религии - бог создал человека и принимает участие в появлении каждого человека на свет. Соответствено - и "педиков" тоже создал Бог. Далее - геи не просто трахаются друг с другом - они тоже могут любить и страстно желать быть друг с другом и в здравии и в болезни. А любовь - священна в любой религии.
Ну и если уж о религии заговорили ... Возлюби ближнего своего, а не обзови пидарасом. Извините... :blushing:

Немного, оффтоп, наверное. но не могу не вспомнить забавную историю. Постучали ко мне как-то евангелисты, заманивающие в свои секты и пугающие страшным судом. Я девочка воспитанная (из-за этого страдаю частенько), поэтому дверью перед их носом не хлопнула. Думаю, ладно, послушаю немножко, потом отвяжусь. :blush2:
И началось бла-бла-бла, трали-вали. Гредет кара небесная, посмотрите, сколько гомосексуалистов. На что я им:
- Так как же Господь всевидящий такое допустил?
- А это он нас наказывает за грехи наши!!!
- А они тут при чем? только они грешат что ли? Пусть живут значит, если сам Бог их такими сделал, за НАШИ грехи наказывая.
- Ды вы что? они же друг друга в попу любят! (так и сказала :) ) Это же нельзя, это же ужасно!!!!
- Ну почему ужасно?! очень даже приятненько :blush:
Короче, бежали они прочь, как будто в меня демон вселился. Больше я их не видела. :shuffle:

#150 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? Гость_Fresh_Wind_*

Гость_Fresh_Wind_*
  • Гость_Fresh_Wind_*
  • Guests

Отправлено 07 Июль 2006 - 09:52

Господа, мы разговариваем на разных языках :no:

Раз уж для вас гей-парады веселое приятное для глаз зрелище, которое приносит пользу для слабой психики бедных затюканных геев, пусть веселятся несчастные.

Про педофилов и приятности - это ирония была. Но ирония-не ирония, какая разница. Вы не понимаете и не хотите понимать то, что я и эндрю пытаемся до вас донести. У вас одна линия, что запрещать, быть против - это ограниченность. Вы даже и не дали нормального объяснения своей позиции кроме как "поймите, что люди есть разные". Мы ж понимаем, кто запрещает им воздухом дышать? Да и вообще мне параллельно до них, живут и живут. До тех пор пока не начинается пропаганда на подобный образ жизни. Вчера только по муз-тв передача шла о би-сексуалах и геях. Вся идея в чем? А в том, что если хочется, то ебись. Нет никакого здравого смысла, нет нормы, морали, есть только "хочу". Как животное - поебаться, пожрать и посрать. Уже и без разницы с кем. Мужчина-женщина-коза-муха без разницы, потому что "хочуха" напала. Какие ограничения? Это все чушь для закомплексованных серых дедушкиных лохов. Новое поколение выбирает здоровый образ жизни! :clap:

Венчание геев - это католики додумались, но с них спрос как с гулькин нос, раз уж они и обжорство негрехом сделали.

#151 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:57

Раз уж для вас гей-парады веселое приятное для глаз зрелище, которое приносит пользу для слабой психики бедных затюканных геев, пусть веселятся несчастные.

Про педофилов и приятности - это ирония была. Но ирония-не ирония, какая разница. Вы не понимаете и не хотите понимать то, что я и эндрю пытаемся до вас донести. У вас одна линия, что запрещать, быть против - это ограниченность. Вы даже и не дали нормального объяснения своей позиции кроме как "поймите, что люди есть разные". Мы ж понимаем, кто запрещает им воздухом дышать? Да и вообще мне параллельно до них, живут и живут. До тех пор пока не начинается пропаганда на подобный образ жизни. Вчера только по муз-тв передача шла о би-сексуалах и геях. Вся идея в чем? А в том, что если хочется, то ебись. Нет никакого здравого смысла, нет нормы, морали, есть только "хочу". Как животное - поебаться, пожрать и посрать. Уже и без разницы с кем. Мужчина-женщина-коза-муха без разницы, потому что "хочуха" напала. Какие ограничения? Это все чушь для закомплексованных серых дедушкиных лохов. Новое поколение выбирает здоровый образ жизни! :clap:

Венчание геев - это католики додумались, но с них спрос как с гулькин нос, раз уж они и обжорство негрехом сделали.

Да мы пытаемся понять, но у вас как-то тоже не особо получается дать объяснение своей точки зрения. Вы все на педофилов тему сводите. А геи и педофилы - несколько разные вещи. Правильно juicymodel сказала, что все, что законом не запрещено - пусть будет.
Ограничения быть должны! Но только лишь потому, что мы не стадо животных на улицах трахаться и лобызаться. Поэтому прилюдно геи не должны выплескивать всю свою любовь на глазах у посторонних людей, точно также как не должны гетеросексуальные люди это делать. Какая нафиг разница, гей он или не гей? Это уже нормы морали и этики.
а в остальном - каждый человек имеет право на существование и самовыражение. Мне вот, например, готы и скинхеды не нравятся, так и что теперь? Я ведь не говорю, что их растреливать нужно или как-то запрещать им по улицам ходить. Пусть ходят до тех пор, пока это в рамках закона.
Вот вы тут про здравый смысл говорили. Хорошо, давайте посмотрим с точки зрения здравого смысла. Не стоит у парня на девушек и все-тут, вот хоть ты тресни. И ему совсем не без разницы с кем!!! было бы без разницы, вообще никаких проблем не было бы. И что, ему теперь, согласно вашему здравому смыслу себя ломать и с женщиной спать? Так он не хочет. И почему в данном случае он не может взять под руку своего партнера и пройтись по улице, и чмокнуть его в щечку? Просто из-за того, что это вызовет у кого-то шок? Простите, но это уже не его вина. Я бы, например, смогла объяснить своему ребенку, что есть дяди, которые дядь любят, и есть тети, которые любят теть. Гомосексуалисты. И ничего плохого в этом нет, они такие же люди, как и все остальные. И никакого шока у моего ребенка не будет, если он целующихся дяденек увидит.
Все должно быть в меру! только и всего! Парад раз в год никому ни моральных, ни нравственных страданий не причинит, если вы к этому будете лояльно относится.
Для меня гораздо большие страдания вызовет гетеросексуальный мужчина, который свою письку в метро вытаскивает, чтобы на меня подрочить. Так что, еще раз повторюсь, геи тут не при чем.

#152 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 14:35

Вся идея в чем? А в том, что если хочется, то ебись. Нет никакого здравого смысла, нет нормы, морали, есть только "хочу". Как животное - поебаться, пожрать и посрать. Уже и без разницы с кем. Мужчина-женщина-коза-муха без разницы, потому что "хочуха" напала. Какие ограничения? Это все чушь для закомплексованных серых дедушкиных лохов. Новое поколение выбирает здоровый образ жизни! :clap:

Вот вся как раз таки проблема в том, что на основании чего должны устанавливаться нормы, по вашему? Должна быть какая-то объективная граница, не зависящая от того, кого как воспитали... А у вас с Эндрю получается - "все, что я не приемлю и себе никогда не позволю точно также и все остальные не должны себе позволять" И вместо аргументов - только "это не хорошо" и "раз "их" меньшинство, то пускай молчат в тряпочку и не отсвечивают".

И еще не могу никак удержаться... По поводу "католического обжорства".... Вообще, так сказать, канонически, грехом считается не обжорство, а ЧРЕВОУГОДИЕ - ну то есть вы понимаете полновесное значение слова? Это угождение чреву, т.е. получение удовольствия от потребления пищи. Соответственно, когда вы стремитесь накормить любимого вкусным обедом, вы грешите, вводя в искушение любимого, и грешите, сами поедая вкусный обед.

#153 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 15:20

Вообще, так сказать, канонически, грехом считается не обжорство, а ЧРЕВОУГОДИЕ - ну то есть вы понимаете полновесное значение слова? Это угождение чреву, т.е. получение удовольствия от потребления пищи. Соответственно, когда вы стремитесь накормить любимого вкусным обедом, вы грешите, вводя в искушение любимого, и грешите, сами поедая вкусный обед.

Как страшно жить, а :huh:

Кстати, тут немного о педофилах говорили. Настоятельно рекомендую книгу Дашковой "Вечная Ночь", я только что её в сторону отложила, прочитав последнюю страницу.....Сижу, курю, до сих пор руки дрожат....Там всё очень "приятненько" и жизненно описано. Извините, совсем не в тему, я просто под впечатлением до сих пор Изображение Какие там гей-парады, хосподи...шалости детские....

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#154 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? Che

Che

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 15:59

Просто из спортивного интереса, в целях поддержания высоконаучной дискуссии, несколько вопросов к апологетам латентной ( или легкой формы ) гомофобии :D

Вот тут Эндрю заявил, что это (гомосексуализм) извращение, сиречь отклонение от нормы.
Определите, пожалуйста, норму в данном случае.

В моем понимании, в вопросе секса нормой может выступать только
биологический фактор - следовательно, если coitus ведет к последующему
деторождению - это норма. Ergo - все остальное - от лукавого.

Начиная от банального секса с предохранением - ведь о чем тут идет речь -
получить удовольствие без нежелательных последствий, коими мыслятся дети, стало быть,
сие есть попрание законов природы, а стало быть - извращение.

Уж не говоря о таких ужасающих вещах как:
минет, анальный секс между мужчиной и женщиной, мастурбация, петтинг, фистинг и все прочее, что еще нам может сейчас предложить цивилизованный мир.

Многое, что нормально с точки зрения биологии и, шире, природы вообще, уже давно не является критерием в современном мире. И в определенном контексте можно приравнять понятия "цивилизация" и "извращение". Тут уж надо либо принимать цивилизацию вместе с ее благами, включая геев и парады, либо в шалаш к Руссо.

А мы, словене, проста чадь. И не имамъ.

#155 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 16:03

Вот вся как раз таки проблема в том, что на основании чего должны устанавливаться нормы, по вашему? Должна быть какая-то объективная граница, не зависящая от того, кого как воспитали... А у вас с Эндрю получается - "все, что я не приемлю и себе никогда не позволю точно также и все остальные не должны себе позволять" И вместо аргументов - только "это не хорошо" и "раз "их" меньшинство, то пускай молчат в тряпочку и не отсвечивают".

да пусть себе позволяют все что угодно... только в привате....
да именно потому что их меньшинство рамки для них устанавливает большинство...
1. поскольку это соответствует идеям демократии гы...
2. поскольку ставить интересы нескольких личностей выше интересов общества некорректно...
если ты считаешь иначе... что корректно.. тогда ды обязана признать и право педофилов на самовыражение.. однако не признаешь же? соответственно у тебя политика двойных стандартов выходит..... а это недостойно общечеловека :devil_2:

#156 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 17:30

да пусть себе позволяют все что угодно... только в привате....
да именно потому что их меньшинство рамки для них устанавливает большинство...
1. поскольку это соответствует идеям демократии гы...
2. поскольку ставить интересы нескольких личностей выше интересов общества некорректно...
если ты считаешь иначе... что корректно.. тогда ды обязана признать и право педофилов на самовыражение.. однако не признаешь же? соответственно у тебя политика двойных стандартов выходит..... а это недостойно общечеловека :devil_2:

1идея демократии - "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Вы вольны обойти стороной гей-парад, и выключить телевизор, если там идет прямая трансляция - значит ваша свобода не нарушается.
2 насчет интересов нескольких личностей выше интересов общества... Согласна, некорректно. Но загвоздка заключается в том, во первых, что геев не раз-два обчелся, они также - члены общества. Далее. Если членом общества не считается тот, кто отличается от "большинства".. хех, начнем.. Секс-меньшинства, все те, чье вероисповедание отличается от условно "нормального" ( в данном случае - Православие), инвалиды, все представители тех или иных субкультур (панки, хиппи и иже с ними). Если собрать все эти меньшинства - народу получится больше, чем так называемых нормальных вас. Т.е., если следовать вашей логике - вам же не следует ВЫПЯЧИВАТЬ СВОЮ НОРМАЛЬНОСТЬ. :devil_2:Это если без политики двойных стандартов :devil_2:

если ты считаешь иначе... что корректно.. тогда ды обязана признать и право педофилов на самовыражение.. однако не признаешь же? соответственно у тебя политика двойных стандартов

Уху в том случае если утверждение "А" верно (а я не считаю, что "ставить интересы нескольких личностей выше интересов общества " корректно.). Интересы геев не выше интересов общества... а так сказать параллельны. Геи не причиняют никому объективного вреда. В отличие от педофилов, которых вам так нравится приводить в пример для сравнения.

#157 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 18:22

Если членом общества не считается тот, кто отличается от "большинства".. хех, начнем.. Секс-меньшинства, все те, чье вероисповедание отличается от условно "нормального" ( в данном случае - Православие), инвалиды, все представители тех или иных субкультур (панки, хиппи и иже с ними). Если собрать все эти меньшинства - народу получится больше, чем так называемых нормальных вас. Т.е., если следовать вашей логике - вам же не следует ВЫПЯЧИВАТЬ СВОЮ НОРМАЛЬНОСТЬ. .

