/...../2. Девушка, ДАЙТЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ!/...../
Орнестина, она про препинания не понимает в принципе...
Сорри, не могу удержаться) Прочитала закрытую тему про измены.....Елена, уж вы меня простите, пожалуйста, но у меня стойкое ощущение, что вы просто заслужили то, что сейчас с вами происходит....
то что я написала,просто было написано не с тем смыслом с которым это можно прочитать А с тем что мне такая ситуация надоела!И что она все повторяетьсяЧто мне все занятые попадаются,гей итп И ещё правду сразу не говорят,пока жена не позвонит и то что если не изменят,то обворуют,раз не пьет,то бьет У меня вообще не было мужчин нормальных И что цеплялась на женатых потому что они цветы дарили,ухаживали,а мой за 5 лет ни разу Все казалось хорошо А потом после месяца романтики: мне надо сказать тебе правду,крошка,я женат Неужели только со мной такое случаеться? И сейчас новый мальчик не говорит есть у него кто или нет,никому уже верить нельзя Не нравяться мне мужей уводить,также как и это я могу сказать обожаю встречаться с геями они такие душки и лучшие подружки и бла бла Где нормальных найти?В инете нет,в клубах нет Д а наверно в моем возрасте уже и не найдешь
Как там было сказано - дело в морде??? Не*** чужих мужиков уводить, в себе разобраться и друзей приобрести, вот и не бушь так тупить...Не нужна ты женатым мужикам как спутница, а только так, попользоваться, и нечего бравировать этим, как ты там написала "они по****ся, потом все равно к женам возвращаются"??? Ага, к ним, неухоженным, беременным, но любимым...Если это повторяется из раза в раз - дело точно в тебе...И ЕЩЕ РАЗ - СЛЕДИ ЗА ТЕМ, ЧТО ПОСТИШЬ ...не фиг потом оправдываться, и сетовать на непонимание, что хотела - то и получила...Зачем про свою депрессуху написала? На жалость давишь??? Я вообще-то добрая , но тебя мне нифига не жалко!!!