Спасибо. Может быть, посчитаем сколько знаков я набила в данном топике, а сколько ты, и кто из нас более яростно доказывал свою правоту? Вы сидите здесь и обмусоливаете разными словами то, что выразили довольно точно на первых трех страницах топика. Причем обмусоливаешь конкретно ты и провоцируешь тоже ты, своими "это плохо, я так сказал, а вы меня не поняли"1/ лезть в каждую дырку и доказывать свою в правоту практически в каждом случае скорее свойственно тебе....
Голосовать за, говоришь? Вот в этом-то и состоит твой перегиб. Я не голосую за, я не голосую против, потому что мне пох, понимаешь? И я не защищаю. Просто не могу не выразить свою точку зрения, при этом не уходя в крайности и не обзывая всех, кто считает не как я - лицемерками, лесбиянками и т.д. и не проявляя к ним агрессии.3. в гей клуб я предложил сводить ребенка именно тому кто перегибает и защищает...прежде чем голосовать за допуск этого на улицы пусть проверит на себе... и на своем ребенке...
так что нет тут никакого перегиба
4. понятие норма определяю не я а врачи....
а в случае с парадами и так далее--- еще и общественное мнение...
Андрей, понимаешь, общественное мнение - это не так "общественное мнение против проведения гей-парадов". Это так: "общественное мнение в большинстве (79% опрошенных) против проведения гей-парадов, 1% за и 20% опрошенных пофик на гей парады. Вот что такое общественное мнение. А демократия заключается как раз в том, что учитывается мнение меньшинства. А философия, что большинство всегда право - это как-то по-совковому.4. понятие норма определяю не я а врачи....
а в случае с парадами и так далее--- еще и общественное мнение...
И еще. Я уже говорила об этом, но хочу еще раз повторить. Не забывайте, господа вебкамщики, чем вы занимаетесь и как к этому относится "общественное мнение". ДЛя людей из "меньшинства" в своем роде, причем из меньшинства с точки зрения большинства не менее аморального, чем геи, среди вас очень часто находится "Хто-то", анчинающий кричать, о том как ДОЛЖНО БЫТЬ и о том, как аморально то или иное явление