Ryan сказал(а) Jun 24 2006, 03:18 AM:
а не читай наха можно еще Ruslan'a туда же
А то уже надоел со своими сверхумными комментсами

Отправлено 24 Июнь 2006 - 03:18
_Andrew_ сказал(а) Jun 23 2006, 10:13 PM:
бля
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА СТУДИИ где работает это ЧУДО
закройте наконец сайты знакомств.... да и форум этот наверное тоже....
Отправлено 24 Июнь 2006 - 03:34
Ulla сказал(а) Jun 24 2006, 03:18 AM:
извините,но слов на вас нет У нас вся студия пу делает и хорошо если чай использует то никакой грязи,потому что от шоколада грязи больше,он тает и сыплеться и мало ли кто из них мог посоветовать это вашей модели или вы думаете что все пу на жасмине настоящее?Тогда вы больной человек и как я сказала в посте про пакетики,то это знала только моя подруга с которой я работала в паре поэтому кроме нее подозревать мне не кого,а сама я об этом никому не говорила в спаме от мембера,так как другие в студии мне гадить бы не стали и название комнаты не знают,а с вашей мадам я не работала и как я написала моя студия знает,что я на знакомствах никогда не сидела,только на иностранных сайтов чтоб тащить себе оттуда мемберов,а потом перешла на русские чтоб так же моделей искать на сайт для знакомого Вам к врачу надо!!!!!!!!!!!!извините,что опять написала,просто за спиной пытаются все свалить на меня!бля, после того, как она запостила про пакетики с чаем, я поняла, что это Елена просветила мою бывшую, слава богу, модель! Они познакомились на жасмине, и если раньше моя модель просто рассекала по студии в сапогах и плеткой махала, то потом началось, пииии, пуууу, и пакетики с чаем и шприцы везде, стаканы разбитые по студии и стекла в клаве, все одеяла в воске!!!!!!!!!
Та тоже, когда я начинала говорить, что нехорошо это бухать на студии и мышь с клавой в пиве топить в буквальном смысле, хлопала бесцветными глазами и говорила, что она такая несчастная и мать у нее алкоголик, и ей уже годов до фига, и никому не нужна. Устроила такую свару в офисе! Оболгала всех и вся. Блин, я перекрестилась, когда от нее отделалась. Кстати, до того, как я вынуждена была заблокировать интернет, тоже вместо работы висла на сайтах знакомств. Очень похожие персонажи.
Сообщение отредактировал elena555: 24 Июнь 2006 - 03:56
Отправлено 24 Июнь 2006 - 03:52
elena555 сказал(а) Jun 24 2006, 03:34 AM:
извините,но слов на вас нет У нас вся студия пакетики использует и никакой грязи и мало ли кто из них мог посоветовать это вашей модели или вы думаете что все пу на жасмине настоящее?Тогда вы больной человек и как я сказала в посте про пакетики,то это знала только моя подруга с которой я работала в паре поэтому кроме нее подозревать мне не кого в спаме от мембера,а с вашей мадам я не работала И мать у меня не алкоголик-прикусите свой поганый язык и как я написала моя студия знает,что я на знакомствах никогда не сидела,только на иностранных сайтов чтоб тащить себе оттуда мемберов,а потом перешла на русские чтоб так же моделей искать на сайт для знакомого Вам к врачу надо!!!!!!!!!!!!извините,что опять написала,просто за спиной пытаются все свалить на меня!
Отправлено 24 Июнь 2006 - 03:58
Ulla сказал(а) Jun 24 2006, 03:52 AM:
предохранятся вам не помешает сне хватало, чтоб еще было настоящее пу
нус берегите свою тайну с пакетиками, (блин просто уморили вы уже всех тут) про мамашу вашу я ни слова не говорила, хотя ей бы предохраняться бы не мешало.
Сообщение отредактировал elena555: 24 Июнь 2006 - 03:59
Отправлено 24 Июнь 2006 - 05:15
Цитата
В моей студии знают,что я не любитель по сайтам знакомств сидеть,больше не напишу,буду дальше общаться только с мемберами ДО СВИДАНИЯ
Отправлено 24 Июнь 2006 - 12:34
Отправлено 24 Июнь 2006 - 15:38
Сообщение отредактировал Kimmie: 24 Июнь 2006 - 15:39
Отправлено 24 Июнь 2006 - 16:04
Herring26 сказал(а) Jun 23 2006, 10:56 PM:
На полном серьезе. Обратитесь к специалисту. Вы сами не понимаете, что могилу себе своими руками же копаете и чем дальше, тем глубже. Замыкаетесь в себе, озлобляетесь и обижаетесь на мир и других людей. Изменить в одиночку все вы не в состоянии. Все ваши беды и неудачи не просто так случаются, и друзей у вас нет не просто так, и мужики не те встречаются не просто так и ситуации нехорошие вы сами провоцируете. Вы изначально по жизни запрограммированы на неудачи, и здесь негатив не просто так ... ну не бывает так, что все кругом плохие и одна я - хорошая, но меня никто не понимает.
Отправлено 24 Июнь 2006 - 16:49
Kimmie сказал(а) Jun 24 2006, 02:38 PM:
уже появилась..Тоже думала об этом, но вроде как она ДАСВИДАннЯ сказанула, опять же непоследовательна и вернулась с ушатиками...к тому же игнорить ее у некоторых не получается ну никак...К тому же, она может появиться на других форумах, и в ее списке кроме женатых мужиков/кричащего босса/МЧнаркомана/глупых подружек появимся и мы...
Отправлено 24 Июнь 2006 - 19:38
Lapochka сказал(а) Jun 24 2006, 07:49 PM:
уже появилась..
и ее личная жизнь тоже активно обсуждаецца
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Июнь 2006 - 19:43
Ornestina сказал(а) Jun 24 2006, 06:38 PM:
кстати, вроде нет.. она о вебкаме упомянула, но никто тему не развил.Я представляю, как там весело! Ведь, помимо чисто личностных особенностей Леночки, там активно наверняка будет обсуждаться её род деятельности
Отправлено 25 Июнь 2006 - 05:14
Отправлено 25 Июнь 2006 - 09:20
нах! сказал(а) Jun 25 2006, 02:14 AM:
На счет сайтов знакомств с большинством не согласна. Там довольно часто попадаются совершенно нормальные и даже очень приличные экземпляры. Какие 5%??? Если грамотно составить анкету, то 70% написавших будут вполне ничего.
Принцы даже встречаются. Да и олигархи средней руки![]()
Хотя, может это потому, что мне всего лишь 23 года, и я еще не такая старая как Елена. Да и психоаналитик меня недавно убедил, что я самая красивая и счастливая тетка на планете
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей