Почему нормальные женщины любят гомосексуалистов?
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:28
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:49
Отправлено 27 Июнь 2006 - 12:05
ну дык это вполне естественноЯ, наверное, ненормальная, но я не могу сказать, что люблю гомосексуалистов Мне просто ваще пох на них. В смысле если говорить о "как людей", то мне пох, гомосексуалист или нет, лишь бы человек был хороший. А если о "как мужчин", то пофик на них совершенно.
ведь им пох на тебя как на женщину
чо ими-то интересовацца тогда
Отправлено 27 Июнь 2006 - 20:54
Прочитал истории про отношения женщин с гей-кумиром.
http://penkingetout....al.com/495.html
Почему женщины предпочитают нормальным мужчинам гомосексуалистов?
Гм, а прием тут предпочтение женщин....
Из этой статьи видно, что девушка просто фанатела по Пенкину. Была гтова ради него на все. Причем с самого начала она еще и не знала, что он гей. Фанаты - эт отдельные люди. Им все равно, является геем их кумир или нет. Они придумывают себе свою сказку и в ней живут.
Пенкин, мог оказаться и не геем.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:50
А гомофобия - говорит об ограниченности и неприятии...Главное, чтобы человек хороший был, неважно, черный или китаец, гей или политик
2руслан - интересуешься чужим очком???
Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:54
Да бл ть,причём тут это??Я не понимаю ДЛЯ ЧЕГО так делать?Ох нно....Да, ты ему неинтересна как сексуальный объект, но и он тебе неинтересен тоже...Зато он точно хорошо разбирается в брендах и косметике, и может дать хороший совет...Мне всегда приятно общаться со своим приятелем-геем и делиться личными переживаниями, у них очень гибкое восприятие, наверное, потому что тяжело держать такое в себе...Геи - не только женоподобные метросексуалы, мой приятель довольно брутального типа, но всегда ухоженный - никогда не догадаешься...Самое привлекательное - то, что мужчина может быть таким - понимающим "девчачьи штучки" и своеобразный "засланец в стане врагов"...
А гомофобия - говорит об ограниченности и неприятии...Главное, чтобы человек хороший был, неважно, черный или китаец, гей или политик
2руслан - интересуешься чужим очком???
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
#16 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 01:02
Неа... я не гомофоб, честно, но меня жууууутко злиииитттт, когда они проводят всякие гей-парады и всячески выпячивают свою "сущность". УжоссссА гомофобия - говорит об ограниченности и неприятии...
Сообщение отредактировал Fresh_Wind: 28 Июнь 2006 - 01:03
#18 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 01:29
Весело? Нуу, на вкус и цвет товарища нет, как говорится, но я бы не хотела, чтобы мой ребенок это видел... Хоть у меня его и нет покаНе, мне повезло, у меня приятель не выпячивает, даже мой не знает....А гей-парады...это ж весело...Тока я ни на одном не была, по телеку видела...
Отправлено 28 Июнь 2006 - 01:38
чтобы не сверкать там,где не нада сверкать,хехехе нада ходить в солярийчтобы носить стринги и не сверкать коричневым пятном....
так что если не носишь стринги-- расслабься--- тебе этого делать не нада
Сообщение отредактировал ruslan: 28 Июнь 2006 - 01:38
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей