Поговорим?
Отправлено 23 Июнь 2006 - 07:08

Отправлено 23 Июнь 2006 - 07:50
Herring26 сказал(а) Jun 23 2006, 10:05 AM:
Что-то очень много серьезных "чтобы"
Другого человека очень сложно поменять. Если это не Конфетно-цветочный период, а я так понимаю, что нет, тогда уже все. Ничего не изменится, или изменится но не радикально. Так что вы с этим или миритесь, принимаете его таким, какой есть и живете дальше или ...гудбай май лав гудбай...
ИМХО не должен мужик на шее сидеть, ну не должен и все...![]()
![]()
![]()
не мужик он тогда, альфонс![]()
А если ребенок вдруг? Ну мало ли че бывает в жизни...Кто на него деньги будет зарабатывать? Хотите угадаю? Можете вы его представить помогающим вам пеленать-покормить, подгузники поменять и т.п.?
Не делится даже тем, что зарабатывает? И что такого должно случится, что он вдруг начнет делиться?
Не мое дело, конечно, но... чето как-то невеселое будущее видится с таким человеком.
Разберёмся

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Июнь 2006 - 08:21
Всякие мнения и советы, как обычно, только высказываются, а не навязываются и считаются единственно верными. А слышать их - личное дело каждого. Я ж не психолог там или тем более не господь бог, чтоб знать, что там дальше будет.

Сообщение отредактировал Herring26: 23 Июнь 2006 - 08:24

Отправлено 23 Июнь 2006 - 10:57
sonyaru сказал(а) Jun 23 2006, 01:11 AM:
не надо моисеева Вот Бред Питт,Джони Депп,Антон Зацепин,Девид Бэкхем очень даже нечего,но таких фиг найдешь.Может в деревеньке какой затерялись,привезти оттуда и к стилисту? У меня парень жил,он же ел то что я готовлю А мяса я готовить не умею,так что ел что придется Волосатая рука,прям как из ужастика,у моего бывшего в 26 на лице почти никакой бороды не росло,а руки менее волосатые,чем мои Боже,где я теперь ему замену найду?о..а можна я!
Хачу такого..синеглазого с черными волнистыми волосами по плечи, загорелой кожей ..с гитарой за спиной и широкими плечами, и с большими ладонями и длинными пальцами..Ну не с элетрогитарой..а с такой..ну понятно вобщем.Хотя ну ее нах ..гитару.
Машину необязательно..где работает..неважно. Хочу чтобы кофе по утрам приносил, готорил сам и в магазин ходил . Чтобы мыл аквариум черепахам и водил меня в кино .
Отстаньте от девушки..это не лечиццо. Вегетарианцем и метросексуалом мужика не сделать..И нечего пытаться. Хотя романтичные юные девушки лелеят свои идеалы..А потом приходит самэц..и залезает волосатой рукой им в трусы..и они с ним навеки.
а зверев..лол ..уж лучше моисеев или майкл джексон

Зайка сказал(а) Jun 23 2006, 06:17 AM:
У меня тоже были такие знакомые мальчики,на них смотришь и просто кайфуешь,они изменяют постоянно,потому что желающих много Всех любяти совсеми встречаются Мало ли что я хочу,сердцу не прикажешь,придется ждать волосатую руку Хотя это было бы удивительно,волосатость меня очень отталкивает,очень мне внешность важна,поэтому по характеру один отстой попадается Когда в этом плане повзрослею-не знаю Хочу чтоб появился который навсегда,если получиться навсегда значит меня все с ним устроитЛично знакома с мужиками-шмоточниками, да еще и активами!!!!. Очень приятно иметь дело.)))))))И маникюр делают, и загорелые, только для того, чтоб таких иметь рядом, надо во-первых, соответствовать им( потому как это явно не бедные мальчики),а во вторых-терпеть, что таких желающих как ты у него миллион, а так как он явный актив, то мимо их не пропустит))))
Сообщение отредактировал elena555: 23 Июнь 2006 - 11:04
Отправлено 23 Июнь 2006 - 11:11
Хочется плюнуть на голову и растереть... просто потому что противно

погружение в порок является лишь одним из способов
творить добрые дела... (с) Де Сад
Отправлено 23 Июнь 2006 - 11:58
Mysterious сказал(а) Jun 23 2006, 11:11 AM:
у меня разные грабли были,но грабли в итоге Думаю может не ровестников искать,а постарше от 30 Но тут тогда проблема намбер 1,если в 30 свободен значит никому не пригодился Хотя может просто в никого не влюблялся,есть такие-карьеристы называются Кроме работы ничего не видят вот одно соощение в анкете на сайте знакомств У меня в анкете написано,что познакомлюсь со всеми м+м м+ж ж+ж просто ж и просто м ориентация лесби цель-дружба и длительные отношения дальше отрывок" с первого сообщения,дальше не буду писать тк одна не цензура :Павел 21 мая 12:56Мдя, насмотрелась и наелась... Ну не могут такие вот бабы одни и те же грабли обойти
Хочется плюнуть на голову и растереть... просто потому что противно
А что, сильно трахаться хочется?
22 мая 6:29
net ne hochetsa!u tebya s golovoi vse ok?ili prosto chitat ne umeesh?
Павел 22 мая 10:22
сама дура недоделаная! тогда не пиши, что хочешь и гомосеков, и лизбиянок, и кобелей, и сучек! (посмотри анкету)
22 мая 10:23
u menya takoe ne napisano!otkroi svoi glazenki tupie ya lublu drujuit s raznimi ludmi ya ne koshka trahatsa so vsemi i smotri orientaciu luchshe ubl

Сообщение отредактировал elena555: 23 Июнь 2006 - 12:16
Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:33
Но вам говорить, что в лоб, что полбу.
У нас таких как вы, "сукой" называли б на каждом шагу. Сами же и провоцируете. По вам, прям видно, как вас это заденет, что вы обязательно будете чё-нить отвечать обратно ( ага значит еще можно и "сучий" жиалог устроить), и при этом никогда не дадите в морду, не позовете стражей порядка, типа он меня изначиловать\обокрасть\убить хотел....и пусть отмазывается
Прям пробиваете на команды " к ногтю, животное", "молчать, сука". Провоцируете насилие и унижение по отношению к себе
Прям даже уже скучно
Сообщение отредактировал Fenix: 23 Июнь 2006 - 15:34
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:36
Fenix сказал(а) Jun 23 2006, 04:33 PM:
хехехехехеЕлен, на сайтах знакомств нрмальных 5 и менее процентов.
Но вам говорить, что в лоб, что полбу.
У нас таких как вы, "сукой" называли б на каждом шагу. Сами же и провоцируете. По вам, прям видно, как вас это заденет, что вы обязательно будете чё-нить отвечать обратно ( ага значит еще можно и "сучий" жиалог устроить), и при этом никогда не дадите в морду, не позовете стражей порядка, типа он меня изначиловать\обокрасть\убить хотел....и пусть отмазывается
Прям пробиваете на команды " к ногтю, животное", "молчать, сука". Провоцируете насилие и унижение по отношению к себе
Прям даже уже скучно

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:48

Но только найти там нереально кого нибудь
Можна просто попериписываться ,особенно когда сидишь какой нибудь приват ждешь или просто скучно
Еще когда плохое настроение можна с кем нибудь поругаться и пообзываться

Так сразу хорошо
Встретилась пару раз.Какое то получилось пьянство сплошное.Но весело хоть
Отправлено 23 Июнь 2006 - 16:26
Alysaa сказал(а) Jun 23 2006, 03:48 PM:
и как нормальные?пьянство не мой конекЯ тоже на mail.ru знакомлюсь
![]()
Но только найти там нереально кого нибудь
Можна просто попериписываться ,особенно когда сидишь какой нибудь приват ждешь или просто скучно
Еще когда плохое настроение можна с кем нибудь поругаться и пообзываться![]()
Так сразу хорошо
Встретилась пару раз.Какое то получилось пьянство сплошное.Но весело хоть

Отправлено 23 Июнь 2006 - 16:47
elena555 сказал(а) Jun 23 2006, 05:26 PM:
ИМХо.Тама анкеты читают далеко не все.Во всяком случае как-то так получаеццои как нормальные?пьянство не мой конек
мне в основном интим предлагают Хотя в анкете написано с заголовок:всем козлам предлагающим секс посвящается,,,И там все сказано,что этого добра мне не надо Вот некоторых знаю регулярно встречаются,сексом занимаются,а я там мало с кем нормально общаюсь В основном перебранка какая то получается

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Июнь 2006 - 17:03
elena555 сказал(а) Jun 23 2006, 04:26 PM:
и как нормальные?пьянство не мой конек
мне в основном интим предлагают Хотя в анкете написано с заголовок:всем козлам предлагающим секс посвящается,,,И там все сказано,что этого добра мне не надо Вот некоторых знаю регулярно встречаются,сексом занимаются,а я там мало с кем нормально общаюсь В основном перебранка какая то получается
Ну я тоже не пьяница.Не нужно понимать все буквально

Я имела ввидучто с ними просто можна встретиться и как то время весело провести.Интернет-это вообще просто развлечение
Сексом с ними не занимаюсь

Отправлено 23 Июнь 2006 - 17:34
Alysaa сказал(а) Jun 23 2006, 05:03 PM:
я один раз тоже очень весело встретилась,конечно же,потащились в бильярд,там меня пытались напоить и выНу я тоже не пьяница.Не нужно понимать все буквально
![]()
Я имела ввидучто с ними просто можна встретиться и как то время весело провести.Интернет-это вообще просто развлечение
Сексом с ними не занимаюсьПросто поболтать

Отправлено 23 Июнь 2006 - 17:55

Девочка знакомая нашла там своего. Уже год вместе живут. Не то, чтобы там совсем рыбы нет. Но ооооооочень редко что-то достойное и неженатое попадается.
Сообщение отредактировал Herring26: 23 Июнь 2006 - 17:56

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей