девушка а вы не задумывались 4то если вокруг всё плохо но 4тото надо менять и прежде всего в себе ?!
своё отношение своё поведение ну и так далее
а не обвинять других людей и тем более не обвинятЬ судЬбу
каждый свою жизнь строит сам
и имеет и в етой жизни то 4то заслуживает
имхо
Я бы еще добавила: бойтесь своих желаний. Собственно, наши мечты и желания материальны, и каждый получает от жизни в том числе и то, чего он хочет.
Совет: взять листик бумажки и написать до мелочей, чего от жизни хочется, какой мужчина хочется, чтобы был рядом. Вплоть до того, какой цвет волос и глаз, привычки там... Только частицу "не" не употреблять. Представить себе этого человека, себя в той жизни, нарисовать в воображении. И подумать, а как все это совмещается в одном человеке, а какую женщину он может искать сам. ........
Пересматривать иногда, чего-то всегда добавляется-убирается по ходу жизни. Это как бы цель. Ну и, конечно, надо определить что нужно, чтобы этого достичь, всякие промежуточные, маленькие цели. И день за днем что-то делать, чтобы идти к той большой цели, осуществляя намеченные маленькие. И все.
А то мы часто хотим богатого мужа, большой дом, много денег..., не задумываясь о том, а как же деньги зарабатываются в наше время, что мужика-то и дома не бывает - все работа, работа...Нервный постоянно и уставший приходит... не до секса там и задушевных разговоров...Нужно вооще это супер богатство без мужика? Кому-то кстати и нужно...Все мы разные.
Я тут как-то устав от безмашинного м.ч. загадала себе, чтобы и машина у моего нового милого была и мы бы с ним ездили куданить загород постоянно, чтобы он такой подвижный и увлекающийся товарищ был. Ну и попался ведь такой с микроавтобусом целым, блин. Все время наших с ним отношений(1 месяц зимний) мы куда-то ездили: то в баню в Лугу, то под Сестрорецк в ресторан какойнить хороший, то а Карабицино на горных лыжах кататься...то еще куда...Кончилось все тогда, когда мы с его другом поехали на форты возле Кронштадта. На одном из фортов они, увлекшись одним из коридоров, потеряли из виду меня. Короче, 4 часа моих поисков спустя я, замерзшая(февраль на дворе стоял), почти охрипшая, в темноте, без фонарика, стою на самом верхнем ярусе форта и думаю, переживу я эту ночь или нет и вооще, че делать дальше. Дороги не видно, идти наугад опасно, кто знает что такое старые форты зимой - тот представляет. Вокруг форта там где нет развалин полынья, я пыталась по ней пройти до машины, которую уже не видно было - чуть под лед нафиг не провалилась, телефон, понятно не ловит. Короче, меня, оказывается, не искали даже все это время. А ЧЕГО С ТОБОЙ НА ОСТРОВЕ СЛУЧИТСЯ? После этого, ну его нафиг весь этот драйв и приключения, мне жить еще охота.
Теперь я уже не загадаю такого подвижного и энергичного...