ну если все эти меньшинства решат что гей парады- благо то остальным прийдется подчиниться....
но дело в том что опять подменяете понятия...
ЭТО ВСЕ МЕНЬШИНСТВА.. и хотят они разного...так что не прокатывает ваш довод .. увы...
врядли не православные( особенно мусульмане :devil_2: ) скажут хатим гей парадов :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#158 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? Гость_Fresh_Wind_*

Гость_Fresh_Wind_*
  • Гость_Fresh_Wind_*
  • Guests

Отправлено 07 Июль 2006 - 18:29

Да мы пытаемся понять, но у вас как-то тоже не особо получается дать объяснение своей точки зрения.

Нда...очень грустно, что меня не понимают. И я не свожу все на педофилов. Это называется читаю одно, а думаю другое. Все что законом не запрещено - пусть будет, так? Так я уже писала, что раньше за гомосексуализм сажали, а скоро за педофилию грамоты будут давать за достойное воспитание молодежи. Понимаете ли вы меня сейчас? Закон меняется - это ли означает, что мораль меняется тоже? Если для вас это так, то очень грустно. Я где-то уже писала, что с таким отношением лет через 50-100 мы стариков будем убивать потому что от них пользы не будет никакой. Мораль под свое удобство будем подстраивать.

Существование и самовыражение, так кто им запрещает то? Только если это не выставляется на показ. Тогда давайте мастера с собачкой-слэйвом выпустим на улицу (дисскусия возвращается на первый круг), что же мешает этому?

Все должно быть в меру... Разве я призываю им отрубить их единственное достоинство? Призываю гнобить их? Призываю ловить в подворотне? Я всего лишь против выпячивания своей натуры - и это уже выходит из рамок меры?

И по поводу здравого смысла. Для меня - это слабые люди. Которые подверглись влиянию своего плотского желания. Которые не в состоянии бороться с этим. И своему ребенку я так и скажу, что эти люди - слабые, не способные бороться со своими желаниями. И мой ребенок поймет, что это не плохо, что это просто слабость, люди, которым сочувствовать надо. Но это лишь мое мнение и я не навязываю это им или всем.

Вот вся как раз таки проблема в том, что на основании чего должны устанавливаться нормы, по вашему?
И еще не могу никак удержаться...

На основании чего устанавливаются нормы? Это сложный вопрос и одним предложением не скажешь, а в демагогию вдаваться я не хочу. Просто вопрос на вопрос. Почему люди знают, что убивать плохо? Воровать, изменять, лгать, предавать? И очень жаль, что из всего что я здесь написала вы вынесли для себя только эти два предложения.
И не надо крайностей. Не надо наслаждение жизнью приравнивать к греху. Одно дело приготовить любимому ужин и сидеть при свечах, а совершенно другое жрать жрать жрать, чтобы насытить не желудок, а болезненное желание пожрать.

Кстати, тут немного о педофилах говорили.

Надо почитать... спасибо за рекомендацию ;)

Сообщение отредактировал Fresh_Wind: 07 Июль 2006 - 18:31

#159 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 18:37

ну если все эти меньшинства решат что гей парады- благо то остальным прийдется подчиниться....
но дело в том что опять подменяете понятия...
ЭТО ВСЕ МЕНЬШИНСТВА.. и хотят они разного...так что не прокатывает ваш довод .. увы...
врядли не православные( особенно мусульмане :devil_2: ) скажут хатим гей парадов :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Еще как прокатывает. Все меньшинства объединяет одно общее желание - чтоб их интересы учитывались обществом Гей-парады - это уже частности. Мусульмане не будут требовать гей-парадов - но также и не будут выступать против - им бы добиться того, чтоб правоверного, которого час молитвы застал в метрополитене, не вязали менты, вздумай он совершить намаз :devil_2:

#160 Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 18:40

имхо дело не только в морали.. а и вообще.. в праве меньшинств устанавливать свои правила игры.. несоответствующие правилам или интересам большинства....
поясню...примерами....
1. гомики меньшинство...
имеют они право на слабо ограниченное самовыражение?
2. айзеры на рынках... меньшинство... имеют они право на фактически монополизацию торговли на рынках?
можно еще наверное напридумывать...
но если следовать логике некоторых ответ -- да на все вопросы....да если в рамках неких законов....
но в интересах ли это общества... государства ... а?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)