имхо ты говоришь так до тех пор пока какая нить лена не начнет вертеть жопой перед твоим мужем....
я никогда не верчу жопой,хотя бы потому что у меня низкая самооценка Молодого человека которого нашла одного свободного и то наркомана,так как все хорошее занято и изменяла потому что он потом офигел и просил за секс деньги на дозу Мне не приятно писать все как есть,но видимо по другому все будут думают: Раз изменяла,то шалава,а он не виноват Такие же бывают и жены Сколько можно было терпеть, когда я подходила и просила заняться любовью И слышала только:не сейчас меня кумарит,потом меня ломает Поэтому если у какого то мужчины есть подобная девушка,то не грех у нее его увести,я столько лет потратила на разговор со стеной не находя в нем понимания И почему некоторые себя относят к тем женам которым можно изменить и говорят о беременности и её страданиях Если я говорю о конченых женщинах которые дома спят с бутылкой пивка охотнее,чем с мужем Я не была дома и не писала ничего,но видимо если не описать все как есть никто и не поймет,почему я понимаю измену в некоторых случаях Потому что есть такие половинки,которые жантажируют сексом Мне ужасно стыдно писать,что платила своему любимому за секс Но я устала от нападок,что у меня не было отношений которые боялась потерять Я очень боялась его потерять,даже вич не боялась подцепить,так как думала,что все равно будем вместе и умирать так вдвоем Я никогда не пробовала наркотики и ненавижу алкоголь,я слежу за здоровьем Я просто его любила очень и какать хотелось на всех кто говорил его бросить,мне и сейчас без него плохо
Нет, статистика утт не причем. Нет такой статистики. Я эти цифры привела. чтобы показать, что это подавляющее большинство, так что пусть они вас не смущают. Конечно же, все зависит от человека, но поймите вы, что ребенок на первых порах все черпает из семьи, просто все. А потом не все, а многое, но большую часть. Я просто не хочу расписывать механизмы тут, почему и как это все происходит, но то, что это происходит именно так, я убеждена. Понятное дело, на кого-то больше влияет, на кого-то меньше. У кого-то мозгов больше у кого-томеньше, у кого-то личность А, у кого-то Б, а у кого-то еще там какая-нить.Я ж не говорю, что все дети, выращенные таким образом, сплошь и рядом такие как Лена. Но я могу вам сказать, что у такого ребенка с куда большей вероятностью будут проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом, чем у детейц из полной семьи. Я не говорю также , заметьте, что дети из полных семей сплошь психологически здоровые. Просто я вижу то, что она пишет и она в моем понимании просто классический пример девочки (именно девочки) из не просто неполной семьи (т.е. не берем в расчет там развод, смерть и т.д.), а именно из семьи мамы-одиночки, которая рожала для себя. Поэтому не пытайтесь меня обвинить в том, что я всех под одну гребенку, ладно? это не так
кстати,молодой человек из полноценной семьи и сраную статистику я к себе не отношу,так как у меня прекрасные взаимоотношения с другим полом,просто влюбляюсь не в тех Я прекрасно знаю и понимаю мужчин так как училась одна в группе среди мальчиков и с ними мне проще найти общий язык,чем с девушками Я очень хорошо отношусь к мужчинам
Циитрую Ваше же высказывание : а я вообще не ревнива и вполне могла быть со своим парнем свингерами Люблю разнообразия Если он захочет другую девушку-пусть зовет в гости-вместе веселее Вообще ревность это эгоизм,типа как это любимый хорошо провел время на стороне и без меня такой вот хорошей Ну провел хорошо время,я только порадуюсь А то мой бывший за 5 лет ни разу не изменил,итог-скууууууууууууука Да и требовать верность,если сама её хранить не собираюсь,как то не правильно
Зачем же устранять, Лен?) Всё же прекрасно, мальчик поразвлёкся на стороне - радоваться надо, что любимому харашо
это я писала,чтоб как то переключить внимание молодого человека хоть как то в сторону секса,да не изменял,а зачем ему и так всегда кайфово Если б изменил,я бы только порадовалась,что в нем мужчина проснулся,предлагала девушку ему найти,если дело во мне и меня он не хочет,так может втроем
Сообщение отредактировал elena555: 22 Июнь 2006 - 19:06